Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Frozen Yogurt yang Bisa Bikin Harimu Makin Yahud

Ganesha WandaGanesha Wanda
frozen yogurt1
nathalie.wu
Cari sensasi dingin dengan kelembutan yang bisa dengan ice cream, frozen yoghurt juga nggak kalah enak. Rasanya yang asam segar dengan pilihan topping manisnya memang bisa jadi moodbooster. Nih dia, 5 frozen yogurt ini dijamin bisa bikin hari kamu makin yahud! Buat kamu yang nggak ingin ketinggalan info seputar kuliner hits, download aja aplikasi Qraved di sini! 
2
Photo Source:  veronicabella
3
Photo Source:  soursallycoid
Gerai yogurt yang baru-baru ini hits dengan yogurt berlapis emasnya ini memang nggak perlu diragukan lagi soal kualitas rasa froyo-nya. Meski sudah nggak baru lagi, tapi hingga sekarang masih banyak penggemarnya nih. Selain yang berlapis emas, yogurt black sakura-nya juga mantap lho. 
4
Photo Source:  randyjkartadinata
Yogurt asal Spanyol ini juga terbilang cukup banyak penggemarnya. Di sini bisa memilih sendiri pilihan saus dan topping-nya sesuai dengan selera kamu. Yang pasti sensasi kesegaran frozen yogurt benar-benar terasa. 
5
Photo Source:  vainadeflaca
Selain crepes-nya, di sini juga punya menu frozen yogurt. Dengan harga Rp 38 ribuan kamu sudah bisa menyantap yogurt-nya yang segar. Enak juga kok kalo ditemani dengan crepesnya. 
6
Photo Source:  feastit
Pastinya kamu nggak asing lagi dong ya sama gerai donat yang ini? Nggak cuma donat aja, tapi frozen yogurt-nya juga nggak kalah enak lho. Pilihan toppingnya juga beragam, mulai dari oreo, cokelat, hingga ke pilihan buah-buahan segarnya. 
7
Photo Source:  anakjajan
Buat kamu penggila matcha, nggak boleh ketinggalan buat cobain yogurt yang satu ini sih. Tekstur yoghurt-nya lembut berpadu sempurna dengan rasa matcha-nya. Dengan pilihan topping-nya nggak cuma enak tapi juga mempercantik penampilan yogurt-nya. 
Mood kamu lagi pengen makan yang manis-manis? Nggak perlu bingung, cari tahu aja dessert yang lagi trending di Qraved. Langsung aja download aplikasi Qraved di sini!