Bingung Mau Ngapain Weekend Ini? Yuk Sambangi Monopoly Fest 2016!

Kevin Irwan

Kevin Irwan

Reality chaser.

Sushi Kiosk Bingung Mau Ngapain Weekend Ini? Yuk Sambangi Monopoly Fest 2016!

Jakarta emang gak pernah kehabisan acara yang seru-seru! Weekend ini kamu bisa menyambangi acara yang seru banget di kawasan Pantai Indah Kapuk, yaitu Monoply Fest!

Di acara yang berlangsung mulai tanggal 29 hingga 31 Juli ini kamu bisa menemukan berbagai jajanan hingga makanan yang bener-bener seru. Selain makanan, banyak acara-acara seru mulai dari meet and greet bersama @gisel_la dan juga Gempita. Special DJ performance dari @dj_pixiee dan. @djdiony_

Hadiri juga talkshow bersama seorang celebrity chef dan juga fashion blogger @catherinesumitri. Gak cukup disitu food blogger kenamaan @anakjajan, @jktfoodbang dan @thehungrydoctor akan mengadakan food hunting di acara ini. Seru banget kan?

Satu lagi yang gak boleh ketinggalan adalah kehadiran anti-gravity photobooth pertama di Indonesia! Bikin penasaran banget nih!

Pengen tau ada tenant apa aja yang bisa kamu temuin di Monopoly Fest ini?

1

1. Sawadee Cup

Beverages / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
Save to list

Yang ini seru banget nih buat menghapus gerahnya ibu kota Jakarta. Minuman-minuman menyegarkan yang pasti cocok buat satu keluarga!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

2

2. Momoola Teen

Beverages / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
Save to list

Masih dalam tema minuman, dari namanya aja kamu pasti udah bisa tebak kalau minuman ini terbuat dari susu. Bener! Berbagai jenis susu yang bisa kamu temui di Momoola Teen ini dijamin bakal bikin kamu langsung happy!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

3

3. Royal Salad

Western / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
Save to list

Kalo yang ini jelas merupakan opsi buat kamu yang lagi nyari menu sehat, liat aja sendiri gambarnya, seger banget kan?

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

4

4. Juiced Up

Beverages / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
Save to list

Pengen minuman seger tapi sehat? Juiced Up adalah jawabannya! Bener-bener beda deh kualitasnya sama jus-jus biasa!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

5

5. Sushi Kiosk

Japanese / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
Save to list

Kalo yang ini pasti udah banyak yang tau, berbagai pilihan sushi berkualitas dengan harga terjangkau!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount
 

6

6. Bacon Bites

Quick Bites / Pantai Indah Kapuk / Below 100K
Save to list

Penggemar bacon harus banget nih mampir! Berbagai jenis kudapan yang menggunakan bacon! Yummmmyyyy!

PENASARAN?

-25 Qraved Didcount

Seru kan? Masih banyak lagi loh tenant-tenant makanan yang bakal hadir di Monopoly Fest ini. Stay tuned di Qraved ya buat info selanjutnya!

 

Lanjutkan Membaca ↓

Let us know what you think?

  • Post Comment
    Cancel