Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
7 reviews
Hours 08:00 - 22:00Closed

Photos

Jl. Dharmawangsa No. 10B Show Map >
021 7394225
www.harvestcakes.com
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 22:00 , undefined
Description
Created with love and passion for French patisserie, The Harvest is today's largest European-style bakery & pastry shop chain in Indonesia.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of The Harvest

Load placeholder

Karina Marpaung
3266 photos3237 reviewsJan 2, 2017
14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta
Selain termasyhur dengan berbagai kreasi cake lezat, ternyata Harvest juga menyediakan ragam pastry yang menggugah selera. Salah satu jenis pastry yang harus kamu jajal kenikmatannya adalah croissant. Tak perlu merogoh kocek terlalu dalam untuk mendapatkannya karena satu croissant hanya dihargai sebesar Rp 15.000,00. Tunggu apa lagi, segera kunjungi outlet Harvest kesayanganmu ya.
@ghassanirachman
in InstagramJul 27, 2015
M-E-H
Karina Marpaung
3266 photos3237 reviewsDec 5, 2016
Awas, 12 Chocolate Cake Ini Sanggup Bikin Kamu Merem Melek!
Chocolate cake dari toko kue kawakan bernama The Harvest emang nggak perlu diragukan lagi kenikmatannya. Baru-baru ini, mereka memamerkan menu baru dari sajian chocolate cake yang bernama Chocolate Emotion. Cake yang terdiri dari dua lapisan sponge cake dengan chocolate buttercream dan dilapisi serutan cokelat tentu akan mampu bikin hati senang tiada tara. Segera dapatkan cake enak ini di gerai The Harvest kesayanganmu ya.
@sari_abank
in InstagramJan 26, 2015
Temennya ngerumpi ditemenin sama temen rumpi yang enak bikin semuanya jadi enak 😊👫
ruth stephanie
206 photos202 reviewsNov 1, 2016
Berbagai Pilihan Kue Ulang Tahun Untuk Si Kecil
Buat anak-anak penggemar buah-buahan, The Harvest punya solusinya nih. Kini di The Harvest ada Madeline Rose Cake dengan sensasi rasa mangga dan strawberry yang yummy dan creamy banget. Penampilan dari cake dari The Harvest ini juga eye catching banget dengan dominasi warna pink yang lembut pas banget untuk si kecil yang akan merayakan hari ulang tahunnya.
@msmelda
in InstagramDec 19, 2014
guilty pleasure cake after getting bad stomach pains #foodporn #strawberry #cheesecake

Featured in Articles

14 Tempat Berburu Pastry Paling Nikmat di Jakarta
Awas, 12 Chocolate Cake Ini Sanggup Bikin Kamu Merem Melek!
Berbagai Pilihan Kue Ulang Tahun Untuk Si Kecil

Near The Harvest

Open in App