Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

4 Markasnya Penggila Durian di Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
4 Markasnya Penggila Durian di Surabaya1
raja_duren
Banyak yang benci, tapi nggak kalah banyak juga yang doyan dengan yang namanya si durian. Buat kamu yang doyan banget sama durian dan kebetulan lagi seliweran di Surabaya, kamu kudu cobain sajian-sajian durian yang enak di tempat-tempat berikut ini. Nggak cuma spot durian, banyak juga info kuliner Surabaya yang pastinya bakal bikin kamu makin ngiler. Biar nggak ketinggalan, pastikan sudah download Qraved app
2
Photo Source:  duriangorengtakashimaya
Mr.Dureng yang merupakan singkatan dari Durian Goreng ini menawarkan aneka inovasi menu durian. Salah satunya durian goreng. Durian goreng uang dimaksud di sini adalah daging durian yang dicampur dengan keju dan cokelat lalu diapit dengan lekker crepes yang gurih manis. Kabarnya nih durian goreng yang ada di sini resepnya dibawa langsung dari Singapura , lho.
3
Photo Source:  sopdurenkudarmo
Sop Durenku Darmo juga punya sajian durian yang berbeda karena tampil dengan rasa dan topping yang unik. Contohnya seperti sajian durian yang satu ini, duriannya sendiri disajikan dengan potongan almond, kitkat, buah berry, dan juga es krim vanilla. Kebayang kan enakanya bakalan kayak apa?
4
Photo Source:  changtea.malang
Lagi di Tunjungan Plaza dan mendadak ngidam durian? Cocok banget nih buat langsung menyantap dessert durian yang ada di Chang Tea. Di Chang  Tea kamu bisa menyantap jus durian yang lembut ataupun sajian dessert berupa ketan durian yang rasanya pulen dan creamy banget. Kalau penasaran langsung saja ke Lantai 4 Tunjungan Plaza 3 buat ngerasain rasanya.

Raja Duren – M DURYAT

5
Photo Source:  raja_duren
Durian pancake di sini disajikan dengan aneka rasa. Seperti strawberry, pandan, oreo, dan yang paling favorit tetap pancake durian dengan rasa originalnya. Yang lebih mantap, penyajian pancakenya ditambahkan dengan ice cream. Alamat: Jl Klampis Jaya E/10 Surabaya (ruko depan SMA GIKI 3.