477 reviews
Hours 13:00 - 23:00Open Now

Photos

Jl. Cipete Raya No. 79 Show Map >
021 75904015
Opening Hours
Sat - Thu 08:00 - 23:00 , Fri 13:00 - 23:00
Description
People Like To Hangout. To Discuss Things That Matter To Them, In Comfortable Places. With The Company Of Refreshing Drinks, Coffee And Comfort Food. At The Same Time, People Still Have The Need To Be In A Place Where They Feel Like They’Re Home. As Someone Who Loves Coffee, Food And His Home So Much, The Owner Of Toodz House Tries To Always Serve Better. To Be Better. To Make The Customers Feel Better, With Comfort Food, Great Coffee, And A Cafe To Call Home. What To Order :Sparkling Sunkist Iced Brew Coffee, Vanilla Sunkist Latte, Cappuccino, Spaghetti Cheese Burger & Egg, Carbonara Rice.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Toodz House

Load placeholder

Andi Yahya Sembiring
0 photos1 reviewsNov 14, 2017
enak dan nyaman
tempat cozy, tidak ribut. makanan enak
@noviandrilukman
in InstagramSep 24, 2017
Carbonara rice with grill spicy chicken (7/10) Ini sedep deh.. Walau menurut gua masih terlalu keju.. Akan lebih banget ketolong kalo rasa pedesnya ditambahin, supaya gak terlalu enek Nasi nya lembut dan keju leleh nya beneran gak kayak model ayam geprek artis itu lah pokoknya.. Ayamnya gendut enak, ibarat ayam gendut tapi masih suka lari, jadi dagingnya empuk dan gurih tp gak alot karena otot.. Beneran tinggal tambahin cabe kering lebih bakal dapet ponten lebih baik #cumyreview #foodporn#foodphotography #foodreview
Purnama Gandapradja
1 photos2 reviewsApr 15, 2017
Cozy Place with good meal
f you looking for breakfast during the weekend, Toodz house is the place to go. The food is good and the ambience is very cozy. it makes you want to hang out there a bit more then just having breakfast.
@romantinatalia
in InstagramSep 21, 2017
β€οΈπŸ‘Œ
Tri Utaminingsi
4 photos4 reviewsFeb 19, 2017
Vanilla Sunkist latte liked it
Selalu rame kalo lewat Toodz house dan tadi malam nyobain, worth it banget sih. Makanan dan minumanny endeesss. Sayang ga nyobain rasberry pienya karna out of stock. Kurangny di non smoking room, ga ada pemisahny sm smoking room alhasil rambut bau rokok. Hikkss
@longlivefood
in InstagramSep 17, 2017
Tuna Sambal Matah Spaghetti #foodporn #instafood #like4like
Shella Ayu
0 photos5 reviewsJan 23, 2017
love it
All of the food taste great, nice menu variations. Nice place to get lunch. Love the ambience. One of the best! Thank you.
@resti_achmad
in InstagramSep 14, 2017
🍴
dina febriani
1 photos1 reviewsAug 10, 2016
serasa dirumah !
pertama kali dateng kesini, tempatnya ga begitu keliatan dan parkirannya juga cukup terbatas. tapi pas masuk ke tempat ini kaya masuk ke sebuah rumah yg di sulap jadi cafe kekinian 😝 yang bikin nyaman disini tuh karna bangkunya yg lebih banyak sofa sofa empuk. untuk makanan nya waktu itu gw pesen sirloin mushroom penne, sama beef cheese burger spaghetti (kalo ga salah itu namanya) dua duanya enak, dan porsi nya menurut gw itu bikin cukup kenyang yaaa. harga nya juga sesuai kok sama makanan nya .
@ditamaja
in InstagramSep 12, 2017
Rindu makan ini. 😍 . . . . . #instafood #indonesiafood

Featured in Articles

5 Spot di Cipete yang Jadi Surganya Pencinta Kopi
5 Restoran Murah di Jakarta yang Tempatnya Keren dan Nggak Bikin Keringatan
5 Spot Ngopi Santai Serasa di Rumah Sendiri

Featured in Guides

GUIDE
Breakfast

Near Toodz House

Open in App