Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Gerai Kopi Susu Baru yang Bikin Demam Kopi Makin Seru

Ganesha WandaGanesha Wanda
kopi susu1
57686
Sepertinya euforia kopi susu masih belum berakhir. Makin banyak gerai baru yang bermunculan, dan mengundang banyak orang untuk terus coba-coba sensasi rasa setiap varian kopi susu yang ada. Apa saja sih kopi susu terbaru yang bermunculan di Jakarta? Cek aja daftarnya berikut ini. Dan buat kamu yang penasaran dengan info kuliner lain, pastikan Qraved apps sudah didownload ada di HP mu. 
2
Photo Source:  kopikenangan.id
Daripada mengenang mantan, mendingan nyeruput kopi kenangan. Walaupun nama kopinya bisa bikin kita sedikit mengernyitkan kening, seperti kenangan mantan, kopi kekinian, hingga kopi kenangan masa lalu. Harganya juga terjangkau banget. 
3
Photo Source:  xcoffee
Bosan dengan kopi susu biasa? Nih, di sini kopi susunya punya rasa-rasa uniknya juga, seperti rasa buah mangga dan durian. Selain kopi susunya, puding teh infus-nya juga jadi menu andalan yang mesti kamu coba. 
4
Photo Source:  KROMA
Ngopi di coffee shop yang satu ini enak banget sih. Dekorasinya yang didominasi warna putih membuat coffee shop-nya terlihat instagrammable banget. Macam kopinya juga banyak banget dengan kisaran harga Rp 20 ribu hingga Rp 30 ribu. 
5
Photo Source:  edihartonoliem
Kupi susu di Kala Coffee juga wajib diperhitungkan. Es kopi susu nikmatnya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 20 ribuan. Kalau malas buat datang je coffee shopnya, kamu juga bisa memesannnya lewat Go Food. 
6
Photo Source:  dk_chang
Di kawasan PIK, kamu bisa coba mampir gerai District 7 Coffee. Meski tempatnya kecil tapi bakal bisa bikin orang nyaman banget buat nyeruput kopi di sini. Nggak percaya? Langsung aja melipir ke sini.