Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Roppan - banner 0Roppan - banner 1Roppan - banner 2
4.043 reviews
Hours 10:00 - 00:00Open Now

Menu of Roppan

Roppan - menu 0
Roppan - menu 1
Roppan - menu 2

Photos of Roppan

 Roppan Pisces \(*o*)/ 443626
Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17Show In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00, Fri - Sat 10:00 - 03:00
Description
Roppan Short For Roppongi-Pan Is A Place To Relax And Have Fun With You Loved Ones. Pleasant Place To Hang Until Late! Open Til 10 On Weekdays And 12 During The Weekend. Try Ogura Honey Toast And For Meal You Can Choose Beef Yakiniku, & Drinks Chocolate Shake. Also Try Their Passion Beer Like Peach, Lychee Or Strawberry,And Their Rocha! Japanese Bubble Tea And Green Macha With Egg Pudding Is Superb! Delicious And Have Good Price.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Sahur
Go Food
Casual Dining

Reviews of Roppan

Load placeholder

Roppan - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3849 photos3827 reviewsJan 31, 2017
9 Lunch Set Sederhana untuk Santap Siang
Dari ragam menu Bento spesial dapat kamu temukan di Roppan, kamu harus mencoba varian Crispy Spicy Chicken Bento yang dibanderol dengan harga Rp 49.000,00. Porsinya yang cukup banyak pasti sanggup menjadi pengganjal perut di tengah hari.
 Roppan Karina Marpaung 613847
Roppan - @deka66
@deka66
in InstagramFeb 25, 2017
Selamat makan siang yaaa... #lunch
Selamat makan siang yaaa...
#lunch
Roppan - Ryby ~
Ryby ~
51 photos16 reviewsJan 8, 2017
Pertama kali ke Roppan. Matcha creamnya ajib.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.
 Roppan Pisces \(*o*)/ 443627
 Roppan Pisces \(*o*)/ 443626
 Roppan Pisces \(*o*)/ 443625
 Roppan Pisces \(*o*)/ 443624
 Roppan Pisces \(*o*)/ 443623
+ 1
Roppan - @riekaventry
@riekaventry
in InstagramFeb 21, 2017
Roppan - @nay6189
@nay6189
in InstagramFeb 16, 2017
Nunggu smbl ngemil... 😁😁😁
Nunggu smbl ngemil... 😁😁😁

Featured in Articles

9 Lunch Set Sederhana untuk Santap Siang
9 Lunch Set Sederhana untuk Santap Siang

Near Roppan

Open in App