Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Rosso Micro Roastery - banner 0Rosso Micro Roastery - banner 1Rosso Micro Roastery - banner 2
4.161 reviews
Hours 08:00 - 21:00Closed

Photos of Rosso Micro Roastery

Rosso Micro Roastery 1345898
Rosso Micro Roastery 1347258
Rosso Micro Roastery 1272802
Rosso Micro Roastery 1237693
Rosso Micro Roastery 1234296
Ruko Pasar Modern BSD, No. R 21, Jl. Letnan SutopoShow In Google Maps >
Opening Hours
Tue - Wed, Fri, Sun 08:00 - 15:00, Sat 08:00 - 21:00
Services
Child Friendly
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Rosso Micro Roastery

Load placeholder

Rosso Micro Roastery - Karina Marpaung
Karina Marpaung
4149 photos4125 reviewsOct 25, 2017
6 Tempat Nongkrong yang Ramai Diburu Anak Kekinian Serpong
Apabila secangkir kopi adalah peneman favoritmu saat nongkrong, jangan ragu untuk mengunjungi Rosso’ Micro Roastery. Sekalipun tergabung dalam kategori kedai kopi kekinian, harga yang digunakan untuk membanderol ragam sajian kopi tak lantas melambung tinggi. Secangkir latte, misalnya, bisa kamu dapatkan dengan modal Rp 20.000.
 Rosso Micro Roastery Karina Marpaung 623718
Rosso Micro Roastery - @sartikanoriza
@sartikanoriza
in InstagramMay 1, 2018
May Day atau Hari Buruh, diperingati setiap tanggal 1 Mei. Tanggal yang berwarna merah di kalender itu jatuh pada Selasa di minggu ini, itulah kenapa Selasa saya terasa seperti sabtu. (ingat, besok Rabu ya). Libur hari ini, saya nikmati sedari pagi mulai dari mencuci baju, kemudian memasak. Memasak jadi hal yang membahagiakan ketika waktu terasa santai. Lalu saya bertemu dengan beberapa teman, salah satunya meluangkan waktu untuk ngopi di @rossomicroroastery di Pasar Modern BSD. Ini kali kedua saya kesini. Kunjungan pertama, saya memesan kopi tubruk, namun kali ini saya memesan espresso. Barista nya pun ramah dan komunikatif saat saya menanyakan kopi apa yang dipakai hari ini. Tempat ini 'no wifi' jadi let's talk each other. Untuk cemilan, diperbolehkan membawa dari luar karena Rosso tidak menjual cemilan, paling kita bisa beli bakpao yang ada di depan rukonya. Oh ya, satu lagi, saya menemukan komik Tintin disini yang bisa dibaca sambil ngopi. Hehe. This is the best espresso that I ever drank! Yups, espresso nya enak banget, lain dari espresso-espresso yang pernah saya coba. Benar-benar kental dan kuat. Selamat menikmati hari libur ya, Jangan lupa ngopi! #1Mei2018 #catatanharian #jurnalkehidupan #catatanhariansartikanoriza #sartikanoriza #coffee #blackcoffee #kopihitam #nosugar #espresso #mayday #hariburuh #ngopi #rossomicroroastery
May Day atau Hari Buruh, diperingati setiap tanggal 1 Mei. Tanggal yang berwarna merah di kalender itu jatuh pada Selasa di minggu ini, itulah kenapa Selasa saya terasa seperti sabtu. (ingat, besok Rabu ya). Libur hari ini, saya nikmati sedari pagi mulai dari mencuci baju, kemudian memasak. Memasak jadi hal yang membahagiakan ketika waktu terasa santai. Lalu saya bertemu dengan beberapa teman, salah satunya meluangkan waktu untuk ngopi di @rossomicroroastery di Pasar Modern BSD. 
Ini kali kedua saya kesini. Kunjungan pertama, saya memesan kopi tubruk, namun kali ini saya memesan espresso. Barista nya pun ramah dan komunikatif saat saya menanyakan kopi apa yang dipakai hari ini. Tempat ini 'no wifi' jadi let's talk each other. Untuk cemilan, diperbolehkan membawa dari luar karena Rosso tidak menjual cemilan, paling kita bisa beli bakpao yang ada di depan rukonya. Oh ya, satu lagi, saya menemukan komik Tintin disini yang bisa dibaca sambil ngopi. Hehe. 
This is the best espresso that I ever drank! Yups, espresso nya enak banget, lain dari espresso-espresso yang pernah saya coba. Benar-benar kental dan kuat. 
Selamat menikmati hari libur ya, Jangan lupa ngopi! 
#1Mei2018 #catatanharian #jurnalkehidupan #catatanhariansartikanoriza #sartikanoriza #coffee #blackcoffee #kopihitam #nosugar #espresso #mayday #hariburuh #ngopi #rossomicroroastery
Rosso Micro Roastery - Audrey Andini
Audrey Andini
1221 photos878 reviewsSep 12, 2017
Blusukan ke Pasar Modern BSD demi 5 Kuliner Legendaris Ini
Spot yang satu ini pas banget dijadikan tempat istirahat setelah belanja di Pasar Modern BSD. Rosso Micro Roastery buka dari jam 7 dengan ambiance yang cozy dan homey. Kopinya juga enak-enak dengan pilihan Mochaccino sampai Affogato. Nggak cuma kopi dan bakery, kamu juga bisa menikmati kelezatan bakpao ini. 
 Rosso Micro Roastery Audrey Andini 622066
Rosso Micro Roastery - Luky Adrianto
Luky Adrianto
1 photos1 reviewsFeb 23, 2017
Tiap hari kesini setiap pagi..best coffee so far..kalo udah pernah nyobain Blue Bottle coffee di Tokyo..nah ini mirip bgt!
Owner,Barista n Crew nya ramah n gokil2..udah kayak temen lama..nice ambient tapi klo udh penuh susah dapet seat nya
 Rosso Micro Roastery Luky Adrianto 491761

Featured in Articles

6 Tempat Nongkrong yang Ramai Diburu Anak Kekinian Serpong
6 Tempat Nongkrong yang Ramai Diburu Anak Kekinian Serpong
Blusukan ke Pasar Modern BSD demi 5 Kuliner Legendaris Ini
Blusukan ke Pasar Modern BSD demi 5 Kuliner Legendaris Ini
7 Tempat Nongkrong Murah di BSD - Serpong
7 Tempat Nongkrong Murah di BSD - Serpong

Near Rosso Micro Roastery

Open in App