Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kafe Lucu yang Wajib Diserbu Saat Liburan ke Singapura

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Kafe Lucu yang Wajib Diserbu Saat Liburan ke Singapura 1
ladyironchef
Libur Lebaran sudah di depan mata nih! Selain momen berkumpul bersama keluarga. Dan selain momen pulang kampung, Lebaran juga bisa dijadikan momen berlibur baik di dalam maupun luar negeri. Singapura juga sering dijadikan destinasi berlibur Lebaran. Nah, buat kamu yang ingin menghabiskan waktu libur Lebaran di Singapura, jangan sampai kelupaan untuk mampir ke 6 kafe bertema lucu berikut!

Gudetama Cafe

2
Photo Source:  klook
3
Photo Source:  ladyironchef
Siapa yang nggak tau sama karakter kuning telur malas yang menggemaskan satu ini? Nah, buat kamu yang akan berlibur ke Singapura, jangan kelupaan untuk mampir ke kafe dengan tema Gudetama ini! Dekorasi cafe-nya yang serba Gudetama bakalan bikin kamu ingin berfoto-foto disetiap spotnya! Nggak cuma itu, makanannya juga dihidangkan dengan karakter Gudetama-nya. Bikin kamu nggak tega memakannya!

Hello Kitty Orchid Garden Cafe

4
Photo Source:  klook
5
Photo Source:  @eatwithxjenn3
Buat kamu pencinta karakter kucing cantik yang satu ini wajib banget nih buat mampir ke kafe yang terletak di Changi Airport ini. Terlihat dari namanya, cafe yang satu ini didominasi dengan tumbuhan hijau dan mengusung konsep suasana seperti taman. Makanan yang ditawarkan juga dihidangkan dengan dibentuk seperti kepala Hello Kitty. Menggemaskan banget deh!

Pompompurin Cafe

6
Photo Source:  jellyjoong
7
Photo Source:  klook
Kafe yang satu ini terdapat dekorasi lucu Pompompurin-nya yang bakalan bikin kamu ingin berfoto-foto di setiap sudut cafe-nya. Cocok banget buat kamu yang ingin mempercantik feed Instagram kamu. Buat kamu cewek-cewek yang suka nongkrong cantik, kamu bisa memesan High Tea Set-nya yang lucu dan bikin kamu nggak tega memakannya. 

Charlie Brown Cafe

8
Photo Source:  klook
9
Photo Source:  abaonim
Kalau sudah capek berbelanja di sekitar Orchard, kamu bisa mampir ke kafe dengan tema karakter kartun Charlie Brown ini. Sambil santai kamu bisa menikmati kopi di sini. Nggak cuma kopi, di sini juga tersedia berbagai macam pilihan dessert-nya lho! Kalau ke sini, kamu bisa mencicipi snoppy's lava cake yang menjadi menu favorit banyak orang di sini. 

Settler’s Cafe

10
Photo Source:  klook
11
Photo Source:  jamietiong
Kafe yang terletak di North Canal Road ini mengusung konsep game nih! Menu makanan di sini juga enak-enak dengan harga yang terjangkau. Sembari menunggu makanan kamu datang, kamu juga bisa bermain dengan game-game seru di sini seperti monopoli atau uno. Menikmati liburan kamu di Singapura. 

Hungry Heroes Cafe

12
Photo Source:  the smart local
13
Photo Source:  fudamentally flawed
Nah, yang satu ini pas banget buat para pencinta karakter super heroes. Kafe yang mengusung super heroes ini dilengkapi dengan banyak action figure super heroes di dalam cafe-nya, ada Iron Man, Captain America, hingga Superman. Nah, di sini kamu bisa mencicipi menu Mother of all Chicken Burgers-nya yang jadi menu favorit di sini.