Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Sandwich Ala Amerika yang Sensasi Rasanya Luar Biasa

Ganesha WandaGanesha Wanda
quiznos1
@iammarius
Penikmat sandwich ala Amerika nggak perlu pusing lagi buat cari tempat nongkrong. Kehadiran Quiznos yang terkenal dengan menu andalannya submarine sandwich, tentu bakal memuaskan kerinduanmu pada cita rasa autentik Amerika. Menu spesial ini berupa sandwich yang terbuat dari roti berukuran panjang dengan pilihan topping mantap. Penasaran nih apa saja yang bisa kamu nikmati di Quiznos? Simak aja nih! 

Sandwich

2
Photo Source:  Quiznos Sub
3
Photo Source:  Quiznos Sub
Ini dia nih yang jadi menu juaranya di Quiznos! Di sini terdapat 3 pilihan jenis sandwich-nya, ada steak, chicken, dan deli. Kamu juga bisa memilih jenis rotinya lho, ada white bread, wheat bread, dan rosemary parmesan. Serunya lagi, kamu juga bisa milih ukurannya jadi bisa disesuaikan dengan ukuran perut kamu! Nggak perlu bingung milih, semua menu sandwich-nya dijamin bisa bikin kamu merem melek makannya!

Thin Crust Pizza

4
Photo Source:  Quiznos Sub
5
Photo Source:  anakjajan
6
Photo Source:  @diarymakan
Yang satu ini juga menu andalan yang wajib kamu coba di Quiznos, yaitu menu thin crust pizza-nya! Pizza ala Quiznos ini memiliki tekstur yang tipis dan garing dengan 7 pilihan topping mantapnya, yaitu classic Italian, the traditional, hawaiian, chicken carbonara, baja chicken, zesty steak, dan honey mustard chicken. Pilihan pizzanya bisa kamu santap dengan kisaran harga Rp 50 ribuan. Sekali nyobain, kamu bakalan susah berhenti ngunyah deh pokoknya!

Side Dish

7
Photo Source:  myfunfoodiary
8
Photo Source:  Quiznos Sub
9
Photo Source:  anakjajan
Selain dua pilihan menu andalannya, ada juga nih menu side dish yang bisa jadi pelengkap kelezatan menu utamanya, seperti chicken soup, chicken caesar wrap, hingga french fries. Oh iya, jangan lupa coba juga waffle fries-nya yang gurih dan mantap!