Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Seribu Rasa - banner 0Seribu Rasa - banner 1Seribu Rasa - banner 2

Seribu Rasa

4.011 reviews
Indonesian • Gandaria City • Gandaria • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Seribu Rasa

Seribu Rasa - menu 0
Seribu Rasa - menu 1
Seribu Rasa - menu 2
Seribu Rasa - menu 3
Seribu Rasa - menu 4

Photos of Seribu Rasa

Seribu Rasa photo Gandaria 686997
Seribu Rasa photo Gandaria 686996
Seribu Rasa photo Gandaria 686995
Seribu Rasa photo Gandaria 686994
Seribu Rasa photo Gandaria 686993
Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Description
Inspired by the region’s culinary wealth, Seribu Rasa (One Thousand Flavors) offers delectable local dishes and seafood that embody the richness of Southeast Asian and Indonesian Flavors. Each traditional recipe is prepared with the freshest ingredients and refined by our Chef’s culinary skills, bringing our customers to fascinating gastronomic journey of “One Thousand Flavors”.
Services
Go Food
Casual Dining
VIP Room
Smoking Area
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Seribu Rasa

5
4
3
2
1
4.0
11 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewAug 29, 2018
5 Menu Telur Asin Super Gurih yang Bakalan Bikin Lidah Ketagihan
Udang goreng diselimuti saus telur asin ini memiliki rasa yang crunchy dan gurih banget. Langsung aja deh pesan Prawn with Salted Egg Yolk yang dibanderol dengan harga Rp 118 ribu ini. Meski cukup mahal, tapi kamu nggak bakalan nyesel deh! Apalagi kalau kamu menyantapnya dengan nasi hangat. Mantap betul!
Udang goreng diselimuti saus telur asin ini memiliki rasa yang crunchy dan gurih banget. Langsung aja deh pesan Prawn with Salted Egg Yolk yang dibanderol dengan harga Rp 118 ribu ini. Meski cukup mahal, tapi kamu nggak bakalan nyesel deh! Apalagi kalau kamu menyantapnya dengan nasi hangat. Mantap betul!
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
1 photo1 reviewApr 27, 2018
7 Restoran dengan Makanan Khas Bali di Jakarta
Seribu Rasa merupakan restoran yang menyajikan hidangan-hidangan seafood yang berasal dari Indonesia. Suasana resto sangat nyaman dengan pelayanan profesional, karena makanan keluar nya tidak terlalu lama. Menu-menu yang bisa kamu pesan dengan cita rasa Bali adalah Jimbaran Fried Fish dan Sambal Fish Tanjong Benoa. Kedua sajian ini memang bergantung banget dengan keadaan pasar. Itu sebabnya untuk bisa merasakan kedua menu ini, dibutuhkan tingkat ke "hoki" an yang ampuh!
Seribu Rasa merupakan restoran yang menyajikan hidangan-hidangan <i>seafood </i>yang berasal dari Indonesia. Suasana resto sangat nyaman dengan pelayanan profesional, karena makanan keluar nya tidak terlalu lama. 
Menu-menu yang bisa kamu pesan dengan cita rasa Bali adalah <strong>Jimbaran Fried Fish </strong>dan <strong>Sambal Fish Tanjong Benoa. </strong>Kedua sajian ini memang bergantung banget dengan keadaan pasar. Itu sebabnya untuk bisa merasakan kedua menu ini, dibutuhkan tingkat ke "hoki" an yang ampuh!
 - @mrs_maya.n
@mrs_maya.n
in InstagramInvalid date
Gulai fish - head tasik.
Gulai fish - head tasik.
 - @sipoyqi
@sipoyqi
in InstagramInvalid date
gulai fish head tasik... 🐟🐟🐟 #delicious #foodporn #happytummy #indonesianfood
gulai fish head tasik... 🐟🐟🐟 #delicious #foodporn #happytummy #indonesianfood
 - @desifatwa
@desifatwa
in InstagramInvalid date
Beautiful cake for bautiful girl..🎂🎊🎊😍🙏#cake#tart#sweet#cream#birthday#birthdaygirl#gandariacity#fotorus#vscocam
Beautiful cake for bautiful girl..🎂🎊🎊😍🙏#cake#tart#sweet#cream#birthday#birthdaygirl#gandariacity#fotorus#vscocam

Featured in Journal

 5 Menu Telur Asin Super Gurih yang Bakalan Bikin Lidah Ketagihan
Editor's Pick
5 Menu Telur Asin Super Gurih yang Bakalan Bikin Lidah Ketagihan
7 Restoran dengan Makanan Khas Bali di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran dengan Makanan Khas Bali di Jakarta
Tempat Makan Enak Bareng Keluarga di Jakarta
Food For Fun
Tempat Makan Enak Bareng Keluarga di Jakarta

Featured in Guides

Indonesian Food: Gandaria City
GUIDE
Indonesian Food: Gandaria City