Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
24 reviews
Hours 11:00 - 23:00Open Now

Photos

Bellagio Boutique Mall, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan Show Map >
021 30029975
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 23:00 , undefined
Description
The Royal Kitchen become one of the well-known Indian restaurant with an authentic atmosphere that successfully presented to the middle of the fans of Indian cuisine. The decoration in this place is reflecting North Indian ambience, with the paintings on display and then decorated with curtains. Long wooden table covered with embroidered pedestal. Red maroon color quite familiar in some room, building more impressions for visitors. No need to feel confused when you come here for the first time. Lot of variety of their Indian food might attract you quite much. The strength of The Royal Kitchen is due to the availability of vege-tarian menus that are served with fresh vegetables. If you are a vegetarian, then Paneer Tikka La-babdar will worth a try, cooked with onion and tomatoes then covered with homemade cream of The Royal Kitchen. While the main course offer complete menu, the options are vary from seafood, lamb, and chicken.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Vegetarian Available
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of The Royal Kitchen

Load placeholder

Dhea A.Sekararum
0 photos6 reviewsAug 30, 2017
The Royal Kitchen
@can.dri
in InstagramMar 4, 2017
Audrey Andini
1222 photos919 reviewsMay 30, 2017
Buka Puasa All-You-Can-Eat Tanpa Bikin Kantong Bolong? Tempat-Tempat ini Jawabannya!
Selain lezat dan affordable, it's Indian food! Di resto yang satu ini kamu bisa santap sepuasnya curry dan segala macam masakan India hanya dengan Rp. 89.000. Kalau mau kesini, jangan lupa kalau harga buffet ini hanya berlaku Senin sampai Kamis. 
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsMar 8, 2017
5 Nasi Briyani di Jakarta yang Bumbu Rempahnya Paling Terasa
Restoran pertama yang harus kamu sambangi jika ingin menikmati nasi briyani adalah The Royal Kitchen yang berada di Kuningan. Nasi briyani yang mereka suguhkan memiliki rasa rempah yang kuat dan lebih enaknya lagi, di sini kamu bisa makan sepuasnya karena konsepnya yang all you can eat.
@irnaliciouus
in InstagramFeb 8, 2017
Last monday lunch taste Indian taste in Indian restaurant ☺️☺️ Ga semua Indian itu vegetarian yaaa.. @theroyalkitchenjakarta . . #indianfood #theroyalkitchen #tasty #teamlunch #lunch #dailyfood
Matamotografi .
36 photos10 reviewsNov 22, 2016
Authentic indian cuisine (all you can eat)
Hey bung, india nggak cuma punya sharukh khan dan amitabachan tapi juga makanan khas yang enak dan unik. Ok langsung aja. Pertama kali masuk ke resto ini saya & pacar dibuat kagum dengan ambience nya yg sangat kental dengan nuansa india. mulai dari interior, dekorasi, musik, dan aroma rempah yg sangat khas menghiasi seluruh tempat ini dengan pelayanan yg berkelas benar2 memanjakan kami sebagai tamu. So let's start the review : 1. Indian Salad (appetizer) gak seperti salad pada umumnya. salad ini punya citarasa yg asam dari yoghurt, gurih & disertai sentuhan rempah2 khas india. sangat unik. 2. Main course Hidangan2 disini didominasi dengan kari yg berbahan baku kentang & kedelai. Favorit kami adalah ayam panggangnya yg sepintas mirip ayam bakar padang tapi lebih kaya rempah & nasi briyani yg sangat gurih kaya rempah dengan daging kambingnya yg empuk. 3. Roti prata ada 3 jenis roti prata yg disediakan disini. Original (plain), keju, dan onion (bawang merah). Favorit kami adalah yg onion. Tips : celupin roti prata dengan kuah2 kari dari main course sebelum disantap. dijamin maknyuss.. 4. Dessert Gak sempet difoto hehe. Tapi nasi manis & bola2 manis gorengnya bener2 enak. ada rasa jahe di kedua dessert tersebut. enak banget.. Overall makanan2 disini punya citarasa rempah yg dominan. Sangat cocok buat kita menghangatkan badan di musim hujan seperti sekarang ini dan pelayanannya pun juga sangat baik. sangat berkelas.. I gave this restaurant a 5 star.. ;) #qravedthis
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsNov 7, 2016
8 Masakan India yang Gak Kari Melulu
The Royal Kitchen juga bisa nih jadi pilihan kamu kalo mau menikmati masakan India yang otentik. Menu yang disajikan disini banyak banget, dengan pilihan makanan yang sangat beragam ini pastinya kamu bisa merasakan semua masakan India mulai dari yang populer sampai yang jarang ada di restoran lain. Bahkan katanya, chefnya pun langsung didatangkan dari India lho! Nah, kalo kesini cobain deh Tandoori Murgh mereka yang merupakan ayam panggang dan diberi bumbu yogurt dan rempah. 
@bundajajan
in InstagramJan 4, 2017

Featured in Articles

Buka Puasa All-You-Can-Eat Tanpa Bikin Kantong Bolong? Tempat-Tempat ini Jawabannya!
5 Nasi Briyani di Jakarta yang Bumbu Rempahnya Paling Terasa
8 Masakan India yang Gak Kari Melulu

Featured in Guides

GUIDE
All You Can Eat

Near The Royal Kitchen

Open in App