Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Cemilan Murah di Tangerang buat Takjilnya Keponakan

Deri LesmanaDeri Lesmana
8 Cemilan Murah di Tangerang buat Takjilnya Keponakan - Main Photo
27053
Baiklah, kita kembalikan makna kata 'takjil' ke yang seharusnya, yaitu 'bersegera'. Kita disarankan buat gak nunda-nunda buka puasa. Bersegeralah. Nah, supaya keponakan-keponakan atau adik kita yang unyu-unyu itu bersemangat buka puasa, kasih mereka cemilan yang enak dan berbentuk menarik. Kasian kan kalau udah susah payah ikutan puasa, pas berbuka gak ada yang bikin mereka berselera. Sediain mereka cemilan murah di Tangerang berikut ini.
2
Photo Source:  @chacaelsatesa
Kita mulai dari yang berukuran besar, tapi gampang dimakan sama anak kecil. Crepe Signature! Ukurannya yang besar udah pasti narik perhatian keponakan adik kita, mereka bakal bersegera buka puasa. Ngiler. Kasih yang choco peanut coba.
3
Photo Source:  Kue Cubit Aku Dong
Yang satu ini udah akrab banget sama anak-anak. Kue cubit. Tapi dengan keluaran dari Kue Cubit Aku Dong!, mereka bakal terpesona. Tampilannya yang unik, lengkap dengan beberapa variasi rasa dan warna, bakal bikin anak-anak gak mau nahan diri buat ngabisin.
4
Photo Source:  Fika Cakes
Lupakan merek-merek terkenal kalau kamu mau beli cake dengan harga murah, ingat ada Fika Cakes. Meski cuma berbentuk kue lapis, bolu, brownis, dan semacamnya, rasa dari cake keluaran Fika Cakes bisa banget buat bikin lidah anak-anak bahagia. Enak.
5
Photo Source:  Mom Milk
Yang selanjutnya ada di Benton Junction, Karawaci. Bukan cemilan dalam artian makanan sih, tapi susu. Menariklah ya buat anak-anak. Apalagi rasa susu di sini emang enak banget. Variatif juga rasanya. Kalau masih mau cemilan, mereka juga punya platter ala Mom Milk yang berisi sosis, nugget, dan lain-lain.
6
Photo Source:  Fat Bubble
Masih ada minuman, kali ini Fat Bubble. Udah cukup dikenal sih yang satu ini karena emang punya beberapa cabang. Selain bubble yang enak dan menggoda itu, mereka juga punya menu lainnya yang gak kalah. Anak-anak pasti suka, apalagi kalau dibawa ke Fat Milk ini. Suasananya cocok banget buat anak-anak.
7
Photo Source: 
Manis, creamy, punya bentuk yang menarik. Sweet Hut punya itu semua buat menggoda keponakan-keponakan kita. Bahkan, kita sendiri. Coba aja pesenin coconut pudding Sweet Hut!
8
Photo Source:  Clairmont
Gak perlu ada yang ulang tahun buat mampir ke Clairmont dan nyicipin cake mereka yang enak-enak itu. Walaupun emang lebih cocok lagi kalau keponakan atau adik kita ulang tahun pas Bulan Puasa. Dijamin mereka suka banget!
9
Photo Source:  rhiannonsinteriors
Kalau kamu belanja di IKEA dan ngajak anak-anak, jangan takut gak nemu cemilan murah yang enak. Beli aja es krim IKEA yang enak itu, sekalian sama menu lainnya yang diolah secara serius dan bercitarasa Swedia itu. Anak-anak bakal seneng pergi dan buka puasa bareng kita.