Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Makanan Yang Enaknya Meleleh Sampai Keluar

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
7 Makanan Yang Enaknya Meleleh Sampai Keluar - Main Photo
7 Makanan Yang Enaknya Meleleh Sampai Keluar
Tampilan makanan itu penting. Kamu perlu elemen yang membuat makanan kamu lebih cantik sebelum dikonsumsi. Lelehan keju contohnya, bisa membangkitkan selera makan dan membuat kamu semakin nggak sabar buat menghabiskan makanan yang ada depan.

Lihat aja deh beberapa makanan meleleh di bawah ini.
2View All Photos
Photo Source:  @eats_jakarta
Donat dulunya cuma punya satu model, tapi donat modern udah punya banyak variasi. Salah satunya adalah donat lembut dari OPEN ini.
3View All Photos
Photo Source:  Anak Jajan
Menggabungkan sesuatu yang manis dan asin? Kenapa nggak? Cobain deh Golden Egg Laba dari Island Creamery yang lelehannya bikin kamu puas.
4View All Photos
Photo Source:  Nomz Kitchen & Pastry
Croissant bisa jadi alternatif sarapan yang lezat. Pernah nyobain Ovomomo di Nomz Kitchen? Lelehan coklatnya luar biasa. Nggak heran kalau croissant yang satu ini menjadi salah satu favorit di Nomz.
5View All Photos
Photo Source:  My Fun Food Diary
Coffee Kultur punya banyak menu makanan yang menggoda. Salah satunya adalah Croque Madame. Bayangin aja menikmati menu ini untuk sarapan ketika kamu lagi di Pluit.
6View All Photos
Photo Source:  Cafetaria
Di dunia kuliner modern, milkshake juga nggak kalah populer dari yang lain. Coba lihat aja nih kreasi dari Cafetaria yang bernama Caramel Bomb ini. Menggoda banget kan!
7View All Photos
Photo Source: 
Bakso juga bisa meleleh loh. Pernah nyobain bakso keju? Kalau belum, silakan mampir ke Bakso Boedjangan dan cobain lelehan keju dalam bakso.
8View All Photos
Photo Source:  jenzcorner.net
Keju adalah salah satu elemen penting dalam sebuah burger. Triple bacon all-in burger dari Applebee's ini punya porsi bacon yang bakal bikin kamu puas, tapi nggak bakal lengkap tanpa keju yang meleleh di dalamnya.