Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Spicerack - banner 0Spicerack - banner 1Spicerack - banner 2

Spicerack

4.03 reviews
Indian • Kemang • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Spicerack

Spicerack - menu 0
Spicerack - menu 1
Spicerack - menu 2
Spicerack - menu 3
Spicerack - menu 4

Photos of Spicerack

 Spicerack iqra rabika 604624
 Spicerack Chandra Wijaya 603937
 Spicerack Margareth Stella 593590
Lippo Mall Kemang, The Avenue of Stars, Lantai Ground, Jl. Pangeran AntasariShow In Google Maps >
Description
Pemilihan lokasi yang strategis di kawasan Kemang menjadikan Spicerack sebagai pusat perhatian penikmat kuliner yang menginginkan santapan ala India. Dekorasinya menarik dan berbeda dari yang lainnya, tak heran bila mampu menyedot para pengunjung untuk masuk dan sekedar menikmati makan siang atau mencicipi cemilan ringan. Dinding bata berwarna abu-abu kehitaman menjadi tanda pengenal dari tempat ini. Begitu masuk ke dalam areanya, pengunjung dapat memanjakan mata terlebih dahulu dengan koleksi toples bening yang berisikan rempah-rempah dan bumbu khas India. Dari sana pengunjung bisa melihat apa saja keunikan dan perbedaan rempah-rempah yang mereka miliki. Konsep industrial dapat terlihat dari dinding dan kursi yang digunakan. Belum lagi dengan lampu bohlam sederhana yang menggantung cantik. Seperti telah banyak diketahui banyak orang tentang masakan India, Nasi Biryani, menu yang satu ini memang memiliki penggemarnya sendiri. Harumnya rempah yang digunakan dalam Nasi Biryani juga bisa dinikmati dalam menu Lamb Biryani Rice. Tersedia beberapa jenis pilihan yang dipadukan dengan Biryani Rice, tergantung daging pilihan yang diinginkan oleh pengunjung, apakah Lamb atau Chicken. Saus kari juga cukup digemari karena berbeda dengan kari biasa, harumnya mampu membangkitkan rasa lapar, coba buktikan dengan mencoba menu Lamb Cubes Masala. Jika selesai memuaskan perut dengan sajian yang kaya akan rempah dan gurih, maka saatnya untuk menikmati makanan manis yang porsinya lebih ringan, Oreo Chocolate Samosa. Lembutnya dessert Samosa dapat dinikmati dengan satu scoop ice cream oreo chocolate.
Services
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Spicerack

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 9, 2019
 - Shinta Himura
Shinta Himura
1 photo1 reviewSep 23, 2013
Ada sajian baru dari Go! Curry yang terkenal dengan rasa kari istimewanya, welcoming Spicerack by Go! Curry. Mengembangkan menu kari, Spicerack menambah dua menu kari lagi yaitu, Malabar dan Onion. Tapi menu tandoor di Spicerack juga nggak boleh ketinggalan untuk dicoba. Konsep hidangan di Spicerack emang memadukan racikan bumbu India dengan citarasa lokal. Pas saya mampir, Spicerack masih dalam masa soft opening nih. Restoran yang baru buka bulan Agustus ini dihias dengan rak bumbu sesuai namanya. Nyari Spicerack di Kemang Village nggak terlalu sulit kok. Dari area terbuka di belakang mall, restoran ini udah bisa dilihat dengan huruf timbul yang menempel di dinding. Sambil menunggu pesanan datang, coba deh sebutin nama-nama rempah yang dipajang dalam toples-toples! Interiornya didesain dengan unfinished wall dan furnish kayu. Tersedia area bar, dan vip untuk acara berkumpul kita. Menu yang menjadi favorite Spicerack adalah Tandoori Chicken Satay with Peanut Curry Sauce. Menu ini terdiri dari 3 tusuk sate ayam yang dimasak secara tandoor. Rahasia rasa gurih dari saus kacangnya adalah komposisi cashew nut di dalamnya. Kreasi kari terbaru Spicerack juga menjadi highlight. Dan yang paling juara sekaligus signature Spicerack adalah Lamb Brianni Rice, campuran nasi berbumbu dengan daging domba yang empuk cukup membuat kenyang. Dessert-nya pasti menjadi favorite, ada Oreo Chocolate Samosa yang disajikan dengan es krim vanilla.
 Ada sajian baru dari Go! Curry yang terkenal dengan rasa kari istimewanya, welcoming Spicerack by Go! Curry. Mengembangkan menu kari, Spicerack menambah dua menu kari lagi yaitu, Malabar dan Onion. Tapi menu tandoor di Spicerack juga nggak boleh ketinggalan untuk dicoba. Konsep hidangan di Spicerack emang memadukan racikan bumbu India dengan citarasa lokal. 

Pas saya mampir, Spicerack masih dalam masa soft opening nih. Restoran yang baru buka bulan Agustus ini dihias dengan rak bumbu sesuai namanya. Nyari Spicerack di Kemang Village nggak terlalu sulit kok. Dari area terbuka di belakang mall, restoran ini udah bisa dilihat dengan huruf timbul yang menempel di dinding. Sambil menunggu pesanan datang, coba deh sebutin nama-nama rempah yang dipajang dalam toples-toples! Interiornya didesain dengan unfinished wall dan furnish kayu. Tersedia area bar, dan vip untuk acara berkumpul kita.

Menu yang menjadi favorite Spicerack adalah Tandoori Chicken Satay with Peanut Curry Sauce. Menu ini terdiri dari 3 tusuk sate ayam yang dimasak secara tandoor. Rahasia rasa gurih dari saus kacangnya adalah komposisi cashew nut di dalamnya. Kreasi kari terbaru Spicerack juga menjadi highlight. Dan yang paling juara sekaligus signature Spicerack adalah Lamb Brianni Rice, campuran nasi berbumbu dengan daging domba yang empuk cukup membuat kenyang. Dessert-nya pasti menjadi favorite, ada Oreo Chocolate Samosa yang disajikan dengan es krim vanilla.

Featured in Journal

7 Pilihan Makanan dari Berbagai Negara di Kemang Village
Food For Fun
7 Pilihan Makanan dari Berbagai Negara di Kemang Village
8 Nasi Briyani Paling Juara di Jakarta
Food For Fun
8 Nasi Briyani Paling Juara di Jakarta
13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi!
Food For Fun
13 Restoran Di KEMANG VILLAGE Yang Nggak Pernah Sepi!