Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Tempat Makan Gratis Saat Kamu Ulang Tahun Part II

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Tempat Makan Gratis Saat Kamu Ulang Tahun Part II - Main Photo
Tempat Makan Gratis Saat Kamu Ulang Tahun Part II
Di Indonesia, ada tradisi buat nraktir teman-teman ketika kamu lagi ulang tahun. Kadang malah berakhir nggak enak, kamu jadi nggak bisa makan enak buat diri sendiri karena duit abis buat nraktir teman.

Bisa diakalin kok. Kamu bisa makan gratis di beberapa restoran ini.
 - only1ivy.blogspot.comView All Photos
Photo Source: only1ivy.blogspot.com
Munchies cukup misterius nih. Tapi yang jelas mereka menjanjikan complimentary yang layak buat dicoba. Syaratnya sederhana, cukup menunjukkan KTP aja. Enaknya, penawaran ini berlaku selama seminggu sebelum dan sesudah ulang tahun kamu.
 - gastronomy-aficionado.comView All Photos
Photo Source: gastronomy-aficionado.com
Kalau kamu malah nggak sempat makan cake di hari ulang tahun kamu sendiri, jangan sedih. Di Pepper Lunch kamu bisa dapat Red Velvet Cake, gratis lagi!
 - jax.co.idView All Photos
Photo Source: jax.co.id
Karena Sushi Kiosk merupakan project dari Sushi Tei, kamu juga bisa mendapatkan Sushi gratis lho dari Sushi Kiosk.
 - makancentil.wordpress.comView All Photos
Photo Source: makancentil.wordpress.com
Kamu pasti mengakui kalau Republic of Burger punya cita rasa burger yang enak banget. Nah pastinya nggak mau ketinggalan buat nyobain, apalagi kalau kamu bisa dapet gratis di hari ulang tahun kamu.
 - eatinguntildiee.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatinguntildiee.blogspot.com
Jika kamu jenis orang yang nggak bisa menjalani hari tanpa kopi, silakan mampir ke Starbucks di hari ulang tahun kamu. Syaratnya, kamu harus punya member card dan kamu bakal dapet kopi gratis deh!