Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

3 MENU MARTABAK YANG HARUS KAMU COBA DI BANDUNG

3 MENU MARTABAK YANG HARUS KAMU COBA DI BANDUNG - Main Photo
3 MENU MARTABAK YANG HARUS KAMU COBA DI BANDUNG


1

Bandung selalu jadi kota yang menyenangkan dan penuh kenangan bagi banyak oran


g. Bandung juga terkenal dengan wisata kulinernya yang gak pernah ngebosenin. Kali ini kita akan bahas Martabak yang dari namanya aja udah nunjukin betapa yummy rasanya! Martabak Nikmat Andir, lokasinya ada di Jl. Jendral Sudirman No. 413, Bandung. Dari sekian banyak menu martabak yang dijual disini, ‘Thehungrydoctor’ punya 3 rekomendasi martabak yang harus dicoba :

 

  1. Martabak Pandan Jagung Keju Spesial

aneka kue tradisional

Kita pilih Martabak Pandan Jagung Keju, I never find this kind of sensation di martabak manapun ! Pertama kalinya nyicipin martabak dengan topping jagung dengan keju, and it works well ! Aroma pandan yang berpadu dengan gurihnya wisman, membuat cita rasa martabak ini semakin keluar, apalagi jagung manisnya yang memberi sensasi yang “menggigit” plus perpaduan dari keju dan susu kental manis yang gak ada duanya, rasanya jadi seperti jagung cup yang biasa kita temui di mal, tapi di versi yang lebih enak 100x lipat ! Kalau mampir ke Martabak Andir ini wajib banget dipesan.

 

  1. Martabak Tipis Kering Tiramisu

Martabak Tipis Kering Tiramisu

Pesanan kami berikutnya adalah Martabak Tipis Kering atau biasa dikenal dengan Martabak Tipker dengan topping tiramisu, yes salah satu varian yang cukup unik disini, to be honest Martabak Andir untuk pilihan toppingnya memang cukup unik dan banyak, this is not the best Martabak Tipker I’ve ever tasted but they’re really great, aroma dan rasanya lebih mirip karamel dan cukup memanjakan lidah, seandainya di tipker keluar sebelum kita memakan Martabak Pandan Jagung Kaju, dijamin deh pasti bakal jadi favorit juga.

 

  1. Martabak Taro Keju

Martabak Taro Keju

Salah satu menu baru dari Martabak Nikmat Andir yaitu Martabak Taro Keju ! Yes, taro alias talas yang menjadi base dari adonan martabaknya, aromanya pasti jawara deh, wisman yang dipadukan dengan adonan yang baru matang membuat air liur tidak berhenti keluar, martabak ini sangat enak, bahkan hanya dengan keju sekalipun sudah terasa enak, adonan disini memang tidak terlalu tebal, dan agak basah, justru disitu tapi sensasinya, sangat moist dan juga basah, I really love it!

Untuk review selengkapnya, kunjungi : Thehungrydoctor

 

Suka artikel ini? Check this out!

Capture 1

Capture 2

capture 3

Capture 4

Untuk menemukan restoran di Jakarta, klik:

JAKARTA2

The post 3 MENU MARTABAK YANG HARUS KAMU COBA DI BANDUNG appeared first on Qraved Journal.