Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas

Audrey AndiniAudrey Andini
9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 1
@delish
Jalan-jalan ke Disney World bakal belum lengkap kalau tidak mencoba kudapan berbentuk Mickey. Berikut beberapa kudapan Mickey nan imut yang bisa kamu cicipi. 

Rice Crispy Cake

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 2
Photo Source:  @delish
9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 3
Photo Source:  @couponingtodisney
9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 4
Photo Source:  @thedisneydiner
Kudapan dari Goofy's Candy Company di Disney Springs ini memiliki berat kurang lebih 3 kilogram. Wah, habis nggak ya makannya?

Pretzel

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 5
Photo Source:  @delish
9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 6
Photo Source:  @vegandisneyworld
Pretzel berbentuk Mickey ini cocok untuk vegan. Untuk kamu yang bukan vegan juga bisa menikmatinya dengan tambahan cheddar cheese.

Cake Pop

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 7
Photo Source:  @delish
9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 8
Photo Source:  @delish
9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 9
Photo Source:  @delish
Cake pop dari Goofy's Candy Company ini emang imut banget. Bikin nggak tega makannya.

Sugar Cookie

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 10
Photo Source:  @Delish
Sugar cookie ini dicelupkan ke dalam coklat sehingga terlihat memiliki telinga Mickey yang iconic.

Caramel Apple

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 11
Photo Source:  @Delish
Apel yang satu ini dilapisi karamel dan coklat. Kudapan ini juga diberi aksesoris lainnya.

Dipped Sugar Cookie

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 12
Photo Source:  @Delish
Kalau sugar cookie yang satu ini bukan hanya dicelupkan ke dalam coklat namun juga memiliki sprinkles.

Ice Cream Bar

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 13
Photo Source:  @delish
Kalau ini sih wajib kamu cicipi apabila ke Disney World. Apalagi ice cream ini menggunakan coklat premium yang tasty banget pastinya.

Ice Cream Sandwich

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 14
Photo Source:  @delish
Ice cream sandwich dengan rasa cookies and cream ini bukan cuma imut namun rasanya juga bikin melayang-layang.

Marshmallow Cake Pop

9 Makanan Imut Ala Mickey Mouse yang Bikin Gemas 15
Photo Source:  @delish
Disney juga tidak ketinggalan tren cake pop. Mickey yang terbuat dari marshmallow dan tengahnya terubuat dari coklat, red velvet, atau vanilla, tergantung pilihanmu.