Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Panglima Polim 5 No. 26 Show Map >
021 7258568
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 22:00 , Fri- Sun 11:00 - 23:00
Description
Located in panglima polim, Sinou Coffee & Resto has become famous for hang out. Sinou Coffee & Resto’s signature dishes include famous ribs and sausage baked rice. With it’s unique and cozy interior, Sinou Coffee & Resto makes the perfect restaurant for you to have a quality time with your beloved ones.  
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Vegetarian Available
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Sinou Coffee & Resto

Load placeholder

Audrey Andini
1222 photos917 reviewsJan 10, 2018
Reading place with unexpectedly good food
the place may look a little run down but that's the point. vintage but with hemmingway vibes. Great for reading and get your creative juice flowing
Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1598 reviewsNov 28, 2017
5 Kreasi Toblerone Terkini yang Bikin Lidah Jatuh Hati
Nongkrong di coffee shop dengan suasana cozy ini bakal bikin siapa pun lupa waktu. Buat kamu pencinta cokelat Toblerone, kamu bisa memesan milkshake toblerone. Selain milkshake toblerone, milkshake oreo-nya juga nggak kalah enak.
Rebecca Cristabel
143 photos145 reviewsOct 27, 2016
8 Menu Toast dan Variasinya Untuk Ide Sarapan Besok
Nah, bagi kamu si penggemar buah peach, Sinou Kaffee punya jawaban yang tepat untuk kamu. Disini, mereka punya French toast yang disajikan dengan madu dan potongan peach yang segar. Oh iya, nggak lupa juga es krim vanilla diatasnya yang bikin keseluruhan rasa toast di Sinou jadi makan endeus.
iqra rabika
3391 photos3176 reviewsOct 24, 2016
7 French Toast Nikmat yang Bikin Semangat Sarapan
Sinou Kafe Hausen & Eatery ini bisa nih jadi pilihan kamu kalo mau sarapan dengan French Toast yang enak. Di sini kamu bisa menikmati Peach French Toas La Sinou mereka yang enak banget buat di nikmati di pagi hari. Rotinya yang empuk dan garing ini diberi ice cream dan juga potongan buah peach yang bikin seger.
Larasaty Anggittya
97 photos107 reviewsOct 15, 2016
Green Hope Horenzo
Jadi sebenernya Green Hope Horenzo itu jus perpaduan antarra bayam jepang & apel. Asli deh ini minuman sehat yang enak lagi seger.
Febri Pradana
614 photos564 reviewsSep 27, 2016
8 Bukti Swedish Meatball Enggak Cuma Ada di IKEA
Swedish meatball aja udah creamy berkat gravy-nya, nah Sinou punya cara unik biar bikin sajiannya ini lebih asik, yaitu dengan menambahkan lelehan keju nikmat di atasnya. Dagingnya itu loh, merupakan perpaduan garing empuk yang bikin melayang
Sintya Winarsih
1826 photos1765 reviewsJun 21, 2016
7 Pancake Enak di Jakarta Untuk Kamu Habisin Bareng Si Dia
Nah, buat kamu yang lagi berkeliaran di daerah Melawai dan pengin banget makan pancake, bisa banget nih mampir ke kafe yang satu ini. Di sini kamu bisa pesan menu pancake dengan campuran blueberry cheese atau bisa juga heaven choco buat memenuhi hasratmu, nih! Jangan lupa, ajakin si dia ya biar makin seru makan pancake-nya.
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsMay 20, 2016
8 Tempat Nongkrong Murah di Jakarta
Semua yang ada di sini, boleh dibilang me-representasikan anak nongkrong. Desain interior dengan kesan unfinished bikin siapa aja betah. Selain itu, harga makanan dan minuman di sini juga sangat terjangkau. Untuk segelas Sinou Tea yang merupakan perpaduan antara teh, kopi, dan susu, kamu cukup ngeluarin uang ga lebih dari 30 ribu. Asyik ga tuh?
iqra rabika
3391 photos3176 reviewsMay 18, 2016
7 Cafe Nyaman Buat Menyendiri
Sinou Kafe punya desain vintage dengan sentuhan unfinished pada dekorasinya, bakalan bikin kerja ato ngerjain tugas kalian bisa lebih cepat kelar, karena mereka juga punya fasilitas free wifi. Makanan yang ada di Sinou Kafe ini juga banyak pilihannya, mulai dari cemilan hingga makanan berat ada.
iqra rabika
3391 photos3176 reviewsMay 17, 2016
Tempat Nongkrong di Jakarta yang murah meriah
Punya tempat yang dekorasinya unfinished bikin Sinou Kafe ini cozy banget buat dijadin tempat ngobrol bareng temen-temen kamu. Menu makanannya yang enak-enak juga pasti bisa bikin kamu betah deh. Kalo kesini kamu bisa cobain Nachos Beef Chezie mereka yang crunchy banget dengan harga 43k.

Featured in Articles

5 Kreasi Toblerone Terkini yang Bikin Lidah Jatuh Hati
8 Menu Toast dan Variasinya Untuk Ide Sarapan Besok
7 French Toast Nikmat yang Bikin Semangat Sarapan

Near Sinou Coffee & Resto

Open in App