Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Roti Unyil Venus - banner 0
4.18 reviews
Hours 05:30 - 21:00Open Now

Photos of Roti Unyil Venus

Roti Unyil Venus 1308395
Roti Unyil Venus 1291294
Roti Unyil Venus 1273845
Roti Unyil Venus 1188003
Roti Unyil Venus 1158152
Jl. Abdullah Bin NuhShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 05:30 - 21:00
Services
Parking Area
Take-out only
Halal

Reviews of Roti Unyil Venus

Load placeholder

Roti Unyil Venus - Asteria Dita
Asteria Dita
911 photos911 reviewsDec 6, 2018
5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
Roti mini yang legendaris ini punya varian baru yang super kekinian. Adonan roti yang lembut dan empuk diisi dengan potongan kit kat cokelat. Semakin wah karena di bagian atasnya diolesi dengan krim dan ditaburi dengan bubuk kit kat. Tiap kotaknya berisi 10 pcs roti unyil nan imut dan hanya dibanderol seharga Rp 30k. Rasanya beda dari biasanya dan dijamin nggak cukup deh kalau cuma makan satu.
 Roti Unyil Venus Asteria Dita 669886
Roti Unyil Venus - Iqra Rabika
Iqra Rabika
3458 photos3215 reviewsJun 9, 2017
Ngabuburit ke Bogor? Wajib Cicipi Sajian Ini!
Tenggorokan sudah nggak kering lagi, ini saatnya kamu mencari takjil! Di Bogor salah satu yang wajib jadi takjil kamu adalah Roti Unyil Venus. Roti yang bentuknya mungil ini pas banget untuk menahan lapar sementara kamu namun nggak bikin perut begah.
 Roti Unyil Venus iqra rabika 618882
Roti Unyil Venus - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
2884 photos2658 reviewsDec 23, 2016
Yuk, Berburu Oleh-oleh Khas Bogor Favorit Qraved
Kalau ke Bogor tanpa membawa pulang Roti Unyil Venus, rasanya pasti belum lengkap, kan? Ukuran rotinya yang terbilang kecil-kecil namun punya cita rasa lezat ini membuat kita ingin terus memakannya tanpa henti. Harganya juga murah. Tapi, hati-hati! Antrian pembelinya cukup panjang, bahkan bisa sampai luar toko!
 Roti Unyil Venus Puspita Yuniastuti 612100
Roti Unyil Venus - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsNov 17, 2016
Seharian di Bogor, Ini Dia Itinerary Sarapan Hingga Dinner yang Harus Kamu Coba!
Sudah begah? Belum, kan? Kalaupun sudah begah, nggak ada salahnya kamu singgah saja sejenak ke Roti Unyil Venus. Entah untuk dibeli jadi oleh-oleh ataupun makan di sana, kamu tetap akan terpana sama roti yang unyil seperti namanya. Tekstur rotinya pun sungguh empuk dan nikmat banget saat digigit.
 Roti Unyil Venus Chandra Wijaya 610465
Roti Unyil Venus - Iqra Rabika
Iqra Rabika
3458 photos3215 reviewsOct 7, 2016
Sehari Berwisata Kuliner di Bogor, Yuk!
Sehari di Bogor pun berakhir nih, jangan lupa bawain oleh-oleh buat orang di rumah. Kamu bisa belikan mereka roti unyil yang udah jadi oleh-oleh khas Bogor nih. Rotinya yang ukurannya bite size ini punya banyak pilihan rasa dan pas banget buat dijadikan oleh-oleh. 
 Roti Unyil Venus iqra rabika 607689

Featured in Articles

5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
5 Camilan Manis di Bogor Untuk Menutup Petualang Kuliner
Ngabuburit ke Bogor? Wajib Cicipi Sajian Ini!
Ngabuburit ke Bogor? Wajib Cicipi Sajian Ini!
Yuk, Berburu Oleh-oleh Khas Bogor Favorit Qraved
Yuk, Berburu Oleh-oleh Khas Bogor Favorit Qraved

Near Roti Unyil Venus

Open in App