Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Siam Square - banner 0Siam Square - banner 1Siam Square - banner 2

Siam Square

4.05 reviews
Thai • BEJ • SCBD • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 19:30
Opening Hours
Monday07:00 - 19:30
Tuesday07:00 - 19:30
Wednesday07:00 - 19:30
Thursday07:00 - 19:30
Friday07:00 - 19:30
SaturdayClosed
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Siam Square

Siam Square - menu 0
Siam Square - menu 1
Siam Square - menu 2
Siam Square - menu 3
Siam Square - menu 4

Photos of Siam Square

 Siam Square Paulina Monika 667294
 Siam Square Paulina Monika 667293
 Siam Square Paulina Monika 667292
 Siam Square Happy Ferdian 624733
 Siam Square Audrey Andini 620877
Bursa Efek Jakarta, Tower 1, Lantai 1, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Siam Square

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
3 photos1 reviewNov 5, 2018
THAI FOOD
Terletak di Indonesia Stock Exchange Building, Tower 1. Siam square menawarkan berbagai macam makanan berat dan dessert dari negara yang mendapat julukan Negara Gajah Putih. Tempatnya sendiri bisa menampung sekitar 30-50 orang. Nah, makanan yang gw pesen sebagai pilihan makan siang ada ini nih : 1. Chicken gapraw Untuk rasanya sendiri, ini tuh ayam cincang yang dimasak dengan bumbu kecap asin dan basil sauce. Rasa nya gurih, cocok banget di makan dengan nasi panas. Hanya saja telur ceploknya terlalu kering. 2. Garlic beef Ini harum banget bawang putih banget sih, bikin napsu makan nambah. Beefnya juga empuk. Tapi sangat disayangkan untuk telur ceploknya, digoreng terlalu kering. Semoga bisa diimprove yah penyajian dan rasa nya.
Terletak di Indonesia Stock Exchange Building, Tower 1. Siam square menawarkan berbagai macam makanan berat dan dessert dari negara yang mendapat julukan Negara Gajah Putih. Tempatnya sendiri bisa menampung sekitar 30-50 orang. Nah, makanan yang gw pesen sebagai pilihan makan siang ada ini nih : 1. Chicken gapraw Untuk rasanya sendiri, ini tuh ayam cincang yang dimasak dengan bumbu kecap asin dan basil sauce. Rasa nya gurih, cocok banget di makan dengan nasi panas. Hanya saja telur ceploknya terlalu kering. 2. Garlic beef Ini harum banget bawang putih banget sih, bikin napsu makan nambah. Beefnya juga empuk. Tapi sangat disayangkan untuk telur ceploknya, digoreng terlalu kering. Semoga bisa diimprove yah penyajian dan rasa nya.
Terletak di Indonesia Stock Exchange Building, Tower 1. Siam square menawarkan berbagai macam makanan berat dan dessert dari negara yang mendapat julukan Negara Gajah Putih. Tempatnya sendiri bisa menampung sekitar 30-50 orang. Nah, makanan yang gw pesen sebagai pilihan makan siang ada ini nih : 1. Chicken gapraw Untuk rasanya sendiri, ini tuh ayam cincang yang dimasak dengan bumbu kecap asin dan basil sauce. Rasa nya gurih, cocok banget di makan dengan nasi panas. Hanya saja telur ceploknya terlalu kering. 2. Garlic beef Ini harum banget bawang putih banget sih, bikin napsu makan nambah. Beefnya juga empuk. Tapi sangat disayangkan untuk telur ceploknya, digoreng terlalu kering. Semoga bisa diimprove yah penyajian dan rasa nya.
Terletak di Indonesia Stock Exchange Building, Tower 1. Siam square menawarkan berbagai macam makanan berat dan dessert dari negara yang mendapat julukan Negara Gajah Putih. Tempatnya sendiri bisa menampung sekitar 30-50 orang. Nah, makanan yang gw pesen sebagai pilihan makan siang ada ini nih : 1. Chicken gapraw Untuk rasanya sendiri, ini tuh ayam cincang yang dimasak dengan bumbu kecap asin dan basil sauce. Rasa nya gurih, cocok banget di makan dengan nasi panas. Hanya saja telur ceploknya terlalu kering. 2. Garlic beef Ini harum banget bawang putih banget sih, bikin napsu makan nambah. Beefnya juga empuk. Tapi sangat disayangkan untuk telur ceploknya, digoreng terlalu kering. Semoga bisa diimprove yah penyajian dan rasa nya.
 - @raffirascho
@raffirascho
in InstagramInvalid date
 - @madodo
@madodo
in InstagramInvalid date
 - @zarazoelem
@zarazoelem
in InstagramInvalid date
 - @jktfoodbook
@jktfoodbook
in InstagramInvalid date
Phad Thai (Thai Fried Noodles) | IDR 40k #JKTFoodBook
Phad Thai (Thai Fried Noodles) | IDR 40k #JKTFoodBook

Featured in Journal

5 Tempat Makan Malam di SCBD Selepas Pulang Kerja
Editor's Pick
5 Tempat Makan Malam di SCBD Selepas Pulang Kerja
5 Spot Makan Murah dan Bikin Kenyang di SCBD
Highlight
5 Spot Makan Murah dan Bikin Kenyang di SCBD
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!
Food For Fun
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!