4 Makanan Seru di Simply Pop Up Market

Pingin nyobain makanan yang seru-seru? Sebentar lagi bakal diadakan Simply Pop Up Market buat kamu yang hobi jelajah kuliner, aksesoris hingga fashion. Konsep sederhana dan unik menjadi daya tarik tersendiri dari bazaar yang satu ini.

Buat kamu yang mau nyobain berbagai makanannya, ini nih beberapa pilihan Qraved yang harus kamu cobain!

1

1. Towang Tahu

Indonesian / Thamrin / Below 100K
000
Save to list

Yang satu ini cukup unik dibanding tenant yang lainnya dan pas banget buat kamu yang mementingkan kualitas, terlebih jika kamu hobi makan tahu. Tahu organik yang diproduksi Towang Tahu ini anti pengawet dan pewarna, jadi protein yang dimiliki Towang Tahu masih terjamin.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

2

2. Dandang Gula

Indonesian / Thamrin / Below 100K
000
Save to list

Dandang Gula punya banyak pilihan makanan Indonesia yang bisa kamu cobain. Menu mereka berasa banget tradisionalnya, ada nasi liwet, nasi gudeg hingga bakmul goreng. Sayang banget kalau dilewatin!

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

3

3. Loka Bike

Indonesian / Thamrin / Below 100K
000
Save to list

Kamu bisa nemuin sate dimana aja tapi sate ala Loka Bike ini memang beda banget! Beberapa sate Loka Bike harus kamu coba adalah smoked beef satay, Lok Lok hingga berbagai sayuran yang segar. Biasanya disajikan dengan tiga saus spesial yang bikin kelezatan Loka Bike makin komplit.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

4

4. Pasteliciouz

Indonesian / Thamrin / Below 100K
000
Save to list

Familiar dong sama makanan yang satu ini? Pastel dari Pasteliciouz bukan sembarang pastel yang bisa kamu temuin dimana-mana. Mereka juga punya risoles dan croquette yang rasanya nggak kalah enak.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel