Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Bebek yang Sambal Pedasnya Bikin Hidung Meler

Ganesha WandaGanesha Wanda
bebek pedas dower1
5 Bebek yang Sambal Pedasnya Bikin Hidung Meler
Daging bebek yang empuk, kulitnya yang renyah dan gurih, plus sambal mele . super pedas dan nasi panas  dijamin bikin kamu makan dengan kalap. Buat yang  bingung cari-cari spot bebek enak, 5 gerai di Jakarta ini siap menghadirkan sensasi rasa yang tiada duanya. Cek aja! Buat yang butuh info kuliner lain, pastikan kamu download Qraved app di ponsel
2
Photo Source:  eatantreats
Nama Bebek Bengil pastinya sudah nggak asing lagi. Buat penggila sambal langsung saja memesan menu Bebek Pelalah yang pedasnya juara banget. Daging bebeknya empuk dan nggak berbau amis. Nggak cuma itu kok, ada juga mene bebek pedas lainnya yang bisa kamu cicipi di sini, seperti bebek sambal hijau dam bebek asam pedas manis. Yakin nggak penasaran buat cobain?
3
Photo Source:  endry_aoyama
Ngomongin soal bebek, restoran yang satu ini andalannya untuk menu bebek. Kelezatan menu bebeknya memang jempolan. Menu favorit banyak orang di sini yaitu bebek betutu. Kenikmatan bumbu khas Bali-nya terasa sekali hingga ke bagian dalam daging bebeknya. Biar makin mantap dan terasa pedasnya, tambahkan juga sambal matah khas Bali. Bikin ketagihan banget!
4
Photo Source:  tukangjajanmalam
Melihat fotonya saja sudah sukses bikin ngiler. Sambal hijaunya yang pedasnya nendang dijamin bikin nggak bisa berhenti ngunyah. Apalagi kalau dinikmati dengan nasi putih hangat dan kremesannya. 
5
Photo Source:  menuandalan
Gerai bebek goreng ternama ini memang terkenal dengan sambalnya yang pedasnya juara. Bebeknya di goreng garing dan gurih, ditambah dengan sambal hijaunya yang pedasnya nendang. Nggak cuma enak, harganya juga terjangkau banget hanya berkisar Rp 25 ribuan. 
6
Photo Source:  Pala Adas
Meski restorannya nggak spesial menu bebek, tapi bebek goreng di Pala Adas wajib kamu cicipi. Bebek gorengnya yang renyah dan empuk dengan sambal rica-nya yang pedas dan gurih bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah. Meski terbilang cukup mahal, yaitu dibanderol dengan harga Rp 78 ribu, tapi kamu nggak bakal nyesel sama kenikmatan. 
Pengen tahu mengenai rekomendasi makanan nikmat lainnya? Bisa kamu dapatkan di Qraved App yang bisa kamu download di sini.