Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

476 reviews 22
Hours - Closed
Opening HoursSat - Thu 08:00 - 23:00
Fri 13:00 - 23:00

About Toodz house fatmawati

People Like To Hangout. To Discuss Things That Matter To Them, In Comfortable Places. With The Company Of Refreshing Drinks, Coffee And Comfort Food. At The Same Time, People Still Have The Need To Be In A Place Where They Feel Like They’Re Home. As Someone Who Loves Coffee, Food And His Home So Much, The Owner Of Toodz House Tries To Always Serve Better. To Be Better. To Make The Customers Feel Better, With Comfort Food, Great Coffee, And A Cafe To Call Home. What To Order :Sparkling Sunkist Iced Brew Coffee, Vanilla Sunkist Latte, Cappuccino, Spaghetti Cheese Burger & Egg, Carbonara Rice.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@ditamaja
@ditamaja
in Instagram
Rindu makan ini. 😍 . . . . . #instafood #indonesiafood
@longlivefood
@longlivefood
in Instagram
Tuna Sambal Matah Spaghetti #foodporn #instafood #like4like
@romantinatalia
@romantinatalia
in Instagram
❤️👌
Vanilla Sunkist latte liked it.Selalu rame kalo lewat Toodz house dan tadi malam nyobain, worth it banget sih. Makanan dan minumanny endeesss. Sayang ga nyobain rasberry pienya karna out of stock. Kurangny di non smoking room, ga ada pemisahny sm smoking room alhasil rambut bau rokok. Hikkss
serasa dirumah ! .pertama kali dateng kesini, tempatnya ga begitu keliatan dan parkirannya juga cukup terbatas. tapi pas masuk ke tempat ini kaya masuk ke sebuah rumah yg di sulap jadi cafe kekinian 😝 yang bikin nyaman disini tuh karna bangkunya yg lebih banyak sofa sofa empuk. untuk makanan nya waktu itu gw pesen sirloin mushroom penne, sama beef cheese burger spaghetti (kalo ga salah itu namanya) dua duanya enak, dan porsi nya menurut gw itu bikin cukup kenyang yaaa. harga nya juga sesuai kok sama makanan nya... Read more
2 Likes
love it.All of the food taste great, nice menu variations. Nice place to get lunch. Love the ambience. One of the best! Thank you.
Zonauthefood.Tempatnya asik bgt, Makanannya enak semua Harganya sebanding kok sama rasanya... Buat nongkrong juga asiikk disini, Sayangnya untuk masalah parkir mobil susah, karna tempatnya selalu rame... But, not bad lahh👍😉
@noviandrilukman
@noviandrilukman
in Instagram
Carbonara rice with grill spicy chicken (7/10) Ini sedep deh.. Walau menurut gua masih terlalu keju.. Akan lebih banget ketolong kalo rasa pedesnya ditambahin, supaya gak terlalu enek Nasi nya lembut dan keju leleh nya beneran gak kayak model ayam geprek artis itu lah pokoknya.. Ayamnya gendut enak, ibarat ayam gendut tapi masih suka lari, jadi dagingnya empuk dan gurih tp gak alot karena otot.. Beneran tinggal tambahin cabe kering lebih bakal dapet ponten lebih baik #cumyreview #foodporn#foodphotography #foodreview
Cozy Place with good meal.f you looking for breakfast during the weekend, Toodz house is the place to go. The food is good and the ambience is very cozy. it makes you want to hang out there a bit more then just having breakfast.
@resti_achmad
@resti_achmad
in Instagram
🍴
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1507200682044-cover_kopi-t.png
5 Spot Ngopi Santai Serasa di Rumah Sendiri
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/08/pasta2_cover-640x426-t.jpg
7 Pasta Murah Meriah Yang Rasanya Tak Mengecewakan
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/23/screen_shot_2017_01_23_at_11_18_47_pm.png-640x419-t.jpg
7 Pasta Mantap Buat Kamu yang Belum Gajian
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall