Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Menu Korean BBQ Siap Santap yang Rasanya Mantap!

Ganesha WandaGanesha Wanda
MENU KOREAN BBQ SIAP SANTAP YANG RASANYA MANTAP!1
Cupbop
Suka nonton drama Korea dan doyan makan menu Korean BBQ atau makanan Korea lainnya? Langsung saja mengarah ke gerai CupBop yang sudah ada di beberapa tempat. Dan sebagai info, restoran yang mengusung konsep Korean BBQ siap saji ini juga sudah hadir Central Park Mall yang merupakan cabang terbaru CupBob.
Cupbop cupbob2View All Photos
Photo Source:  Cupbop
CupBop menawarkan menu Regular Bowl dengan 9 pilihan menu andalannya, yaitu Buldak  Bop, Doochi Bop, Noodle Bop, B-Bop, hingga Nom Nom Bop yang ditawarkan dengan kisaran harga Rp 30 ribu – Rp 50 ribuan. Porsinya yang cukup besar, dijamin bisa memuaskan perut besar kamu!! Selain pilihan menunya, kamu juga bisa memilih level saus yang bisa ditentukan dengan selera kamu lho, mulai dari level 1-nya yang manis hingga 10 yang super pedas.
Cupbop cupbob3View All Photos
Photo Source:  Cupbop
Nah, salah satu menu regular bowl yang bisa kamu cicipi di sini, yaitu Chip Chip Bop. Menu regular bowl dengan topping Korean fried chicken dan japchae-nya. Nggak lupa juga nih, regular bowl kamu akan semakin nikmat jika ditambahkan dengan extra topping-nya, seperti telur, kimchi, atau keju.
Selain menu utamanya, CupBob juga menawarkan side dish yang nggak kalah enak. Ada 2 pilihan menu side-nya, yaitu Mandu dan Kimchi. Dijamin kamu bakalan ketagihan sama kelezatan rasa side dish-nya.
Cupbop cupbob4View All Photos
Photo Source:  Cupbop
Selain menu makanan ala Korea-nya, di sini juga ada dessert ice cream yang popular di Korea, seperti banana ice tube, soda ice tube, hingga red bean waffle ice cream. Jadi, nggak perlu jauh-jauh ke Korea deh untuk bisa menikmati ice cream ini.  
Menu rice bowl dengan ala Korean BBQ ini cocok banget buat kamu jadikan menu lunch atau berbuka puasa. Buruan langsung aja ke CupBob untuk merasakan kelezatan rasanya!