Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Sperta Restaurant - banner 0Sperta Restaurant - banner 1Sperta Restaurant - banner 2
4.08 reviews
Hours 06:00 - 23:00Open Now

Menu of Sperta Restaurant

Sperta Restaurant - menu 0
Sperta Restaurant - menu 1
Sperta Restaurant - menu 2
Sperta Restaurant - menu 3

Photos of Sperta Restaurant

Sperta Restaurant 642121
Sperta Restaurant 642122
Sperta Restaurant 642123
Sperta Restaurant 307341
Sperta Restaurant 307342
Grandkemang Jakarta, Jl. Kemang Raya No. 2HShow In Google Maps >
www.mesahotelsandresorts.com/grandkemang
Opening Hours
Mon - Sun 06:00 - 23:00
Description
Located in Kemang,Sperta has become famous with the Buffet menu.Sperta’s signature dishes includes, Chicken Quesedillas, Chicken Schnitzel and Chocolate decandence with passion fruit gracier. With it’s oldies interior, Sperta makes the perfect restaurant for you to have good ambiance to chat with your loved ones.
Services
AC
Accept Credit Cards
Full Bar
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Sperta Restaurant

Load placeholder

Sperta Restaurant - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsNov 24, 2016
Selain Instagram-able, Ini Dia Fakta Lain Tentang Raclette Cheese!
Kemang juga ada tempat yang bisa kamu coba nih. Bertandang ke Sperta Restaurant, coba deh lirik di menu Brunch It Up. Sambil makan yang sedikit fancy, nggak masalah kok. Yang penting bisa sambil cobain juga!
 Sperta Restaurant Chandra Wijaya 610976
Sperta Restaurant - @grandkemangjkt
@grandkemangjkt
in InstagramJul 23, 2017
Brunch It Up! at Sperta is not only about Sunday roast, instead you may enjoy the delicious selection of SUSHI! Call 62217194121
Brunch It Up! at Sperta is not only about Sunday roast, instead you may enjoy the delicious selection of SUSHI! Call 62217194121
Sperta Restaurant - Nimas Arini
Nimas Arini
1698 photos1553 reviewsJul 29, 2016
10 All You Can Eat Mewah di Tempat Wah
Pengen ajak keluar makan dengan suasana homy? Di sini tempatnya kamu bisa ajak si kecil ke sini karena makanannya banyak yang cocok untuk anak-anak nih.  
 Sperta Restaurant Nimas Arini 603526
Sperta Restaurant - @grandkemangjkt
@grandkemangjkt
in InstagramMay 30, 2017
Break your fast with our homemade Kolak. It will surely tempt your taste buds! Info. 62217194121 or mesahotelsandresorts.com/grandkemang
Break your fast with our homemade Kolak. It will surely tempt your taste buds! Info. 62217194121 or mesahotelsandresorts.com/grandkemang
Sperta Restaurant - adie guno
adie guno
9 photos1 reviewsApr 23, 2016
Brunch it up
Seneng banget bisa ikutan icip-icip makanan di Sperta Grand Kemang Jakarta, suasanya cozy dengan interior lux dan elegan ditambah staff hotel dan restoran yang baik-baik banget, yuk ikutin ceritanya disini 1. Salad Corner Tergoda banget dengan aneka sayur warna warni yang segar. Disini disediakan mangkuk besar untuk aduk-aduk salad dengan bahan-bahan yang kamu suka. Tinggal tambah dressing yang kamu suka dan jadilah salad versi kamu. 2. Raclette Cheese A Simple dish but taste so good. Keju susu kambing yang dilelehin pake panas dari lampu dan lelehannya itu ditaruh diatas kentang rebus dan beberapa pickle. Duh asli gurih dan bikin ketagihan 3. Pasta Corner Pilihan pastanya banyak dan isiannya juga lengkap. Yang saya coba ini Spaghetti dengan jamur dan saus bolognaise duh enak banget al dente! Info dari restoran coba juga yang Cream Cheese Sauce nya itu juga enak! 4. Hot Chocolate Pudding Nah yang ini beken banget rasanya! Tekstur cakenya moist dan spongy, saus coklatnya yang lumer menyelimuti cake nya sekali gigit bikin ketagihan! 5. Waffle and Pancake Corner Di sini waffle dan pancake kamu dijamin bakal selalu hangat. Pilihan toppingnya juga komplit. Kamu bisa bikin waffle versi kamu sendiri tingga ditambah selai atau buah seperti yang saya coba ini waffle dengan sselai blueberry dan strawberry ice cream. 6. Dessert Corner Belum puas dengan dessert diatas kamu bisa pilih red velvert cake, cup cake, pannacotta, pie dan aneka dessert lainnya yang tersusun rapi di rak dessert. 7. Pool Tropibar Corner Cobain deh Piccolo nya yaitu mojito dengan campuran jus nanas yang rasanya refreshing banget. Semua makanan tadi bisa kamu coba di paket AYCE brunch it up setiap minggu jam 12pm-3pm. Beberapa menu disesuaikan dengan lidah bule tapi percaya deh spaghettinya enak, raclette cheese dan hot chocolate pudding nya harus coba!
Sperta Restaurant photo Grand Kemang Hotel  275630
Sperta Restaurant photo Grand Kemang Hotel  271835
Sperta Restaurant photo Grand Kemang Hotel  266141
Sperta Restaurant photo Grand Kemang Hotel  218271
Sperta Restaurant photo Grand Kemang Hotel  217061
+ 4

Featured in Articles

7 Restoran dengan Menu Keju Pilihan
7 Restoran dengan Menu Keju Pilihan
10 Restoran Romantis Untuk Nikmati Valentine yang Tak Terlupakan
10 Restoran Romantis Untuk Nikmati Valentine yang Tak Terlupakan
Selain Instagram-able, Ini Dia Fakta Lain Tentang Raclette Cheese!
Selain Instagram-able, Ini Dia Fakta Lain Tentang Raclette Cheese!

Near Sperta Restaurant

Open in App