Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Nikmatnya Se'i Sapi alaNTT yang Bikin Nagih
Ajak Gue Dong
5 Spot di Jakartayang Mirip Diner diRiverdale
Editor's Pick
5 Menu Sambal Matahyang Pedasnya Nagih Terus
Editor's Pick

Trending on Qraved

6 Bahaya Air Kelapa yang Jarang Diketahui Publik
Food 101
6 Bahaya Air Kelapa yang Jarang Diketahui Publik
Sebagai bagian dari masyarakat Indonesia, tentu kita tidak asing dengan kelapa, yang digunakan untuk begitu banyak hal setiap harinya. Semua bagian kelapa memiliki manfaat beragam bagi tubuh manusia, tidak terkecuali air kelapa. Manfaat yang paling sering kita dengar tentang air kelapa adalah kandungan elektrolitnya yang mampu menggantikan ion tubuh secara alami. Bahkan, air kelapa juga dikenal baik sebagai penawar racun alami terbaik, yang mudah ditemukan dan murah. Jika dilihat dari kandungan nutrisinya, air kelapa memang mengandung segudang manfaat, terutama bagi daya tahan tubuh kita. Tapi tahukah kamu, ternyata air kelapa juga bisa berbahaya ketika dikonsumsi berlebihan? Berikut adalah enam rangkuman singkatnya.
Kepoin Info Terkini Brand Kuliner Favoritmu Di Sini
Food 101
Kepoin Info Terkini Brand Kuliner Favoritmu Di Sini
Doyan makan? Jangan sampai ketinggalan info menarik seputar brand kuliner favorit kamu. Yuk, kepoin terus di Qraved Official Account! Caranya? Simak aja ya!
Spot Santai Terbaru yang Instagramable di Puncak Bogor
Hot Restaurants & Places
Spot Santai Terbaru yang Instagramable di Puncak Bogor
Saat ini, wisata foto semakin digemari. Orang-orang pergi ke tempat menarik bukan hanya untuk menikmati pemandangan indah, ataupun merasakan pengalam seru beraktivitas di dalamnya, melainkan bertambah dengan mengabadikan momen istimewa melalui bidikan lensa kamera.
6 Kuliner Murah Meriah Favoritnya Anak Trisakti
Editor's Pick
6 Kuliner Murah Meriah Favoritnya Anak Trisakti
Mahasiswa identik dengan tugas yang menggunung dan uang saku yang pas-pasan. Apalagi kalau lagi stres dengan segala pekerjaan rumah dari dosen, rasanya paling pas diobati dengan makanan yang enak. Mengingat pengeluaran yang harus irit, rasanya enam tempat berikut cocok untuk kamu para mahasiswa yang pengen makan enak dengan harga yang murah meriah plus tempat yang super nyaman. Jangan lupa dicatet ya guys!
5 Kuliner Gerobak Legendaris Jakarta Yang Paling Laris
Editor's Pick
5 Kuliner Gerobak Legendaris Jakarta Yang Paling Laris
Ngomongin soal kuliner di Jakarta memang enggak ada abisnya. Diantara banyaknya kuliner yang ada, berikut ini ada beberapa kuliner yang walaupun berjualan dengan gerobak namun nama dan rasanya sudah melegenda di lidah masyarakat. Penasaran? Ini dia daftarnya! Nah, Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
5 Pasta Warna-warni Buat yang Suka Coba-Coba
Editor's Pick
5 Pasta Warna-warni Buat yang Suka Coba-Coba
Jenuh dengan pasta konvensional yang melulu tampil dengan warna kuning pucat? Itu tandanya kamu membutuhkan "hiburan" lewat pertemuan dengan pasta beraneka warna yang disajikan oleh deretan tempat makan berikut ini!

Latest Journal

Nikmatnya Se'i Sapi ala NTT yang Bikin Nagih
Ajak Gue Dong
Nikmatnya Se'i Sapi ala NTT yang Bikin Nagih
Menyantap sajian daging khas Sumatera seperti rendang itu sudah biasa, namun kalau sajian daging yang dimasak ala Nusa Tenggara Timur sudah pernah belum?
5 Spot di Jakarta yang Mirip Diner di Riverdale
Editor's Pick
5 Spot di Jakarta yang Mirip Diner di Riverdale
Apakah kamu mau minum milkshake favorite Archie and the gang? Atau kamu lebih suka makan burger favorite Betty dan Jughead? Atau sekedar mau foto cantik di diner keren di daerah Jakarta? Kita punya list lengkap untuk kamu, 5 restoran yang mirip diner di TV series Riverdale!
5 Menu Sambal Matah yang Pedasnya Nagih Terus
Editor's Pick
5 Menu Sambal Matah yang Pedasnya Nagih Terus
Buat pencinta menu pedas, tak lengkap rasanya kalau makan tanpa kehadiran sambal. Dari sekian banyak jenis sambal ala Nusantara, sambal matah termasuk yang selalu menjadi favorit. Rasa pedas dan bawangnya yang segar memang tak pernah salah dipadukan ke segala jenis makanan, seperti 5 menu dengan sambal matah berikut ini yang pedasnya bikin nagih terus.
6 Warteg Legendaris Di Jakarta yang Wajib Dicoba
Editor's Pick
6 Warteg Legendaris Di Jakarta yang Wajib Dicoba
Warteg memang selalu jadi tempat yang paling pas buat ngenyangin perut tanpa harus bikin kantong kerempeng. Selain makanannya yang enak, masakan warteg juga identik dengan harga murah. Nah, para pecinta warteg kali ini Qraved punya beberapa rekomendasi warteg legendaris yang bisa kamu temukan di Jakarta nih. Berikut daftar wartegnya! Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
5 Restoran Jepang dengan Sajian Sashimi Berkualitas di Jakarta
Editor's Pick
5 Restoran Jepang dengan Sajian Sashimi Berkualitas di Jakarta
Selain sushi, Jepang juga memiliki menu jagoan lainnya yang populer di seluruh dunia - sashimi. Ingin makan sashimi dengan hasil laut paling segar dan berkualitas? Berikut beberapa list restoran Jepang di Jakarta dengan menu sashimi paling lezat!
5 Lava Cake yang Lumeran Cokelatnya Paling Menggoda
Editor's Pick
5 Lava Cake yang Lumeran Cokelatnya Paling Menggoda
Buat pencinta cokelat, choco lava cake bisa jadi hidangan dessert yang spesial. Cakenya yang lembut dengan lumeran cokelat yang terlihat seperti aliran lava memang bisa membuat siapapun yang melihatnya tak sabar untuk menyantapnya. Apalagi kalau choco lava cake-nya dihadirkan dengan ice cream dan buah-buahan yang segar. Nah, buat kamu yang ingin Choco Lava Cake di Jakarta, ini dia 5 spot terbaiknya.

Editor's Pick

6 Nasi Campur Babi Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
6 Nasi Campur Babi Paling Favorit di Jakarta
Bisa dibilang bahwa nasi campur merupakan cara makan yang paling umum dipraktikan di Indonesia. Sesuai dengan namanya, hidangan ini disajikan dalam bentuk nasi yang dipadu dengan beragam lauk dalam satu piring. Namun belakangan, hidangan ini kerap diasosiasikan dengan sajian non-halal, yang memadukan antara nasi dan aneka lauk olahan daging babi. Tidak salah memang, tapi lebih dari itu, nasi campur menawarkan kelezatan aneka rupa lauk dalam satu kali santapan, dan berikut adalah beberapa yang paling recommended untuk dicoba.
5 Warung Kopi Murah Meriah di Grand Galaxy Bekasi
Editor's Pick
5 Warung Kopi Murah Meriah di Grand Galaxy Bekasi
Ngomongin soal tempat nongkrong, kawasan Grand Galaxy, Bekasi juga punya koleksi spot yang nggak kalah dengan yang ada di Jakarta, lho. Nggak hanya penuh dengan kafe, tapi warkop alias warung kopi juga bisa jadi tempat yang enak buat ngobrol sama teman saat di Grand Galaxy. Nah, Qraved punya 5 rekomendasi yang wajib untuk kamu cobain. Yuk simak!
7 Pizza Tipis di Jakarta yang Renyahnya Bikin Ketagihan
Editor's Pick
7 Pizza Tipis di Jakarta yang Renyahnya Bikin Ketagihan
Pizza tipis atau yang sering disebut dengan thin crust pizza ini mulai banyak mencuri perhatian. Hal ini dikarenakan teksturnya yang renyah memberikan sensasi yang makan yang nikmat. Buat kamu yang penasaran dengan pizza tipis ini, yuk cobain thin crust pizza di 7 tempat ini!
9 Restoran Halal Terbaik di Thailand
Editor's Pick
9 Restoran Halal Terbaik di Thailand
Pelesiran ke Thailand tak hanya memanjakan mata dengan view alam dan historikalnya. Di balik pesona negeri itu, kekayaan kulinernya bakal membuat kamu makin betah berlama-lama di sini untuk menikmati sensasi kuliner. Bagi penikmat kuliner halal, Thailand pun bakal memberikan pengalaman kuliner menggiurkan.
6 Restoran Lezat di Citywalk Sudirman untuk Makan Siang Bareng Teman Kantor
Editor's Pick
6 Restoran Lezat di Citywalk Sudirman untuk Makan Siang Bareng Teman Kantor
Citywalk merupakan salah satu kawasan mix-used yang diisi oleh perkantoran, apartemen, dan mall. Untuk yang terakhir disebut, menyimpan cukup banyak harta karun kuliner yang nikmat, di mana beberapa di antaranya cocok sebagai spot makan siang bareng kolega atau teman kerja. Kamu-kamu yang bekerja di kawasan Karet dan sekitarnya juga mudah untuk mencapai ke Citywalk, baik dengan angkutan umum atau transportasi online. Berikut adalah enam restoran paling enak di Citywalk yang cocok sebagai lokasi makan siang.
5 Spot Makan di Sudirman Pas Tanggal Tua
Editor's Pick
5 Spot Makan di Sudirman Pas Tanggal Tua
Pulang kantor nggak mau buru-buru karena jalanan di Jakarta yang super macet, enaknya kalau diselingi dulu dengan acara makan-makan. Nah, buat kamu yang berkantor di daerah Sudirman dan sekitarnya, ternyata spot kuliner enak nggak hanya ada di area gedung-gedung bertingkat yang fancy, lho. Ada juga tempat makan yang menyajikan menu lezat dengan harga yang pastinya on budget. Yuk, siap-siap dan langsung meluncur!

Food LOL

7 Es Krim di Dunia yang Harganya Bikin Melongo
Food LOL
7 Es Krim di Dunia yang Harganya Bikin Melongo
Siapa yang tidak suka es krim? Rasanya hampir tidak ada yang menolak jika disuguhkan sajian desert dingin, apalagi jika melihat fakta bahwa es krim memiliki kesempatan luas untuk dikreasikan dalam berbagai macam varian rasa. Es krim juga mudah ditemui di banyak tempat, mulai dari penjual keliling hingga sekelas restoran. Untuk yang terakhir disebut, es krim terkadang hadir sebagai sajian penutup berharga mahal, karena dibuat secara artisan, menggunakan bahan baku berkualitas dan diolah secara profesional demi menghasilkan pengalaman rasa dan tekstur yang unik. Termasuk di antaranya adalah deretan es krim paling mahal di dunia, yang menghebohkan dunia seperti berikut.
5 Restoran Apung Paling Unik di Dunia
Food LOL
5 Restoran Apung Paling Unik di Dunia
Pemandangan, rasa nyaman, keindahan, menjadi hal yang sangat mempengaruhi suasana suatu restoran. Nggak cuma di pusat kota, ternyata ada juga lho restoran yang memang letaknya mengapung di atas air dengan menyuguhkan pemandangan yang sangat indah. Untuk kamu yang penasaran, berikut adalah keindahan 5 restoran di dunia yang mengapung di atas air.
10 Cuitan Netizen Seputar Crazy Poor Asian Yang Bikin Ngakak
Food LOL
10 Cuitan Netizen Seputar Crazy Poor Asian Yang Bikin Ngakak
Belakangan ini demam Crazy Rich Asian cukup jadi pembahasan yang bikin kolom twitter ramai oleh berbagai macam komentar. Karena pembahasan seputar Crazy Rich ini, beberapa netizen mulai membuat trending baru yang berjudul Crazy Poor Asian.
7 Menu Unik Hits KFC di Seluruh Dunia yang Nggak Kamu Kira
Food LOL
7 Menu Unik Hits KFC di Seluruh Dunia yang Nggak Kamu Kira
KFC sudah menjadi tempat makan cepat saji yang banyak dimintai, tidak hanya di Indonesia tapi juga di seluruh negara lho. Rasa ayamnya yang crispy memang bisa membuat banyak lidah ketagihan. Nah ternyata di masing-masing negara terdapat 7 menu unik hits KFC yang nggak bakal kamu kira.
7 Kebiasaan Makan Orang Indonesia Paling Unik Hingga Paling Sembarangan
Food LOL
7 Kebiasaan Makan Orang Indonesia Paling Unik Hingga Paling Sembarangan
Cara makan atau kebiasaan dalam menyantap makanan pada setiap daerah punya ciri khasnya masing-masing. Mulai dari yang normal hingga yang unik seperti kebiasaan makan orang Indonesia yang berikut ini nih!
7 Olahan Tempe yang Dibikin Jadi Kekinian Banget!
Food LOL
7 Olahan Tempe yang Dibikin Jadi Kekinian Banget!
Tempe udah menjadi makanan khas Indonesia yang paling mudah untuk diolah menjadi jenis makanan apapun. Biasanya, tempe lebih sering dijadikan sebagai lauk makan, tapi berikut ini Qraved punya beberapa olahan tempe unik yang mungkin belum pernah kamu lihat. Penasaran? Ini dia daftarnya!

Hot Restaurants & Places

Hot This Week: 5 Event Untuk Meredakan Stres di Akhir Minggu
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 5 Event Untuk Meredakan Stres di Akhir Minggu
After a week of a hard work, you need to relax and enjoy the weekend!
Spot Santai Terbaru yang Instagramable di Puncak Bogor
Hot Restaurants & Places
Spot Santai Terbaru yang Instagramable di Puncak Bogor
Saat ini, wisata foto semakin digemari. Orang-orang pergi ke tempat menarik bukan hanya untuk menikmati pemandangan indah, ataupun merasakan pengalam seru beraktivitas di dalamnya, melainkan bertambah dengan mengabadikan momen istimewa melalui bidikan lensa kamera.
Hot This Week: 6 Acara Seru Di Awal September
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 6 Acara Seru Di Awal September
Tak terasa weekend sudah di depan mata. Bagi kamu yang sudah jengah menjalani rutinitas pekerjaan, pasti sudah merencanakan berbagai hal untuk melepas penat bersama para sahabat! Agar weekend kamu tidak boring, Qraved sudah punya berbagai event seru yang wajib untuk kamu sambangi!
Samwon Garden: Korean BBQ yang Mendunia di Lotte Shopping Avenue
Hot Restaurants & Places
Samwon Garden: Korean BBQ yang Mendunia di Lotte Shopping Avenue
Samwon Garden merupakan restoran asal Negeri Ginseng yang menyajikan Korean BBQ. Restoran ini merupakan cabang dari Samwon Garden yang telah membuka pintunya di Seoul, Korea Selatan sejak tahun 1976.
Hot This Week: 7 Acara Seru yang Bisa Dilakukan Weekend Ini!
Hot Restaurants & Places
Hot This Week: 7 Acara Seru yang Bisa Dilakukan Weekend Ini!
Tak terasa! Weekend sudah di depan mata. Hidup terlalu singkat untuk cuma netflix and chill. Saatnya kamu hangout dan melupakan masalah weekday kamu. Ini adalah 5 hal yang bisa kamu lakukan minggu ini!
Kahyangan: Menikmati Teppanyaki Premium di Atas Awan
Hot Restaurants & Places
Kahyangan: Menikmati Teppanyaki Premium di Atas Awan
Kahyangan telah berdiri 45 tahun lalu, bahkan jauh sebelum terdapat berbagai jenis restoran yang memiliki ketinggian yang spektakuler seperti sekarang ini. Kahyangan sedari dulu telah menjadi pilihan banyak orang, jauh sebelum Hotel Pullman masih merupakan Hotel Nikko, untuk menikmati berbagai hidangan Jepang, khususnya shabu-shabu dan teppanyaki dengan kualitas premium dan tentunya dengan view yang menakjubkan.

Travel

5 Cafe Asik Buat yang Mau Liburan & Leha-Leha di Malang
Travel
5 Cafe Asik Buat yang Mau Liburan & Leha-Leha di Malang
Siapkan banyak waktu buat kulineran bagi kamu yang sudah ada rencana ke Malang. Berikut 5 cafe asik yang siap jadi tempat nongkrong saat kamu menikmati suasana kota Malang. Biar nggak makin penasaran, buruan download dulu aplikasi Qraved di ponselmu.
7 Spot Nongkrong Yang Banyak Dicari di Jogja
Travel
7 Spot Nongkrong Yang Banyak Dicari di Jogja
Jogja sudah memiliki banyak tempat nongkrong yang keren. Mau yang irit atau eksklusif? Mau yang asyik buat nongkrong rame-rame atau sekadar menikmati “me-time”? Semuanya ada! Tapi, yang baru tentu bikin tambah penasaran, kan? Inilah tujuh spot nongkrong keren terbaru di Jogja yang direkomendasi khusus buat kamu.
5 Restoran di Bali dengan Interior Rasa Santorini
Travel
5 Restoran di Bali dengan Interior Rasa Santorini
"It takes a lifetime to discover Greece, but it only takes an instant to fall in love with her." - Henry Miller. Selalu ada sesuatu yang spesial dari Yunani. Entah laut biru yang terbentang luas, bangunan yang didominasi putih dan biru atau atmosfir yang begitu romantis. Dan kalau Yunani terlalu jauh, kamu juga bisa mengarah ke Bali untuk banyak restoran mirip di Yunani. Yuk, kita simak restoran di Bali dengan rasa Yunani!
48 Jam Petualangan Kuliner di Amsterdam
Travel
48 Jam Petualangan Kuliner di Amsterdam
Amsterdam dapat menjadi one-stop destination yang sempurna untuk melepaskan penat Anda akan pekerjaan yang selalu menumpuk setiap harinya. Bila Anda hanya memiliki waktu sempit untuk plesiran, Amsterdam dapat Anda jelajahi hanya dengan memadatkan waktu sehingga 48 jam merupakan waktu yang cukup untuk Anda menggali apapun tentang Amsterdam.
Asyiknya Jalan-Jalan Sambil Petualangan Kuliner Seru di Macao
Travel
Asyiknya Jalan-Jalan Sambil Petualangan Kuliner Seru di Macao
Suka banget jalan-jalan sambil kulineran? Destinasi ke Macau bisa jadi pilihan seru buat liburanmu. Keseruan jalan-jalan ke sana bisa kamu lihat di program Food Adventure yang diadakan Kokiku TV bareng tourism Macao.
7 Restoran Tercantik di Dunia dengan Pemandangan Laut & Sungai
Travel
7 Restoran Tercantik di Dunia dengan Pemandangan Laut & Sungai
Tidak ada yang lebih indah dibanding menikmati makanan enak ditemani dengan pemandangan waterfront terbaik di dunia. Penasaran restoran tepi laut dan sungai i apa? Yuk, simak list-nya!

People

7 Kombinasi Aneh Makanan Racikan Youtuber Edho Zell
People
7 Kombinasi Aneh Makanan Racikan Youtuber Edho Zell
Siapa sih yang nggak kenal Eho Zell? Sosok YouTuber papan atas Indonesia ini terkenal karena kerap mengunggah video parodi, yang setiap harinya ditonton oleh ratusan viewers. Kini, masih tetap mengusung konsep unik dan nyeleneh, Edho mulai rutin mengunggah video bertema kuliner dalam beberapa segmen, seperti salah satu yang paling populer adalah EGY, alias "Enak Gak Ya?". Ini merupakan sebuah food challenge yang dilakukan atas permintaan terpilih dari para penonton, di mana semuanya memadukan kombinasi makanan yang tidak biasa, dan bahkan terkadang aneh untuk disantap. Berikut adalah lima kombinasi makanan aneh tapi enak yang pernah dicoba oleh Edho Zell di segmen EGY.
4 Momen Menggemaskan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga Saat Makan
People
4 Momen Menggemaskan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga Saat Makan
Meski baru berpisah dan meninggalkan segudang berita-berita miring tentang hubungan mereka, momen-momen romantis yang diberikan Vicky dan Angel pada masa pernikahan mereka tentunya masih menjadi sebuah momen yang tidak terlupakan untuk para fansnya. Mulai dari berbagi kemesraan di media sosial, hingga momen-momen hiburan seputar makanan kesukaan Angel dan Vicky yang mungkin belum kamu ketahui seperti berikut ini.
5 Kuliner Nusantara yang Dicobain Jebraw dan Naya di Jalan-Jalan Men
People
5 Kuliner Nusantara yang Dicobain Jebraw dan Naya di Jalan-Jalan Men
Serial YouTube favorit kita kembali lagi, nih! Kali ini, Jalan-Jalan Men memiliki memiliki misi penjelajah ke Indonesia Timur dengan tujuan untuk mencari jejak nenek moyang. Tidak hanya berdua, kini petualangan Jebraw dan Naya ditemani oleh tim Jalan-Jalan Men yang gokil, dan yang paling epic adalah kehadiran Joy, sosok robot masa depan yang dikirim oleh Jebraw di hari tua. Tujuan kehadiran Joy adalah untuk membantu mendewasakan Jebraw agar kelak semakin sukses. Tidak lupa dalam rangkaian episode terbaru Jalan-Jalan Men, Naya dan Jebraw menyempatkan diri untuk bersantap hidangan lokal yang lezat berikut.
Lebih Akrab dengan Influencer Kesayanganmu Lewat Qraved!
People
Lebih Akrab dengan Influencer Kesayanganmu Lewat Qraved!
Generasi millenial tampaknya sulit dipisahkan dengan hiruk-pikuk dunia digital, di mana di dalamnya juga ikut diramaikan dengan kehadiran sejumlah influencers. Mulai dari blogger, selebgram, sampai vlogger.
7 Makanan Khas Indonesia Favoritnya Youtuber Korea Cantik Hari Jisun
People
7 Makanan Khas Indonesia Favoritnya Youtuber Korea Cantik Hari Jisun
Di antara segelintir Youtuber asal Korea Selatan yang eksis di Indonesia, nama Hari Jisun belakangan muncul sebagai salah satu yang paling banyak menyita perhatian. Gadis asal Korea Selatan yang berkuliah dan bekerja di Jakarta ini kian dikenal dengan konten review makanan yang jujur dan jenaka. Apalagi ketika berduet dengan ibunya yang beberapa waktu lalu berkunjung ke Indonesia, Jisun mampu memukau penontonnya dengan acara icip-icip makanan khas Nusantara yang disertai dengan obrolan seru ibu dan anak. Dari sekian banyak makanan khas Indonesia yang pernah dicoba oleh Hari Jisun dan ibunya, berikut adalah tujuh yang paling favorit.
5 Restoran & Spot Nongkrong Favorit David Beckham
People
5 Restoran & Spot Nongkrong Favorit David Beckham
Siapa yang tak kenal begawan sepak bola asal Inggris, David Beckham yang pernah berseragam Manchester United, Paris Saint Germain, dan L.A Galaxy ini? Dan bicara mengenai aktivitas Beckham, sisi kegiatan kongkow dan kulinernya juga cukup mengundang penasaran. Mau tahu restoran favorit Beckham?"

Recipe

7 Resep Mudah Bikin Dessert Matcha yang Lezat
Recipe
7 Resep Mudah Bikin Dessert Matcha yang Lezat
Jepang memang memiliki sejuta pesona kuliner. Salah satu bahan makanan yang paling populer hingga saat ini adalah matcha. Matcha begitu lezat untuk dijadikan makanan pencuci mulut berkat cita rasanya yang ringan dan segar, sehingga sangat sesuai dipadukan dengan bahan makanan dessert lainnya seperti cokelat, buah-buahan, dan kacang merah. Yuk berkreasi dengan matcha lewat resep-resep mudah berikut ini!
 5 Resep Gampang Bikin Camilan Lezat ala Masak.TV
Recipe
5 Resep Gampang Bikin Camilan Lezat ala Masak.TV
Buat kamu yang doyan ngemil, nggak melulu harus beli, kamu juga bisa membuat sendiri camilan kamu lho. Pstt, nggak perlu takut ribet, contek aja resep bikin camilan gampang ala Masak.TV berikut ini!
6 Resep Gampang Bikin Makanan Hits Ala Drama Korea
Recipe
6 Resep Gampang Bikin Makanan Hits Ala Drama Korea
Buat pencinta drama Korea, pasti sering banget dibikin ngiler dengan makanan Korea yang di santap di film-nya. Nggak mesti beli, kamu juga bisa membuat sendiri lho! Langsung saja contek 6 resep gampang buat bikin makanan hits ala drama Korea berikut ini.
3 Resep Menu Kekinian Buat Makan Bareng Keluarga Pas Weekend
Recipe
3 Resep Menu Kekinian Buat Makan Bareng Keluarga Pas Weekend
Akhir pekan memang menjadi waktu yang tepat buat menikmati quality time bersama keluarga tercinta. Momen bersama keluarga pun kerap dihabiskan dengan makan bareng. Menu makanan siap saji atau bersantap di restoran keluarga seringkali dijadikan pilihan utama. Tentu cara ini bisa jadi pilihan praktis. Yang jadi masalah, saat datang ke restoran kita sering dihadapkan dengan antrean panjang pengunjung lain.
7 Resep Cheesecake Mudah yang Bikin Ketagihan
Recipe
7 Resep Cheesecake Mudah yang Bikin Ketagihan
Cheesecake adalah salah satu dessert di dunia yang bisa dibuat dengan mudah dan memiliki cita rasa yang enak banget. Teksturnya juga lembut, bikin ketagihan dengan topping buah-buahan atau saus cokelat yang meleleh hingga ke bawah. Ini dia beberapa resep cheesecake mudah dan enak yang bisa kamu coba!
7 Resep Mudah Kreasi Dessert dengan Salted Caramel
Recipe
7 Resep Mudah Kreasi Dessert dengan Salted Caramel
Who doesn't love salted caramel? Resep apapun dengan salted caramel pastinya jadi jauh lebih lezat dan menggiurkan. So irresistible! Kamu juga bisa mengkreasikan dessert dengan salted caramel sesuai keinginanmu. Berikut beberapa resep dengan salted caramel yang bisa jadi panduanmu.