Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Sour Sally - banner 0

Menu of Sour Sally

Sour Sally - banner 0
Sour Sally - banner 1
Sour Sally - banner 2

Photos of Sour Sally

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Sour Sally Frozen Yogurt or otherwise called by its trendy name “Fro-Yo” is regarded as a new breakthrough of frozen dessert industry and ice cream alike and its invention is regarded as the best of any yogurt, milk, or ice cream formula ever created. Made from the finest substance, Sour Sally Fro-Yo is available in delicious and refreshing original plain taste and green tea flavor and can be enjoyed with tens of fresh fruit toppings selections or variety of cereals.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Sour Sally

Load placeholder

Sour Sally - Vicky Angdi
Vicky Angdi
241 photos42 reviewsMar 13, 2018
Siapa yang ga suka sama yogurt? Yogurtnya sour sally emang ga ada lawannya. Enak banget, paling suka order yang black yoghurtnya yang terkenal itu, dicampur dengan saos taro dan topping buah mangga dan leci, kalo mau order topping lebih dari 1 mending order yang ukuran large, selain itu mereka juga punya yoghurt di gelas dimana kalo kalian ingin mencoba semua jenis topping bisa order yang itu, harganya klo ga salah sekitar 60 ribuan tapi harganya sebanding dengan kualitas dan rasa. Selain itu, mereka juga punya membership card gitu, bisa ditop up dan juga kumpulin point. Silahkan nanya mba nya aja pas nyampe di counter ketika mau melakukan transaksi.
 Sour Sally Vicky Angdi 630681
 Sour Sally Vicky Angdi 630680
Sour Sally - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3425 photos3403 reviewsMar 10, 2017
7 Makanan Mengandung Arang yang Bisa Buat Hati Senang
Sour Sally menyediakan varian frozen yoghurt berwarna hitam yang mengandung activated charcoal atau arang aktif. Arang jenis ini diklaim baik untuk kulit dan dapat mendetoksifikasi racun dalam tubuh. Dengan demikian, perpaduan antara arang dan yoghurt buatan Sour Sally ini dapat menjadi makanan yang sangat sehat untuk kamu konsumsi. 
 Sour Sally Karina Marpaung 615572
Sour Sally - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2894 photos2658 reviewsFeb 22, 2017
7 Makanan Ungu Yang Jadi Idola Baru
Frozen yoghurt dari Sour Sally yang gerainya bisa ditemukan di sejumlah mal ini memang pas banget buat jadi camilan sehat. Sambil jalan-jalan keliling mal, kamu bisa sambil menikmati yoghurt dengan saus blueberry yang enak ini! Jangan lupa ditambah berbagai topping buah-buahan yang segar ya!
 Sour Sally Puspita Yuniastuti 614774
Sour Sally - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3425 photos3403 reviewsFeb 1, 2017
10 Makanan Hitam Paling Unik di Jakarta
Frozen yogurt umumnya tampil dalam warna putih, namun lain halnya dengan Sour Sally yang menonjolkan warna hitam pada varian Black Sakura. Biarpun tampil berbeda, rasanya tetap nikmat dan menyegarkan bila disantap. 
 Sour Sally Karina Marpaung 613897
Sour Sally - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3425 photos3403 reviewsJan 9, 2017
7 Makanan Dengan Saus Mangga Paling Menggoda di Jakarta
Semua orang pasti sudah tak meragukan kelezatan frozen yoghurt yang disediakan oleh Sour Sally. Ketika sedang memesan yoghurt di sini, jangan lupa tambahkan saus Tropical Mango ya agar yoghurt-mu semakin lezat dan menyehatkan. 
 Sour Sally Karina Marpaung 612791

Featured in Articles

6 Dessert Kekinian yang Dijamin Bikin Penasaran
6 Dessert Kekinian yang Dijamin Bikin Penasaran
8 Makanan Ungu Zaman Now di Jakarta yang Lagi Hits di Instagram
8 Makanan Ungu Zaman Now di Jakarta yang Lagi Hits di Instagram
7 Makanan Mengandung Arang yang Bisa Buat Hati Senang
7 Makanan Mengandung Arang yang Bisa Buat Hati Senang

Near Sour Sally

Open in App