Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Pelepas Dahaga Paling Segar di New Hype

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
6 Pelepas Dahaga Paling Segar di New Hype - Main Photo
6 Pelepas Dahaga Paling Segar di New Hype
Sebentar lagi bakal ada bazaar yang udah ditunggu-tunggu banyak orang nih, namanya All New Hype. Acaranya bakal banyak banget, mulai dari segala jenis booth yang berkaitan sama street food dan fashion, segala jenis kompetisi hingga workshop yang seru banget.

Nah selama di New Hype, kamu pastinya nggak pingin ngerasain yang namanya dehidrasi setelah mengikuti berbagai acara. Bakal ada banyak tenant minuman segar di New Hype. Kamu cobain aja beberapa variasi sajian dari tenant berikut ini.
 - Easy CocoView All Photos
Photo Source: Easy Coco
Kamu pasti setuju bahwa coconut water itu merupakan salah satu penghilang haus paling segar yang pernah ada. Easy Coco punya banyak jenis coconut water dengan beberapa pilihan rasa yang segar, mulai dari Aloe Vera hingga Nata De Coco.
 - Ice BucketView All Photos
Photo Source: Ice Bucket
Kemasannya unik banget ya? Benar-benar seperti ember berisi kesegaran tiada tara. Kiwi Yakult, Bucket Punch, kamu tinggal pilih varian rasa segar dari Ice Bucket!
 - CitronadeView All Photos
Photo Source: Citronade
Menggunakan lemon sebagai bahan dasar minuman ala Citronade, jaminan kesegaran jelas terasa dari minuman yang satu ini. Ada berbagai variasi kesegaran dari Citronade yang harus kamu cobain.
 - Joss DrinkView All Photos
Photo Source: Joss Drink
Mau nyobain minuman yang disajikan dalam kemasan yang lucu? Kamu bisa ajak keponakan atau adik kamu buat nyobain berbagai sajian dari Joss Drink.
 - Dum DumView All Photos
Photo Source: Dum Dum
Thai tea memang segar banget. Dum Dum sendiri punya misi buat menghadirkan sajian kesegaran thai tea secara otentik dan original. Nggak boleh ketinggalan buat nyobain yang satu ini.
 - HonoluluView All Photos
Photo Source: Honolulu
Selain Thailand, cita rasa kesegaran ala Hawaii juga ada di New Hype. Honolulu jelas menarik perhatian dengan minuman mereka yang punya warna-warni ceria yang menjamin kesegaran di tenggorokan kamu.