Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Warung Pasta - banner 0Warung Pasta - banner 1Warung Pasta - banner 2

Menu of Warung Pasta

Warung Pasta - menu 0
Warung Pasta - menu 1
Warung Pasta - menu 2
Warung Pasta - menu 3
Warung Pasta - menu 4

Photos of Warung Pasta

Warung Pasta 1310458
Warung Pasta 1308544
Warung Pasta 1297271
Warung Pasta 1278451
Warung Pasta 1274387
Plaza 88, Jl. Kemang Raya No. 88 Show Map >
Opening Hours
Sun - Thu 08:00 - 01:00 , Fri - Sat 08:00 - 03:00
Description
Pasta doesn't have to be expessive anymore. Enjoy Warung Pasta selection's of various pasta and pizza with affordable price.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Go Food

Reviews of Warung Pasta

Load placeholder

Warung Pasta - Ody Kidos
Ody Kidos
1667 photos1114 reviewsApr 18, 2018
5 Spot Pasta Murah untuk Manjakan Perut di Tanggal Tua
Nah, kalau yang ini, sih, nggak usah diragukan lagi, deh! Warung Pasta yang tersebar di banyak tempat di Jakarta selalu jadi bulan-bulanan anak muda dan orang tua yang gemar makan pasta murah namun enak dan mengenyangkan. Di sini kamu bisa temukan banyak sajian pasta yang harganya dibanderol mulai dari Rp 20 ribuan. Selain itu, mereka punya menu baru, lho! Sweet Love ini merupakan menu baru yang punya rasa manis bercampur gurih. Dimasak dengan menggunakan saus kungpaw, dan diberi potongan daging ayam dan kacang mede, hingga menciptakan rasa yang unik dan berbeda. Kapan lagi nongkrong di Warung Pasta?
 Warung Pasta Ody Kidos 635196
Warung Pasta - @warungpasta
@warungpasta
in InstagramMar 24, 2018
Kalau kamu lagi gak pengen makanan berat untuk makan malem, kamu bisa cobain nih menu yang satu ini: CAESAR SALAD -- potongan daun selada dikasih lada hitam dan keju parut. Sederhana, dan sehat pastinya πŸ’ͺ😊 . Yuk malming ini ajak teman-teman atau pacar kamu buat hangout di Warpas 😘 . . #warungpasta #warpas #warpaskemang #warpasbandung #warpasrawamangun #warpasdepok #warpasbekasi #warpasmalang #warpascirendeu #warpascirebon #pastalovers #asianpasta #Indonesia #salad #health #dinner #appetizer #foodphotography #food #foodie #foodstagram #instafood #photography #foodporn #foodblog #foodblogger #blogger #picoftheday #delicious #yum
Kalau kamu lagi gak pengen makanan berat untuk makan malem, kamu bisa cobain nih menu yang satu ini:
CAESAR SALAD -- potongan daun selada dikasih lada hitam dan keju parut. Sederhana, dan sehat pastinya πŸ’ͺ😊
.
Yuk malming ini ajak teman-teman atau pacar kamu buat hangout di Warpas 😘
.
.
#warungpasta #warpas #warpaskemang #warpasbandung #warpasrawamangun #warpasdepok #warpasbekasi #warpasmalang #warpascirendeu #warpascirebon #pastalovers #asianpasta #Indonesia #salad #health #dinner #appetizer #foodphotography #food #foodie #foodstagram #instafood #photography #foodporn #foodblog #foodblogger #blogger #picoftheday #delicious #yum
Warung Pasta - Della Medina
Della Medina
942 photos746 reviewsApr 4, 2018
5 Spaghetti di Jakarta yang Lezatnya Bikin Kamu Tergila-gila
Ngomongin spaghetti, kayaknya gerai yang satu ini gudangnya menu spaghetti yang mantap dan ramah di kantong. Cobain Aglio Olio yang jadi menu andalan di sini. Mienya yang kenyal bersatu dengan sempurna dengan potongan rawitnya yang pedas dan gurih. Cukup bermodalkan sebesar Rp 55 ribu saja, kamu sudah bisa menikmati satu porsi dengan ukuran besar lho!
 Warung Pasta Della Medina 633813
Warung Pasta - @warungpasta
@warungpasta
in InstagramMar 23, 2018
Sarapannya mimin pagi ini: CHOCOLATE PANCAKE -- dua potong pancake pake whipped cream, saus coklat, dan parutan coklat batangan 🍫...yuuummm!!! . Belum nemu sarapan yang sedap? Ke Warung Pasta aja! 😘 . . #warungpasta #warpas #warpaskemang #warpasbandung #warpasrawamangun #warpasdepok #warpasbekasi #warpasmalang #warpascirendeu #warpascirebon #pastalovers #asianpasta #Indonesia #pancake #chocolate #foodies #foodblogger #blogger #blog #photography #foodphotography #breakfast #sarapan #sarapansehat #foodporn #instafood #foodstagram #delicious #yummy #sweet
Sarapannya mimin pagi ini:
CHOCOLATE PANCAKE -- dua potong pancake pake whipped cream, saus coklat, dan parutan coklat batangan 🍫...yuuummm!!!
.
Belum nemu sarapan yang sedap? Ke Warung Pasta aja! 😘
.
.
#warungpasta #warpas #warpaskemang #warpasbandung #warpasrawamangun #warpasdepok #warpasbekasi #warpasmalang #warpascirendeu #warpascirebon #pastalovers #asianpasta #Indonesia #pancake #chocolate #foodies #foodblogger #blogger #blog #photography #foodphotography #breakfast #sarapan #sarapansehat #foodporn #instafood #foodstagram #delicious  #yummy #sweet
Warung Pasta - Agni Soebekti
Agni Soebekti
34 photos17 reviewsMar 27, 2018
tasty and cheap
all the foods come in affordavle prices but still very tasty.. i dont mind to coming back
 Warung Pasta Agni Soebekti 632947
 Warung Pasta Agni Soebekti 632946

Featured in Articles

5 Spot Pasta Murah untuk Manjakan Perut di Tanggal Tua
5 Spot Pasta Murah untuk Manjakan Perut di Tanggal Tua
5 Spaghetti di Jakarta yang Lezatnya Bikin Kamu Tergila-gila
5 Spaghetti di Jakarta yang Lezatnya Bikin Kamu Tergila-gila
5 Restoran Milik Celebrity Chef Tersohor Indonesia
5 Restoran Milik Celebrity Chef Tersohor Indonesia

Near Warung Pasta

Open in App