Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Alam di Malang yang Bikin Jiwa Tenang

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Restoran dengan Alam Memukau di Malang1
waprasetyo
Alam memang bisa jadi obat mujarab buat yang butuh refreshing dari keriuhan ibu kota. Nah, 5 restoran yang menyuguhkan panorama alam yang cantik di Malang ini bisa jadi alternatif pilihan kamu!

Bata Puti Coffee

2
Photo Source:  bataputicoffee
3
Photo Source:  vinzzhang
4
Photo Source:  mobilkampus
Di coffee shop yang satu ini kamu bisa menyeruput kopi sambil menikmati sejuknya udara Malang. Ada banyak sajian kopi yang bisa kamu cicipi di sini, mulai dari float, squash,  hingga blended ice. Alamat: Jl. Araya Megah No 9, Malang.

Paddy City Resort

5
Photo Source:  paddy_city_resort
6
Photo Source:  paddy_city_resort
7
Photo Source:  adishkharisha
Terlihat dari namanya, restoran ini menawarkan suasana hijaunya sawah yang sejuk dan gemericik air sungai. Sambil menikmati sejuknya udara dengan pemandangan sawah, kamu bisa menyantap aneka menu masakan tradisionalnya yang mantap, seperti nasi goreng, sup iga, hingga krengseng sapi. Duh, bakalan betah sih berlama-lama di sini. Alamat: Jln. Regulus No. 9, Malang. 

Pupuk Bawang Cafe & Dining

8
Photo Source:  stenni harper
9
Photo Source:  foodbali
Cafe yang satu ini memberikan panorama pegunungan yang cantik. Hamparan sawah yang hijaunya memang bisa bikin mata dan hati adem. Selain itu, makanannya juga nggak kalah enak lho! Kalau ke sini cobain deh menu Ayam Lima Rasa yang menjadi menu andalan di sini. Pssstt, biar nggak kepanasan kena terik matahari, mendingan kamu ke sininya pada waktu sore hari aja! Alamat: Jln. Panglima Sudirman no. 116, Malang. 

Cafe Sawah Pujon Kidul

10
Photo Source:  whiempy
11
Photo Source:  pherlinda
Refreshing di cafe yang hits ini bisa jadi alternatif pilihan yang tepat. Restorannya yang nyaman dengan pemandangan pegunungan dan makanannya yang lezat memang bisa jadi perfect combo! Pemandangannya yang cantik bakalan bikin kamu sibuk berfoto-foto untuk mengabadikan momen di sini. Alamat: Pujon Kidul, Pujon, Malang.

Campfire Outdoor Cuisine

12
Photo Source:  campfiremalang
13
Photo Source:  @hendrikyustanto
Kota Batu memang dikenal dengan udara malamnya yang dingin. Nah, restoran yang satu ini mempunyai konsep api unggun yang seru nih. Setiap mejanya dikelilingi bangku melingkar dan api unggun di tengahnya. Yang bikin seru yaitu kamu bisa BBQ-an sendiri lho! Ada banyak pilihan menu BBQ-nya, mulai dari ayam, sosis, jagung, hingga pisang juga ada. Seru kan! Apalagi kalau ramean bareng teman-teman. Alamat: Jl. Raya Ir. Soekarno No.300, Malang.