Sign In

Search

5 Burger Murah Buat Kamu yang Lagi Bokek

August 11, 2017 17:46
Keuangan lagi menipis tapi ngidam makan burger? Nggak perlu khawatir, lima restoran berikut bisa diandalkan karena punya menu burger di bawah Rp 50 ribuan. Pokoknya rasa ngidam kamu bakalan terpuaskan. 
Burger dengan ukuran besar yang nggak bikin kantong bolong, ya yang satu ini jawabannya! Selain ukurannya yang terbilang besar, rasa bun dan patty-nya juga cucok baget! Yang bikin mantapnya lagi tuh, cheese dan saus mayonaise-nya yang langsung lumer di mulut. Duh, sensasi creamy-nya nggak terlupakan deh! 
Siapa sih yang nggak tahu burger yang hits banget di sosial media ini? Ngelihat fotonya saja sudah bisa membuat tergiur. Pesan aja double cheese burger-nya yang bisa kamu dapatkan dengan Rp 45 ribu. Perpaduan rasa patty-nya yang juicy dengan melted cheese-nya memang aduhai banget rasanya! Oh iya, jangan lupa juga untuk memesan kulit ayam-nya yang jadi favorit banyak orang di sini. 
Yang satu ini memang gerainya burger dengan harga terjangkau yang telah melegenda. Semua menu burgernya pun nggak ada yang lebih dari Rp 50 ribu. Eits, jangan salah! Biar murah tapi rasanya enak kok! Cobain aja Premium Klenger Burger Gourmet-nya. Bakalan jatuh cinta deh sama rasa patty-nya yang juicy.
Photo source: Lemoe Burger
Burger di sini bisa jadi jawaban di saat kondisi kantong lagi bokek. Gimana nggak? Burgernya ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 13 ribu hingga Rp 18 ribuan. Kalau belum puas sama burgernya, pesen aja french fries-nya juga. Cuma nambah Rp 8 ribu aja kok!
Datang ke Carl's Junior, kamu bisa menemukan beberapa menu burger seharga di bawah Rp 50 ribuan. Menunya pun beragam, tinggal pilih mulai famous star with cheese, chili cheese burger, dan big burger with cheese. Kalau soal rasa, nggak perlu diragukan lagi.