Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Dharmawangsa Square, Lantai Basement, Jl. Dharmawangsa 6 Show Map >
021 72788372
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 15:00 , 18:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Yakinikuya

Load placeholder

Pradityo Poetranto
2 photos7 reviewsMar 29, 2017
The best..!!!
Pertama thanks bgt qraved buat bisa booked, karena kalo ots pasti bakal lama nunggunya. Hmmm pertama masuk sih tempatnya enggak besar, cuma 7 table buat 32 orang. Begitu duduk kita di kasih menu dan di tawarin mau ala carte atau all you can eat. Kita pilih ayce dan ada 4 pilihan ayce. Kita pilih yg premium kalo enggak salah. Wagyu rosunya juara bgt sih, karubinya juga enak bgt, yaa overall buat rasa dagingnya enak bgt berani di adu sama yg di ayce yg di salah satu mall di gandaria. Ohh iya, untuk minum exclude di menu ayce ya and dibatesin 1.5 jam. Jam 3-6 sore tutup kalo enggak salah restonya.
@pergikuliner
in InstagramFeb 2, 2018
Yakinikuya, Darmawangsa Squareㅡ Jakarta Selatan . . " SUMPAH ENAK BANGET, melts in your mouth lah kalo kata orang2 haha" . Foto & review di pergikuliner.com oleh Jennyfer . #PergiKuliner #Yakinikuya #darmawangsasquare
Shastri Darsono
155 photos45 reviewsMar 4, 2017
All-U-Can-Eat Korean
A perfect place for all you can eat Korean food starting from 220k nett. All of the food is okay, too bad the place is too small.
@2010.97
in InstagramFeb 9, 2018
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsFeb 23, 2017
Petualangan ke 6 Restoran Bawah Tanah di Jakarta
Dengan mengandalkan menu-menu Jepang, seperti yakiniku dan beberapa jenis sup, bibimba, dan dessert, Yakinikuya yang ada di basement Dharmawangsa Square ini juga siap memanjakan pengunjung dengan suasana makan yang cozy. 
@hobijajan
in InstagramFeb 5, 2018
Fix gue kecanduan Ichibo nya @yakinikuya ini sih! Kumau lagi 😭😭 #hobijajan #yakinikuya #bbq #ayce #dharmawangsasquare
ruth stephanie
206 photos202 reviewsNov 11, 2016
Menikmati Makan Siang Lezat di Dharmawangsa
Makan siang bareng bos dan teman-teman sekantor? Wah seru banget tuh! Coba ajakin mereka buat nikmatin sajian Japanese di Yakinikuya. Cocok banget buat menambah rasa kekeluargaan, sambil menikmati Sashimi, udon atau sajian Harajuku dan Ginza-nya Yakinikuya benar-benar dibuat ketagihan dan gak berhenti ngunyah. Juara!
@makanterusss
in InstagramFeb 4, 2018
Selamat Siang EATers, Belum bisa move on dari all you can eat satu ini, beneran mantep sih . _____ 👻 Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . _____ #MAKANTERUSSS #ShotOniPhone
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsJun 30, 2016
7 S'Mores Paling Manis di Jakarta
The Yakinikuya yang ada di Dharmawangsa Square ini punya menu makanan Yakiniku yang enak banget. Kalo kamu udah puas makan yakinikunya, kamu bisa cobain BBQ Marshmallow Sandwich mereka. Kamu bahkan bisa grilled sendiri lho marshmallownya.
@hobijajan
in InstagramJan 24, 2018
Wagelaseh ini wagyu saikoro nya @yakinikuya nagih abis! Kusuka banget, empuk, juicy, enak nget pokoknya 😭 #hobijajan #yakinikuya #bbq #wagyu #dharmawangsasquare

Featured in Articles

Petualangan ke 6 Restoran Bawah Tanah di Jakarta
Menikmati Makan Siang Lezat di Dharmawangsa
7 S'Mores Paling Manis di Jakarta

Near Yakinikuya

Open in App