Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Unik yang Lagi Hits di Sosial Media

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Dessert Unik yang Lagi Hits di Sosial Media1
ayudhitaswari
Kreasi dessert kini sepertinya nggak cuma fokus pada rasa. Bentuk dessert yang semakin unik pun membuat banyak orang ingin mengabadikannya dalam bentuk foto. Seperti 5 dessert kekinian berikut yang bisa bikin Instagram kamu semakin gaul. Biar makin nggak ketinggalan kekinian, download deh aplikasi Qraved di sini buat jadi referensi kuliner gaul kamu!
2
Photo Source:  eatfolks
Di Cikini juga ada lho cafe yang enak buat nongkrong sambil ngemilin dessert. Kalau kamu tertarik dengan dessert yang ada di foto, kamu bisa langsung memesan Big Honey Toast with Java Tea & Kopi Tubruk Mixed Soft Serve Ice Cream. Asyiknya, porsi dessert-nya lumayan besar jadi enak buat dijadikan menu sharing.
3
Photo Source:  aksomoz
Buat yang suka menu manis, yang satu ini juga mesti banget dicoba. Brownies bomb di Ardent Coffee disajikan berbentuk bola dengan brownies di dalamnya. Keunikan lainnya meleleh ketika kamu sirami dengan saus caramel-nya. Dan ada juga potongan buah pisang dan strawberry yang memberikan sensasi rasa segar pada dessert-nya. Dengan Rp 45 ribu saja, kamu sudah bisa menikmati manisnya.
4
Photo Source:  ayudhitaswari
Kayaknya cokelat yang dibentuk bola dengan isian memang lagi hits ya! Namaleka juga seakan nggak mau ketinggalan dengan menghadirkan menu Caramel Popcorn Pandora-nya. Cokelat caramel-nya diisi toffee sponge, popcorn, almonds, lengkap dengan saus caramel-nya. 
5
Photo Source:  audreymulyana
Cafe yang satu ini selalu mengandalkan aneka cake yang enak dan lucu. Lihat aja cake yang stau ini. Cake-nya berbentuk kepala unicorn-nya yang super detail. Rasa manisnya juga pas jadi nggak bikin cepet eneg. Yang pasti kamu bakalan nggak tega makannya.
6
Photo Source:  ajakmakan
Keunikan lain datang dari menu ramen dessert di Senju Omakase. Dessert-nya segar banget dengan topping buah-buahan. Tampilannya yang warna-warni bisa bikin kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto.