Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini

ForesThree

https://www.instagram.com/p/BTdJZvQF84z/ Order Now

ForesThree

Order Now

ForesThree

https://www.instagram.com/p/BSVT5RDFx4q/ Order Now

Bavarian Culinary Haus

Order Now

Bavarian Culinary Haus

https://www.instagram.com/p/BPUXxpkjUaM/ Order Now

Bavarian Culinary Haus

https://www.instagram.com/p/BRXnvNUFJ5d/ Order Now

Momo Milk Barn

http://2.bp.blogspot.com/-K3DSTj8ufUM/VNnmzuOaO7I/AAAAAAAACVQ/aFPS8zlQsBQ/s1600/DSC00235_1.jpg Order Now

Momo Milk Barn

Order Now

Namaaz Dining

https://www.instagram.com/p/BTJhMTujWm7/ Order Now

Namaaz Dining

https://www.instagram.com/p/BTMAmeXF0Kg/ Order Now

Kedai Soto Ibu Rahayu

https://www.instagram.com/p/BSYaubplNOh/ Order Now

Grand Garden Cafe

http://leonyleony.blogspot.co.id/2014/11/abby-jalan-jalan-ke-kebun-raya-bogor.html Order Now

Talaga Sampireun

https://www.instagram.com/p/BKa7QnqBt7a/ Order Now

Talaga Sampireun

Order Now

10 Restoran yang Lagi Jadi Tren di Instagram Minggu Ini

Ganesha WandaGanesha Wanda
Mau ikutan nge-hits? Gampang, tinggal datang aja ke 10 restoran yang lagi trending di Instagram minggu ini. Siap-siap, followers-mu pasti bakalan iri!
ForesThree 10 Trending - @utyynessView All Photos
Photo Source: @utyyness
Terlihat dari namanya, restoran ini mengusung tema hutan hijau. Di dominasi dengan pepohonan, ForesThree memberikan restoran sensasi ruangan yang asri dan nyaman. Selain itu, restoran ini juga cocok banget untuk kumpul bersama keluarga. Apalagi bagi yang punya anak kecil, karena restoran ini menyediakan mini playground. Di sini juga tersedia beragam pilihan smoothie bowl buat sarapan sehat kamu lho!
Bavarian Culinary Haus 10 Trending - View All Photos
Photo Source: 
Bavarian Culinary Haus 10 Trending - yuke19View All Photos
Photo Source: yuke19
Nggak heran kalau restoran ini bisa menjadi trending, soalnya restoran ini memiliki dekorasi yang unik yaitu Bavarian a la Jerman. Setiap sisi restorannya di jamin bikin kamu ingin berfoto-foto untuk mempercantik feed Instagram kamu! Untuk menu makanannya Jerman-nya nggak perlu diragukan lagi! Kalau ke sini kamu wajib mencicipi Big Plattered Bratwurst yang enak di makan ramean!
Momo Milk Barn 10 Trending - Momo Milk BarnView All Photos
Photo Source: Momo Milk Barn
Dengan konsep peternakan yang asri, Momo Milk Barn menyediakan berbagai macam pilihan susu segarnya, seperti coklat, karamel, strawberry, hingga pisang. Pas banget nih untuk jadi tempat bersantai bersama keluarga pada saat weekend.  
Warung Gumati 10 Trending - miyagufranView All Photos
Photo Source: miyagufran
Warung Gumati 10 Trending - utiwidiView All Photos
Photo Source: utiwidi
Berlokasi di Bogor, Warung Gumati merupakan restoran yang menyuguhkan pemandangan alam yang indah dan cocok untuk melepas penat dari hiruk pikuk perkotaan. Di sini kamu bisa menyantap bermacam pilihan menu nusantaranya sambil menikmati alamnya.
Restoran yang mengusung konsep fun dining ini terkenal dengan hidangannya yang unik! Naamaz bisa menyulap beberapa bentuk makanan menjadi tampilan yang unik seperti detergen, paper and pencil, hingga Kylie lipstick. Meski pricey, tapi cukup setimpal dengan kenikmatan yang kamu rasakan. 
"Kabur" ke Bogor nggak lengkap rasanya kalau nggak mampir makan ke kedai soto yang ini. Pilihan sotonya di sini juga banyak, ada soto ayam, soto wagyu, soto rica-rica, soto oseng, dan nggak ketinggalan soto Bogornya yang di jamin bakalan bikin kamu jatuh cinta. 
Kafe yang menjadi ikon di Kebun Raya Bogor ini memang sering dikunjungi banyak orang. Jelas saja, karena tempatnya yang terletak di dengan taman yang luas. Cocok banget nih buat menjadi tempat makan untuk melepas penat.
Lereng Anteng 10 Trending - View All Photos
Photo Source: 
Café yang terletak di lereng tebing di Pluncut ini memang memberikan pemandangan alam Bandung yang indah kepada pengunjungnya. Di sini kamu bisa memilih makan di dalam tenda atau di meja makan yang terletak di lereng. Asik nih buat nongkrong sambil berfoto-foto bersama dengan kerabat atau orang tercinta.
Talaga Sampireun 10 Trending - Talaga SampireunView All Photos
Photo Source: Talaga Sampireun
Restoran dengan saung-saung yang berada di atas danau buatan mini, bisa menjadi alternatif pilihan kamu yang ingin berburu masakan Sunda. Pokoknya, buat yang lagi ngidam  kelezatan masakan Sunda, tempat ini memang jempolan banget!
Nicole's Kitchen & Lounge 10 Trending - Nicole's Kitchen & LoungeView All Photos
Photo Source: Nicole's Kitchen & Lounge
Meski sudah lama buka, restoran ini masih hype saja lho! Jelas saja, karena memang restoran yang didominasi dengan warna putih ini nggak cuma nyaman. Tapi, di sini juga bakalan bisa bikin kamu ingin berfoto-foto. Kalau ke Puncak, nggak pas sih kalau nggak mampir ke sini!
Qraved | Life is Tasty