Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Shabu Shabu Express - banner 0Shabu Shabu Express - banner 1Shabu Shabu Express - banner 2

Menu of Shabu Shabu Express

Shabu Shabu Express - menu 0
Shabu Shabu Express - menu 1
Shabu Shabu Express - menu 2
Shabu Shabu Express - menu 3
Shabu Shabu Express - menu 4

Photos of Shabu Shabu Express

Shabu Shabu Express 1344148
Shabu Shabu Express 1336744
Shabu Shabu Express 1336746
Shabu Shabu Express 1336745
Shabu Shabu Express 1321937
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
   
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Halal
Go Food

Reviews of Shabu Shabu Express

Load placeholder

Shabu Shabu Express - Rahel Shinta Monica
Rahel Shinta Monica
77 photos39 reviewsAug 9, 2017
Porsinya banyak ternyata !!
Pertama kalinya nih makan disini, liat dr foto menunya sih emng banyak, tpi kebiasaan kan realita sama foto suka beda banget, jadi gk berharap banyak sm yg aku pesen. Ternyata porsinya beneran gede, sm persis kya di foto. Untuk rasa... ya standart aja sih, kuah kaldunya cenderung nanggung rasanya. Oke lah tapi...
Shabu Shabu Express - @riohalide87
@riohalide87
in InstagramMar 27, 2018
Shabu Shabu Express - Nur Fitria Utami
Nur Fitria Utami
12 photos18 reviewsMar 12, 2016
tempatnya cozy, kuah tomyamnya enak dan sayurannya banyak tp sayang ada somay yg udh direbus lama tetep berasa masih mentah gitu entah emg teksturnya atau gimana, tp over all makanannya enak.
Shabu Shabu Express - @kokocicikuliner
@kokocicikuliner
in InstagramMar 17, 2018
📍Shabu Shabu Express 📸 Shabu Package 💰 IDR 120.000 per person 📝 8/10
📍Shabu Shabu Express 📸 Shabu Package 💰 IDR 120.000 per person
📝 8/10
Shabu Shabu Express - @thufa99liong
@thufa99liong
in InstagramMar 3, 2018
Hari ini menu makannya sushi aja🍴🍴😀//meet old friends//eat together//happiness//BFF
Hari ini menu makannya sushi aja🍴🍴😀//meet old friends//eat together//happiness//BFF
Hari ini menu makannya sushi aja🍴🍴😀//meet old friends//eat together//happiness//BFF
Hari ini menu makannya sushi aja🍴🍴😀//meet old friends//eat together//happiness//BFF

Near Shabu Shabu Express

Open in App