10 Tempat Nge-beer Pelepas Dahaga di Bandung

Mengunjungi Bandung udah jadi kebiasaan banyak orang di Jakarta. Suasana di Bandung yang adem adalah daya tarik yang jadi faktor utama, belum lagi banyaknya tempat nongkrong yang tersebar di berbagai penjuru Bandung. Nah buat kamu pecinta bir, mengkonsumi minuman yang satu ini bisa dibilang sebuah kewajiban pas lagihangout bareng temen-temen kamu. Mengunjungi Bandung yang dingin dan menemukan beerhouse yang pas buat menikmati segelas (atau lebih) bir dingin setelah kamu puas berjalan-jalan di kota ini.

1

1. Erginn Pizza N Beer

Western / Dago Pakar (Dago Atas) / Below 100K
000
Save to list

Photo source: FreemagzSee more Photos >

Suasana santai udah jadi andalan Erginn yang terkenal sebagai salah satu tempat nongkrong paling hits di Bandung. Dekorasinya juga keren, dijamin tempat ini bakal bikin kamu betah. Selain harga birnya yang cukup terjangkau, Erginn juga terkenal dengan berbagai pilihan pizza-nya.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

2

2. Braga Huis

2.5
Indonesian / Braga / Below 100K
100
Save to list

Photo source: tukangkopi.comSee more Photos >

Braga Huis memang udah terkenal dari dulu sebagai salah satu tempat ngopi paling ramai di Bandung. Berubah nama menjadi Hangover Eat & Cheers!, tempat ini juga dikenal menawarkan beragam pilihan bir dingin dan suasana yang pas banget buat nongkrong.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

3

3. Fabrik Eatery & Bar

2.5
Western / Riau / Below 100K
000
Save to list

Photo source: nyarinyari.comSee more Photos >

Mengendepankan kesan vintage, Fabrik yang selalu dipenuhi pengunjung ini udah terkenal di kalangan anak muda Bandung. Menunya cukup beragam dan suasananya nyaman banget.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

4

4. Badung Cafe & Resto

2.5
Indonesian / Pasir Kaliki / Below 100K
000
Save to list

Suasana santai ditawarkan oleh tempat yang satu ini. Selain pilihan birnya yang cukup beragam, Badung Cafe & Resto juga dikenal sebagai salah satu tempat paling recommended buat minum wine.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

5

5. Golden Monkey

2.5
Western / Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) / Below 100K
000
Save to list

Golden Monkey udah cukup fenomenal di kalangan penikmat kuliner Bandung. Nggak heran, Golden Monkey memiliki rating cukup tinggi sebagai penyedia makanan enak, pilihan minuman yang beragam serta atmosfir yang santai banget.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

6

6. Maja House

5.0
Italian / Lembang / 200K – 300K
181
Save to list

Dari segi pemandangan, Maja House adalah juaranya. Bayangkan menikmati segelas bir dingin bersama teman-teman kamu sambil memandang alam Bandung yang indah. Bar yang satu ini memang legendaris!

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

7

7. Public Bar

Beverages / Riau / 100K – 200K
000
Save to list

Sama seperti Erginn, Public Bar juga dikenal dengan pizza-nya yang lezat. Bar ini cocok banget buat casual hangout bareng temen-temen kamu, dengan penawaran harga yang relatif terjangkau.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

8

8. Soleluna

3.0
American / Sumur Bandung / Below 100K
011
Save to list

Photo source: christophorusdanu.blogspot.comSee more Photos >

Dari namanya aja, Soleluna udah berbau Spanyol. Lokasi yang strategis dan desain yang antik membuat Soleluna jadi salah satu alternatif tempat menikmati bir paling oke di Bandung.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

9

9. Pizza E Birra

2.5
Italian / Sukajadi / 100K – 200K
000
Save to list

Photo source: syafiradp.blogspot.comSee more Photos >

Di Jakarta, Pizza e Birra udah dikenal sabagai restoran yang banyak menawarkan promo, termasuk untuk bir. Nah kalau kamu malas mencoba tempat baru buat nongkrong, mampir aja ke Pizza e Birra yang terletak di Paris van Java.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
 

10

10. Beermart

2.5
Beverages / Pasir Kaliki / Below 100K
000
Save to list

Photo source: FoursquareSee more Photos >

Nah, kalau kamu suka tempat yang murah dan sangat anti sama yang namanya ngantri, Beermart bisa jadi pilihan tepat. Pilihan birnya banyak, tersaji dengan rapi di kulkas jadi ordernya gampang banget.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount
Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel