Sign In

Search

6 Snack Luar Negeri yang Wajib Hadir di Indonesia
Setelah kamu lihat jurnal tentang "makanan yang kita harap ada di Indonesia", kenapa nggak coba intip aneka snack yang ada di luar negeri sana? Ternyata, begitu mengejutkan semua! Banyak sekali kreasi unik yang berhasil bikin kita penasaran. Saatnya ngiler lihat ulasan Qraved kali ini!

Pablo x Lotte Chocopie

Pertama, coba lihat cheesetart yang lagi hype di media sosial ini. Selanjutnya, kamu bakal terkejut saat karena ada kolaborasi baru dan unik yang dilakukan Pablo dan Chocopie, dan seperti inilah hasilnya. Nggak kebayang, cita rasa Pablo dengan balutan cokelat khas Lotte bakal bikin kamu nggak berhenti ngunyah!

Starbucks Pudding

Siapa sangka, Starbucks keluarin menu yang belum pernah kita temukan sebelumnya, yakni pudding. Kreasi pudding rasa vanilla dan cokelat ini cuma bisa kamu temukan di negara Korea!  

Kit Kat Cheesecake

Sayang saja, di Indonesia rasa Kit Kat-nya terbatas, paling cuma cokelat dan greentea. Namun jika kamu berlibur ke Jepang, aneka rasa Kit Kat bakal kamu temuin semua, salah satunya ya cheese cake ini. Bayangin, cita rasa lembutnya cheese cake pasti bakal manjain lidah banget! 

Doritos Loaded

Wah, ini dia yang paling bikin penasaran! Jika di luar negeri sana Doritos berupa nachos, kini ada pula terobosan yang sangat berhasil bikin penasaran: nugget dengan isian keju leleh lagi di dalamnya. Sayang sekali snack ini nggak keluar di Indonesia!

Mentos Chocolate

Siapa sangka, Mentos ada yang rasa cokelat dan caramel? Nggak bisa kebayang sih, mengunyah permen Mentos berisi lelehan cokelat pula di dalamnya. Wajib dicoba nih!

Oreo Ice Cream Sandwich

Pencinta Oreo, saatnya berteriak buat snack super menggoda yang ada di luar negeri ini. Oreo Ice Cream Sandwich! Jika dilihat gambarnya, pasti isian cream yang ada di tengah bakal begitu lembut, plus rasa cookies yang biasa kita rasakan bakal luar biasa.