Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
RM. Bumi Aki - banner 0RM. Bumi Aki - banner 1RM. Bumi Aki - banner 2
4.286 reviews
Hours 10:00 - 21:00Closed

Photos of RM. Bumi Aki

RM. Bumi Aki 1334091
RM. Bumi Aki 1311074
RM. Bumi Aki 1296572
RM. Bumi Aki 1282824
RM. Bumi Aki 1265817
Jl. Pajajaran No. 51Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 10:00 - 21:00, Sat - Sun 10:00 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of RM. Bumi Aki

Load placeholder

RM. Bumi Aki - Danielli Amanda Luvita
Danielli Amanda Luvita
13 photos10 reviewsSep 11, 2018
Rasa masakannya semua so so, cenderung hambar bagi saya dan suami. Hanya karena lapar saja kami makan disana. Hanya suasana dan view saja yg lumayan.
 RM. Bumi Aki Danielli Amanda Luvita 658972
 RM. Bumi Aki Danielli Amanda Luvita 658971
 RM. Bumi Aki Danielli Amanda Luvita 658970
RM. Bumi Aki - @dutztukangmakan
@dutztukangmakan
in InstagramFeb 15, 2018
Bagi kamu yang gemar banget sama kambing, Gulai Kambing yang enak banget pastinya di @bumiaki wajib banget kamu cobain 😋duh bener-bener lagi musim ujan cocok banget makan menu-menu berkuah yang panas! besok ke @bumiaki Bogor yuk! ➖ Cek Akun IGnya @bumiaki Cek Akun IGnya @bumiaki Cek Akun IGnya @bumiaki Cek Akun IGnya @bumiaki Cek Akun IGnya @bumiaki ➖ #dutztukangmakan #bumiaki #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #yummy
Bagi kamu yang gemar banget sama kambing, Gulai Kambing yang enak banget pastinya di @bumiaki wajib banget kamu cobain 😋duh bener-bener lagi musim ujan cocok banget makan menu-menu berkuah yang panas! besok ke @bumiaki Bogor yuk!
➖
Cek Akun IGnya @bumiaki 
Cek Akun IGnya @bumiaki 
Cek Akun IGnya @bumiaki 
Cek Akun IGnya @bumiaki 
Cek Akun IGnya @bumiaki
➖

#dutztukangmakan #bumiaki  #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant  #followforfollow #foodblogger  #food #yummy
RM. Bumi Aki - Muhamad Gia Adhika Putra
Muhamad Gia Adhika Putra
41 photos9 reviewsJul 14, 2018
Cocok untuk lidah Indonesia
Rasa makanannya authentic rasa pasundan. Cocok banget buat yang suka citarasa makanan nasional. Kebetulan datang setelah jam makan siang, jadi nggak crowded. Kalau bawa baby, di tempat ini juga disediakan baby chair. Ambiance khas Sunda, bersih nyaman tapi belum stands out.
 RM. Bumi Aki Muhamad Gia Adhika Putra 645426
 RM. Bumi Aki Muhamad Gia Adhika Putra 645425
 RM. Bumi Aki Muhamad Gia Adhika Putra 645424
 RM. Bumi Aki Muhamad Gia Adhika Putra 645423
 RM. Bumi Aki Muhamad Gia Adhika Putra 645422
+ 3
RM. Bumi Aki - @lieayasmin
@lieayasmin
in InstagramJan 21, 2018
Jambu yang paling banyak mengandung vitamin C . . . Iyaa vitamin (c)inta 😅💝
Jambu yang paling banyak mengandung vitamin C .
.
.
Iyaa vitamin (c)inta 😅💝
RM. Bumi Aki - Yessyta Cecilia
Yessyta Cecilia
7 photos1 reviewsApr 15, 2017
good food,good place and friendly staff
First time makan di Bumi aki Bogor.. Tempatnya cozy bgt and pas utk keluarga. kita dateng dalam kondisi hujan deras trs ternyata disini ada tempat utk drop off penumpang jd ortu ga kehujanan. qta maunya duduk di lesehan tp katanya waiting list tapi dengan sigap para staff memoersilahkan kami duduk di dalam restaurant di kursi yg kosong sambil menunggu. ngga lama kami dapat tempat dan langsung pesan. Gurame asam manis,Nasi Liwet dan kangkung terasinya recommend,yg lain juga enak. porsinya standard sih tp cukuplah..hehehe.. overall cukup puas makan disini..
satenya daging semua...tastenya oke. RM. Bumi Aki Yessyta Cecilia 523064
 RM. Bumi Aki Yessyta Cecilia 523063
 RM. Bumi Aki Yessyta Cecilia 523062
 RM. Bumi Aki Yessyta Cecilia 523061
 RM. Bumi Aki Yessyta Cecilia 523060
+ 2

Featured in Articles

Wisata Kuliner ke Puncak Belum Lengkap Sebelum ke 6 Restoran Ini
Wisata Kuliner ke Puncak Belum Lengkap Sebelum ke 6 Restoran Ini
Yuk Kulineran Sambil Nikmatin Udara Sejuk di Puncak
Yuk Kulineran Sambil Nikmatin Udara Sejuk di Puncak
7 Restoran di Puncak buat Buka Puasa yang Sejuk
7 Restoran di Puncak buat Buka Puasa yang Sejuk

Near RM. Bumi Aki

Open in App