Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ssikkek Express - banner 0Ssikkek Express - banner 1Ssikkek Express - banner 2

Ssikkek Express

3.816 reviews
Korean • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:30 - 22:00
Opening Hours
Monday11:30 - 22:00
Tuesday11:30 - 22:00
Wednesday11:30 - 22:00
Thursday11:30 - 22:00
Friday11:30 - 22:00
Saturday11:30 - 22:00
Sunday11:30 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ssikkek Express

Ssikkek Express - menu 0
Ssikkek Express - menu 1

Photos of Ssikkek Express

 Ssikkek Express Muhammad Sodik 685974
 Ssikkek Express Happy Ferdian 685045
 Ssikkek Express Della Medina 683771
Bulgoginya enak Ssikkek Korean BBQ Shastri Darsono 668226
Ruko Gallery 8, No. EJ, Jl. Pantai Indah Utara 2Show In Google Maps >
Description
Ssikkek is a restaurant that provides an authentic Korean BBQ buffet with multiple choices of fresh meat, such as chicken, beef, seafood, and pork.
Services
Take Away
Go Food
Casual Dining
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Free Wifi

Reviews of Ssikkek Express

5
4
3
2
1
3.8
16 ratings
 - ayu nila sari surya dinanti
ayu nila sari surya dinanti
0 photo1 reviewJun 14, 2019
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 18, 2019
7 Restoran All You Can Eat di Jakarta Buat Penikmat Daging
Restoran ini menyajikan menu andalan Korean BBQ yang terdiri dari 12 jenis irisan daging, yang terdiri dari sapi, ayam, dan babi. Cara memanggang dan menyantapnya pun unik, yakni terlebih dahulu dimarinasi pada bumbu soyu bercampur wijen dan kemudian disantap dalam balutan selada hijau. Selama 90 menit, kamu bebas bersantap daging lezat dalam satu harga. Selain itu, beberapa menu a la carte yang ditawarkan juga tidak kalah lezat, seperti Dakgalbi, Ramyeon, dan Bugogi Dulbap.
Restoran ini menyajikan menu andalan Korean BBQ yang terdiri dari 12 jenis irisan daging, yang terdiri dari sapi, ayam, dan babi. Cara memanggang dan menyantapnya pun unik, yakni terlebih dahulu dimarinasi pada bumbu soyu bercampur wijen dan kemudian disantap dalam balutan selada hijau. Selama 90 menit, kamu bebas bersantap daging lezat dalam satu harga. Selain itu, beberapa menu a la carte yang ditawarkan juga tidak kalah lezat, seperti Dakgalbi, Ramyeon, dan Bugogi Dulbap.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 20, 2019
6 Spot Makan Daging All You Can Eat untuk Rayakan Gajian
Restoran Korea dengan konsep all you can eat di sini juga bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang ingin pesta daging. Di sini tersedia beberapa pilihan menu untuk bersantapnya, ada daging sapi, daging babi, sapi, daging ayam, sosis, hingga udang. Dijamin deh kamu nggak bakalan nyesal, tinggal siapkan perut karet kamu saja.
Restoran Korea dengan konsep all you can eat di sini juga bisa jadi pilihan tepat buat kamu yang ingin pesta daging. Di sini tersedia beberapa pilihan menu untuk bersantapnya, ada <strong>daging sapi, daging babi, sapi, daging ayam, sosis, </strong>hingga <strong>udang</strong>. Dijamin deh kamu nggak bakalan nyesal, tinggal siapkan perut karet kamu saja.
 - Shastri Darsono
Shastri Darsono
5 photos1 reviewNov 18, 2018
Alternatif AYCE Korean dengan harga murah
Saya datang kesini malam minggu di jam 7.30. Sebelum kesini, lebih baik bikin reservasi dulu karena resto 2 lantai ini ukurannya tidak terlalu luas. Kalau mau makan disini sebaiknya pilih yang di lantai 1 saja karena persedian makanannya lebih banyak di lantai bawah, daripada di lantai atas. Saya duduk di lantai atas. Enaknya tidak terlalu berasap seperti di lantai bawah, karena ada area smoking outdoor yang membuat asapnya jadi keluar. Kids friendly untuk anak di atas 6 tahun. Sebaiknya jangan bawa bayi kesini. Kalau mau kesini memang hanya untuk makan saja, bukan untuk sambil kongkow. Area colokan tidak banyak. Wifi tidak kencang. Salah satu alternatif All You Can Eat korean food dengan harga yang lumayan murah sudah dapat appetizer, soup, nasi, main course, minum dan dessert. Pilihan dagingnya ada bulgogi, enoki dan chicken. Ada babinya juga tapi saya tidak pesan. Bulgoginya enak. Overall untuk rasa, okelah sesuai harga. Pelayanannya meski tampak kewalahan tapi cukup menjalankan tugasnya dengan sabar, maximal dan ramah dalam memenuhi segala permintaan pembeli. Tips: Kalau mau memesan daging sebaiknya langsung pesan yang banyak sesuai takaran makan biar nunggunya tidak lama dan pelayannya tidak bolak balik. Terutama kalau duduknya di atas. ⭐️ IG @travelbeib
Saya datang kesini malam minggu di jam 7.30. Sebelum kesini, lebih baik bikin reservasi dulu karena resto 2 lantai ini ukurannya tidak terlalu luas.
Kalau mau makan disini sebaiknya pilih yang di lantai 1 saja karena persedian makanannya lebih banyak di lantai bawah, daripada di lantai atas.
Saya duduk di lantai atas. Enaknya tidak terlalu berasap seperti di lantai bawah, karena ada area smoking outdoor yang membuat asapnya jadi keluar.
Kids friendly untuk anak di atas 6 tahun. Sebaiknya jangan bawa bayi kesini.
Kalau mau kesini memang hanya untuk makan saja, bukan untuk sambil kongkow.
Area colokan tidak banyak. Wifi tidak kencang.

Salah satu alternatif All You Can Eat korean food dengan harga yang lumayan murah sudah dapat appetizer, soup, nasi, main course, minum dan dessert.

Pilihan dagingnya ada bulgogi, enoki dan chicken. Ada babinya juga tapi saya tidak pesan. Bulgoginya enak. Overall untuk rasa, okelah sesuai harga. 

Pelayanannya meski tampak kewalahan tapi cukup menjalankan tugasnya dengan sabar, maximal dan ramah dalam memenuhi segala permintaan pembeli.

Tips:
Kalau mau memesan daging sebaiknya langsung pesan yang banyak sesuai takaran makan biar nunggunya tidak lama dan pelayannya tidak bolak balik. Terutama kalau duduknya di atas.
⭐️ IG @travelbeib
Saya datang kesini malam minggu di jam 7.30. Sebelum kesini, lebih baik bikin reservasi dulu karena resto 2 lantai ini ukurannya tidak terlalu luas.
Kalau mau makan disini sebaiknya pilih yang di lantai 1 saja karena persedian makanannya lebih banyak di lantai bawah, daripada di lantai atas.
Saya duduk di lantai atas. Enaknya tidak terlalu berasap seperti di lantai bawah, karena ada area smoking outdoor yang membuat asapnya jadi keluar.
Kids friendly untuk anak di atas 6 tahun. Sebaiknya jangan bawa bayi kesini.
Kalau mau kesini memang hanya untuk makan saja, bukan untuk sambil kongkow.
Area colokan tidak banyak. Wifi tidak kencang.

Salah satu alternatif All You Can Eat korean food dengan harga yang lumayan murah sudah dapat appetizer, soup, nasi, main course, minum dan dessert.

Pilihan dagingnya ada bulgogi, enoki dan chicken. Ada babinya juga tapi saya tidak pesan. Bulgoginya enak. Overall untuk rasa, okelah sesuai harga. 

Pelayanannya meski tampak kewalahan tapi cukup menjalankan tugasnya dengan sabar, maximal dan ramah dalam memenuhi segala permintaan pembeli.

Tips:
Kalau mau memesan daging sebaiknya langsung pesan yang banyak sesuai takaran makan biar nunggunya tidak lama dan pelayannya tidak bolak balik. Terutama kalau duduknya di atas.
⭐️ IG @travelbeib
Saya datang kesini malam minggu di jam 7.30. Sebelum kesini, lebih baik bikin reservasi dulu karena resto 2 lantai ini ukurannya tidak terlalu luas.
Kalau mau makan disini sebaiknya pilih yang di lantai 1 saja karena persedian makanannya lebih banyak di lantai bawah, daripada di lantai atas.
Saya duduk di lantai atas. Enaknya tidak terlalu berasap seperti di lantai bawah, karena ada area smoking outdoor yang membuat asapnya jadi keluar.
Kids friendly untuk anak di atas 6 tahun. Sebaiknya jangan bawa bayi kesini.
Kalau mau kesini memang hanya untuk makan saja, bukan untuk sambil kongkow.
Area colokan tidak banyak. Wifi tidak kencang.

Salah satu alternatif All You Can Eat korean food dengan harga yang lumayan murah sudah dapat appetizer, soup, nasi, main course, minum dan dessert.

Pilihan dagingnya ada bulgogi, enoki dan chicken. Ada babinya juga tapi saya tidak pesan. Bulgoginya enak. Overall untuk rasa, okelah sesuai harga. 

Pelayanannya meski tampak kewalahan tapi cukup menjalankan tugasnya dengan sabar, maximal dan ramah dalam memenuhi segala permintaan pembeli.

Tips:
Kalau mau memesan daging sebaiknya langsung pesan yang banyak sesuai takaran makan biar nunggunya tidak lama dan pelayannya tidak bolak balik. Terutama kalau duduknya di atas.
⭐️ IG @travelbeib
Saya datang kesini malam minggu di jam 7.30. Sebelum kesini, lebih baik bikin reservasi dulu karena resto 2 lantai ini ukurannya tidak terlalu luas.
Kalau mau makan disini sebaiknya pilih yang di lantai 1 saja karena persedian makanannya lebih banyak di lantai bawah, daripada di lantai atas.
Saya duduk di lantai atas. Enaknya tidak terlalu berasap seperti di lantai bawah, karena ada area smoking outdoor yang membuat asapnya jadi keluar.
Kids friendly untuk anak di atas 6 tahun. Sebaiknya jangan bawa bayi kesini.
Kalau mau kesini memang hanya untuk makan saja, bukan untuk sambil kongkow.
Area colokan tidak banyak. Wifi tidak kencang.

Salah satu alternatif All You Can Eat korean food dengan harga yang lumayan murah sudah dapat appetizer, soup, nasi, main course, minum dan dessert.

Pilihan dagingnya ada bulgogi, enoki dan chicken. Ada babinya juga tapi saya tidak pesan. Bulgoginya enak. Overall untuk rasa, okelah sesuai harga. 

Pelayanannya meski tampak kewalahan tapi cukup menjalankan tugasnya dengan sabar, maximal dan ramah dalam memenuhi segala permintaan pembeli.

Tips:
Kalau mau memesan daging sebaiknya langsung pesan yang banyak sesuai takaran makan biar nunggunya tidak lama dan pelayannya tidak bolak balik. Terutama kalau duduknya di atas.
⭐️ IG @travelbeib
Saya datang kesini malam minggu di jam 7.30. Sebelum kesini, lebih baik bikin reservasi dulu karena resto 2 lantai ini ukurannya tidak terlalu luas.
Kalau mau makan disini sebaiknya pilih yang di lantai 1 saja karena persedian makanannya lebih banyak di lantai bawah, daripada di lantai atas.
Saya duduk di lantai atas. Enaknya tidak terlalu berasap seperti di lantai bawah, karena ada area smoking outdoor yang membuat asapnya jadi keluar.
Kids friendly untuk anak di atas 6 tahun. Sebaiknya jangan bawa bayi kesini.
Kalau mau kesini memang hanya untuk makan saja, bukan untuk sambil kongkow.
Area colokan tidak banyak. Wifi tidak kencang.

Salah satu alternatif All You Can Eat korean food dengan harga yang lumayan murah sudah dapat appetizer, soup, nasi, main course, minum dan dessert.

Pilihan dagingnya ada bulgogi, enoki dan chicken. Ada babinya juga tapi saya tidak pesan. Bulgoginya enak. Overall untuk rasa, okelah sesuai harga. 

Pelayanannya meski tampak kewalahan tapi cukup menjalankan tugasnya dengan sabar, maximal dan ramah dalam memenuhi segala permintaan pembeli.

Tips:
Kalau mau memesan daging sebaiknya langsung pesan yang banyak sesuai takaran makan biar nunggunya tidak lama dan pelayannya tidak bolak balik. Terutama kalau duduknya di atas.
⭐️ IG @travelbeib
 - Toni Lie
Toni Lie
0 photo1 reviewJun 12, 2018
Pelayannya judes
Minggu tanggal 10 June 2018 gw kesana sama temen gw. baru masuk restonya, langsung di tanya,, "udah reserve belom, kalo belom kita ga terima" ( dengan muka songong dan muka belagu ). kita langsung keluar resto, dan mikir.. padahal itu meja resto cuma ada 3 meja yg di isi, sisanya masi kosong semua. Lagi pula kalo memang harus reserve dlu, kek nya ngomongnya ga jjudes juga deh.. tinggal bilang, " mohon maaf pak, kita hanya menerima tamu yg sudah reserve".. mungkin mbaknya lagi PMS..
 - @dutztukangmakan
@dutztukangmakan
in InstagramDec 12, 2019
. Makan malam dengan menu Cheese Sensation dari @ssikkek_id Ayoo cobain "Cheese Sensation" kamu bisa makan sepuasnya, alias All You Can Eat dan bisa req level 1-5 😋 Makan Korean BBQ + Cheese Sensation sepuasnya bayar 1 harga aja 😆Mantap banget sih! . 🧀 Cheese Dakgalbi ➖ Cek Akun IGnya @ssikkek_id Cek Akun IGnya @ssikkek_id Cek Akun IGnya @ssikkek_id Cek Akun IGnya @ssikkek_id Cek Akun IGnya @ssikkek_id ➖ #dutztukangmakan #ssikkekbbq #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #yummy
.
Makan malam dengan menu Cheese Sensation dari @ssikkek_id Ayoo cobain "Cheese Sensation" kamu bisa makan sepuasnya, alias All You Can Eat dan bisa req level 1-5 😋 Makan Korean BBQ + Cheese Sensation sepuasnya bayar 1 harga aja 😆Mantap banget sih!
.
🧀 Cheese Dakgalbi
➖
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id
➖
#dutztukangmakan #ssikkekbbq  #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant  #followforfollow #foodblogger  #food #yummy
.
Makan malam dengan menu Cheese Sensation dari @ssikkek_id Ayoo cobain "Cheese Sensation" kamu bisa makan sepuasnya, alias All You Can Eat dan bisa req level 1-5 😋 Makan Korean BBQ + Cheese Sensation sepuasnya bayar 1 harga aja 😆Mantap banget sih!
.
🧀 Cheese Dakgalbi
➖
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id
➖
#dutztukangmakan #ssikkekbbq  #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant  #followforfollow #foodblogger  #food #yummy
.
Makan malam dengan menu Cheese Sensation dari @ssikkek_id Ayoo cobain "Cheese Sensation" kamu bisa makan sepuasnya, alias All You Can Eat dan bisa req level 1-5 😋 Makan Korean BBQ + Cheese Sensation sepuasnya bayar 1 harga aja 😆Mantap banget sih!
.
🧀 Cheese Dakgalbi
➖
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id 
Cek Akun IGnya @ssikkek_id
➖
#dutztukangmakan #ssikkekbbq  #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant  #followforfollow #foodblogger  #food #yummy

Featured in Journal

5 All You Can Eat untuk Pilihan Bukber Puas di Jakarta
Editor's Pick
5 All You Can Eat untuk Pilihan Bukber Puas di Jakarta
Kalap Makan Buffet Tetap Hemat dengan Potongan Sampai Rp 100 Ribu
Editor's Pick
Kalap Makan Buffet Tetap Hemat dengan Potongan Sampai Rp 100 Ribu
6 Spot Makan Daging All You Can Eat untuk Rayakan Gajian
Editor's Pick
6 Spot Makan Daging All You Can Eat untuk Rayakan Gajian