Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Ini Dia Beberapa Promo Seru Hacienda Yang Nggak Boleh Kamu Lewatin!

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Ini Dia Beberapa Promo Seru Hacienda Yang Nggak Boleh Kamu Lewatin! - Main Photo
Ini Dia Beberapa Promo Seru Hacienda Yang Nggak Boleh Kamu Lewatin!
Mencari tempat nongkrong yang pas di Jakarta itu kadang bisa jadi sulit. Kamu seringkali mikirin buat nongkrong dimana, nyari alternatif yang lebih murah, nyari promo biar nongkrong tetap asyik tapi kantong nggak bolong. Ada banyak hal yang kadang bikin males.
Kalau kamu penggemar restoran Meksiko, pasti udah familiar banget sama yang namanya Hacienda Mexican Bar & Grill.

Restoran yang terletak di Plaza Senayan Arcadia dan Street Gallery Pondok Indah ini selalu digemari karena menu otentik ala Meksiko-nya yang menggoda. Tapi kamu tahu nggak kalau di Hacienda ternyata banyak promo seru? Termasuk untuk hari-hari besar tertentu yang bikin nongkrong jadi makin asyik.

Nih daftarnya, kita mulai dari acara yang paling ditunggu-tunggu oleh para penggemar tradisi tradisional Meksiko.

Cinco de Mayo

 - Hacienda Mexican Bar & GrillView All Photos
Photo Source: Hacienda Mexican Bar & Grill
Cinco de Mayo yang berarti May the 5th adalah perayaan rakyat Meksiko untuk kemenangan mereka atas Perancis pada perang di akhir abad 19. Nah sebagai restoran otentik Meksiko di Jakarta, Hacienda tentu saja punya cara sendiri buat merayakan Cinco de Mayo tiap tahunnya. Tahun ini, ada promo seru yang dengan beberapa agenda acara untuk memeriahkan Cinco de Mayo!

Hanya dengan membayar Rp.100.000 aja, kamu udah bisa nikmatin free flow makanan dan minuman. Bakal ada beberapa kompetisi seru juga buat memeriahkan event ini, yaitu tequila boom, beer dan piñata yang memang sudah lekat dengan tradisi Meksiko. Promo ini berlaku untuk Hacienda Plaza Senayan Arcadia pada tanggal 4 Mei sebagai perayaan Cinco de Mayo Eve.

Cinco de Mayo di Hacienda bakal semakin lengkap dengan kehadiran live music dari Los Paraguas dan live salsa dance dari Damaris Morales. Buat kamu yang belum tahu, Los Paraguas adalah mariachi band yang sudah terbentuk dari tahun 1990 dengan segudang prestasi. Beberapa di antaranya adalah penampilan mereka di beberapa negara seperti Singapore dan Korea, serta tentu saja band ini telah lama melanglang buana di Indonesia untuk membentuk karir sebagai band mariachi paling diakui.

Damaris Morales sendiri adalah penari asal Kuba yang juga memiliki sederet prestasi. Ia telah mengasah sepanjang karirnya di beberapa negara berbeda, termasuk Malaysia. Di Indonesia sendiri, Damaris berpartisipasi dalam beberapa ajang di berbagai kota termasuk Jogja dan telah tampil tetap sebagai penampil utama di Hacienda Jakarta.
 - Hacienda Mexican Bar & GrillView All Photos
Photo Source: Hacienda Mexican Bar & Grill

Daily Promo

Jangan salah, Hacienda juga punya promo harian yang sayang banget kalau dilewatin. Terutama buat kamu yang suka nongkrong setelah pulang kerja dan pingin nyantai tanpa bikin kantong bolong.
 - Hacienda Mexican Bar & GrillView All Photos
Photo Source: Hacienda Mexican Bar & Grill
Setiap hari Rabu di Hacienda Arcadia selalu ada penampilan dari Damaris & Rino yang menyajikan live salsa. Kalau kamu lebih suka live music, bisa mampir di hari Selasa dan Jumat untuk berdansa dengan musik mariachi bareng Los Paraguas yang legendaris. Sambil seru-seruan dengan sajian entertainment-nya, kamu bisa santai dengan promo buy 2 get 3 untuk Carlsberg draft dan buy 1 get 1 untuk beberapa jenis cocktail.

Kalau kamu bukan peminum alkohol, jangan khawatir. Ada promo Afternoon Tea Time buat santai sore hanya dengan Rp 75.000.
 - Hacienda Mexican Bar & GrillView All Photos
Photo Source: Hacienda Mexican Bar & Grill

Special Ramadhan Buffet

Sebentar lagi bulan suci Ramadhan tiba. Kamu pasti suka berkeliling terus nyari tempat yang asyik buat ngabuburit sambil nungguin waktu buka puasa tiba. Pernah nyobain ngabuburit di Hacienda? Nih, kamu perlu tahu promo mereka yang bikin puas.
 - Hacienda Mexican Bar & GrillView All Photos
Photo Source: Hacienda Mexican Bar & Grill
Menu lengkap mulai dari soup, salad, main course hingga dessert tersedia di Hacienda hanya dengan membayar Rp 150.000 aja. Ditambah dengan tajil gratis dan free flow ice tea. Promo ini berlaku setiap hari selama bulan Ramadhan. Pas banget kan untuk mengajak keluarga atau teman-teman kamu buat ngabuburit bareng dan buka puasa di Hacienda.

Lengkap banget kan? Qraved udah bikin kamu up-to-date nih, sekarang hangout kamu dijamin Hacienda bakal makin seru deh!