Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
12 reviews 7
Hours - Closed
Services
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Halal
  • Valet Parking
  • Book Online
  • Free Wifi
  • AC
  • LINE Partner
  • Vegetarian Available
the good stuff emang ok..dah... harus coba..topingnya banyak..enak..seger lagi saya sihh..coba the radience ...mangga.yam.carrot.. cocok banget nhi...untuk non clstrol..gk bikin gemuk...rasanya...... mmmmmmm...good....!!!
The Good Stuff.Beberapa waktu yg lalu kita main ke TGS buat cobain beberapa menu disana, 1. Superimmune itu buahnya semua seger2 banget, 2. Apple to my tummy, sayurnya juga fresh apalagi Salmonnya enakkk, 3. Buat minum kita cobain yg Bittersweet Summer sama 24 Carrot Magic. Buat kalian yg suka makan sayur dan buah, TGS ini salah satu tempat yg harus dicoba 😊
1 Likes
smoothies.
woowww....this is the nice place for hang out with my family and friends the salad was yummmyyyyy, its great salad with signature dressing and the salad bowl, ughhhh very healthy
@dolandanjajan
@dolandanjajan
in Instagram
Kalau ada yg bilang buah itu ga enak dan ribet berarti kalian kudu banget cobain smoothie drink nya @tgsindonesia. Buah yg ini ga ribet ngupas, tinggal sedot. Dan enaa! Jangan sampe ga makan buah karna ini tuh salah satu kenikmatan duniawi apalagi kalo jajaners demen makan yg berlemak. Buat yg suka buah naga merah dan pisang bisa cobain Passion Magenta, buat yg suka mangga dan pisang bisa cobain La Manana. Teksturnya kental, manisnya pas! Masih ada tiga varian lainnya yg bisa kalian cobain. Nah kalo bisa makan buah dengan cara praktis dan enaa kenapa ngga? Sismin aja saking nikmatin jadi berkhayal ngajak So Ji Sub Oppa yg hari ini menginjakkan kaki di Jakarta buat minum smoothie drink bareng, kan pas ada dua 😂😂 . . 🍴The Good Stuff @tgsindonesia Central Park Mall, Jl. S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : La Manana 55.000 Passion Magenta 50.000 Rate: ✯✯✯✯✯ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #drinks #smoothie #smoothiedrink #instadrink #delicious #healthy #kuliner #kulinerjkt #jakarta
@jktfoodbang
@jktfoodbang
in Instagram
Superimmune Bowl @tgsindonesia 🌴😋 Shared By: @jajanbeken #jktfoodbang
Satu lg player di dunia per-superfood-an hadir di Indonesia. Setelah beberapa brand baru yg masuk merupakan bawaan dari luar, The Good Stuff a.k.a tgs ini asli dari Indonesia loh. Untuk counter pertamanya di Central Park Mall ini, tgs menyediakan sedikit tempat buat customer bisa dine in, walaupun sejatinya konsep yg ditawarkan grab n' go. Menu yg kt cobain di sini: * Smoothie Bowl - Re:Supply & Superimmune (@Rp 50k), * Salad - Apple to My Tummy & Rice and Shine (@Rp 75k), * Smoothie Drink - ... Read more
1 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1496117144962-ramencover_jkt-t.jpg
Jangan Sampai Nggak Kebagian Menu Gratisan di Jakarta!

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall