Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Gorengan Kekinian yang Jadi Kesukaan Sejuta Umat

Ganesha WandaGanesha Wanda
gorengan1
thefoodshunter
Siapa bilang gorengan cuma jajanan pinggir jalan? Nih, ada 5 jenis gorengan kekinian ini bakalan bikin kamu mupeng karena selain tampilannya menggoda, rasanya juga enak. Dan buat kamu yang pengen tahu makanan kekinian lainnya yang jadi kesukaan sejuta umat, langsung aja temukan di aplikasi Qraved yang bisa kamu download di sini. 
2
Photo Source:  makanterusss
Cumi-cumi yang digoreng crispy kemudian berbentuk sate ini berhasil mencuri perhatia anak-anak masa kini. Dengan pilihan rasa bumbu yang beragam, ada salt pepper, bbq, seaweed, dan green onion, sudah pasti bikin penasaran untuk dicoba. Giant squid-nya bisa kamu dapatkan hanya dengan harga Rp 39 ribu. Cuminya yang berukuran besar juga ngenyangin banget lho!
3
Photo Source:  onedeelee
Di sini kamu bisa sepuasnya makan goreng-gorengan kekinian ala Jepang. Mulai dari nugget, sosis, tempura, hingga sate-satean lainnya. Kalau bosan dengan menue gorengannya, ada sushi, takoyaki, hingga chocolate fondue-nya juga.
4
Photo Source:  nana_jajan
Duh siapa sih yang nggak suka sama jajanan anak SD yang ini? Telur gulungnya yang gurih memang bisa bikin nagih. Nah, sekarang telur gulung hadir dengan penampakan kekiniannya nih, yaitu ditambah dengan keju mozzarella. Hmm, buat kamu yang juga penasaran sama menu lain yang enak dipadukan dengan keju mozzarella, langsung aja lihat rekomendasiannya di aplikasi Qraved yang bisa kamu download di sini. 

Koki Jenggot

5
Photo Source:  thefoodshunter
Kalau pisang goreng pasti sudah kenal dong. Nah, yang satu ini terlihat lain dari pada yang lain karena diberi topping ala donat. Bentuknya yang size bite juga enak untuk disantap terus-terusan.
6
Photo Source:  nyamfoodis
Camilan ayam goreng tanpa tulang lengkap dengan bumbu gurih pedasnya? Wah, kalau yang ini dijamin jadi kesukaan sejuta umat. Kalau mau coba yang lebih spesial, ada juga pilihan rasa salted egg yang dijamin bikin kamu makin kalap.