7 Es Krim Yang Harus Kamu Cobain Sekarang!

Qraved berani taruhan kalau kamu pasti suka es krim. Dari kecil hingga sekarang, kamu pasti masih rutin mengkonsumsi es krim. Entah buat sebagai dessert setelah makan malam atau memang lagi pingin aja.

Lagi pingin nyari es krim yang lezat? Ini nih beberapa rekomendasi dari Qraved.

1

1. Sour Sally

Desserts / Pondok Aren / Below 100K
000
Save to list

Es krim yang dinamakan Black sakura ini warnanya memang hitam. Dengan granola toppings dan cookie sauce sebagai pelengkap, dijamin rasanya bakal bikin kamu ketagihan.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

2

2. Bottega Ristorante

3.8
Italian / Kuningan / 200K – 300K
307911
Save to list

Terdiri dari vanilla ice cream, oreo, susu dan cream, Cioccolato Mocktail bakal ngepas banget buat dinikmati saat matahari lagi terik banget.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

3

3. Shirayuki

3.8
Desserts / Pantai Indah Kapuk / 100K – 200K
21695
Save to list

Sekarang semuanya pakai matcha, mungkin kamu juga jadi hobi mengkonsumsi matcha. Jangan sampai ketinggalan buat nyobain Matcha and Chocolate Soft Ice Cream dari Shirayuki.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

4

4. BC’s Cone

3.5
Desserts / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
21432
Save to list

Black Charcoal Cheesecake and French Earl Grey adalah kombinasi yang harus kamu cobain di BC’s Cone. Ada ekstra nutella yang menambah sedapnya kedua es krim ini. Double treat!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

5

5. Shirokuma Cafe

4.3
Desserts / Thamrin / Below 100K
20353
Save to list

Tinggi banget kan es krimnya? Sea salt soft cream ini bakal bikin kamu puas deh.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

6

6. North Pole Cafe

4.5
Desserts / Gandaria / Below 100K
13232
Save to list

Dari fotonya aja udah jelas bakal bikin kamu ngidam. Thai Tea Fruit Loops Ice Cream udah terbukti sebagai penghilang rasa gelisah paling ampuh.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

7

7. Grom

4.5
Desserts / SCBD / Below 100K
216317
Save to list

Grom punya sajian gelato atau es krim paling otentik dengan citarasa Italia yang kental. Crema Di Grom adalah salah satu es krim yang harus kamu cobain.

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel