Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

1
16
15
2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

1.438
1.123
641
565
484

Area

1.619
758
685
533
486

Location

267
204
199
171
165

Landmark/Mall

50
49
49
49
48

Features

4.764
4.015
3.716
3.714
3.014

Payment

4.078
4.060
3.591
3.585
505

4773 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Angus HouseSudirman
    34 Reviews
    Plaza Chase, Lantai 25, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesGrill
    PriceStart from 300K
    Open11:30 - 23:00
    Ky Vu5.0

    I had the tenderloin 150g dinner course menu and it was great. Service was really good and the view over Jakarta was amazing. Recommend for a nice semi fine dining experience.

    + more
    MenuBook Now
    SekaiSenopati
    5 Reviews
    Jl. Suryo No. 30
    CuisinesJapanese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Rizky Asima Rohana4.0

    Resto Jepang favorit nih, paket promo all you can eat nya cuma 158k. Kalo gamau paket all you can eat, ada banyak pilihan menu dan set menu (lengkap dengan nasi, miso soup, salad dan ocha). Recommended banget deh! :D

    + more
    MenuBook Now
    The Goods DinerSCBD
    35 Reviews
    Fairgrounds, SCBD Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesAmerican
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 02:00
    aulia siagian4.0

    sejak pertama kali kesini di tahun baru 2015, tempat ini resmi jadi tempat nongkrong favorit di area scbd karena tempatnya ga terlalu padat, dan suara musiknya juga gak ganggu. tempat yang cocok kalau mau minum santai sambil ngobrol.

    + more
    MenuBook Now
    The Grand Duck KingThamrin
    3 Reviews
    Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    Hendra Go5.0

    dimsum taste good and you can eat as much as you can every saturday. The service is also very good

    + more
    MenuBook Now
    Social HouseThamrin
    22 Reviews
    Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall, Jl. MH Thamrin No. 1
    CuisinesAsian
    Price200K - 300K
    Open08:00 - 01:00
    Muhammad Ario Priyanto4.0

    Good place for hang out. The foods are also nice. Service is great.

    + more
    MenuBook Now
    Ocha & BellaMenteng
    18 Reviews
    Jl. KH. Wahid Hasyim No. 70
    CuisinesItalian
    PriceStart from 300K
    Open11:00 - 01:00
    Renaldi Natawidjaja4.0

    It's my second time here, and as expected the food was great. The highlight was the Pizza Bella, with salmon, greens, and black truffle. Everything about it was just right. My only let down was that there was a lot of noise from some renovation they were doing. It ruins an otherwise perfect dining experience.

    + more
    MenuBook Now
    Gado - Gado BoploMenteng
    9 Reviews
    Jl. Gereja Theresia No. 41
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 22:00
    Jessica Aminoto5.0

    Duh.. ini rasanya bener-bener tradisional! yang aku coba adalah ketoprak dan my favourite soto ayam! soto ayam memang ada dimana-mana, tapi yang ini memang juara. Rasa masakan rumah, tp tentu memiliki rasa yang special dan beda.

    + more
    MenuBook Now
    Ikan Bakar CianjurFatmawati
    1 Review
    Jl. Cipete Raya No. 35
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    MenuBook Now
    Oh La La MaisonKuningan
    2 Reviews
    Bellagio Boutique Mall, Lantai Under Ground 12A & 14A, Jl. Mega Kuningan Barat Kav. E4 No. 3
    CuisinesFrench
    Price100K - 200K
    Open07:00 - 23:00
    Axel Violon1.0

    over cooked meat, over salted side. starter that's not even French cuisine... Don't waste your money there!

    + more
    MenuBook Now
    Bunga RampaiMenteng
    19 Reviews
    Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35
    CuisinesBali
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 23:00
    andrew wirawan5.0

    always love this place, but last Friday, the service is not as fantastic as before

    + more
    MenuBook Now
    Soto Kudus SenayanKelapa Gading
    1 Review
    Jl. Boulevard Raya TB2 No. 31-32
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:30 - 22:00
    Adrianus Samanta5.0

    rasanya gurih menyegarkan. tempat nya luas dan nyaman. harga terjangkau. cobain de

    + more
    MenuBook Now
    Lumpang EmasMelawai
    1 Review
    Jl. Panglima Polim 9 No. 22
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 22:00
    MenuBook Now
    The Green Door KitchenKelapa Gading
    24 Reviews
    Jl. Gading Indah Raya NI No. 1 - 3
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open08:30 - 21:00
    MenuBook Now
    Hause RooftopSetiabudi
    24 Reviews
    MD Place Building, Lantai 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
    CuisinesAsian
    Price100K - 200K
    Open09:00 - 02:00
    Desy Apriya4.0

    Suka banget sama tempat ini..... pertama kali kesini gagal dapet duduk di outdoor, dan yang kedua kalinya berhasil yeay! Pelayannya sabar banget melayani gue dan teman2 yang bawel nanya kursi di luar udah ada yang kosong apa belum hahahaha berhubung laper beratttt akhirnya gue order: - Traditional bumbu kampoeng 'Nasi Goreng' served with shredded chicken (85k) Ini TOP banget! Keliatannya porsinya dikit karna disajikan di piring besar, tapi ini ngenyangin banget loh. Nasi gorengnya lezaaaat, sambelnya pedes, ayam gorengnya enak! Duh pas banget deh kalau laper berat order ini. Kenyang dan nikmat! - Barbeque Chicken Pizza (90k) Pizzanya tipis gitu, kalau menurut gue sih rasanya biasa aja. Overall gue suka banget sama suasana disini, adem dan romantis, buat foto2 juga lucu banget. Kalau kalian mau kedapetan duduk di outdoor gue saranin reservasi dulu yaa... Cheers, Desy

    + more
    MenuBook Now
    Hokkaido IzakayaSudirman
    11 Reviews
    Pavilion Retail Arcade, Lantai Dasar, Unit D 01 - 12, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 24
    CuisinesJapanese
    Price200K - 300K
    Open11:30 - 22:00
    Viky Antono4.0

    Akhirnya kesampean mampir kesini buat nyobain soba mereka yang banyak orang bilang sih enak. dateng pas lunch, tempatnya ga terlalu sepi, terus juga makanannya dateng cepet ga sampe 10 menit. Nyobain Grilled salmon sama cold soba, rasanya sih oke, tapi buat yang belom pernah nyobain cold soba sih sedikit aneh, tapi rasanya enak, porsinya juga ternyata bikin kenyang, ya walaupun buat gue sih mahal ya. Buat lokasi dan servicenya pun termasuk oke, tempatnya bersih, waitressnya cekatan dan murah senyum.

    + more
    MenuBook Now
    Up In SmokeKuningan
    15 Reviews
    RDTX Tower, Lobby Level, Jl. Prof Dr Satrio Kav. E4 No. 6
    CuisinesWestern
    Price200K - 300K
    Open11:00 - 02:00
    태혁 강5.0

    Fancy atmosphere, Delicious quisine of course. (Especially, the broccoli was amazing. other plates were also exellent but the texture and scent of broccoli were not the same that I know. I couldn't believe that is vegetable.) Approchable location, Reasonable price of wine. Definitely I will visit again as soon as possible

    + more
    Book Now
    Lac Mei ChePasar Baru
    0 Review
    Jl. H. Samanhudi No. 57
    CuisinesChinese
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Book Now
    Pagi SoreFatmawati
    11 Reviews
    Jl. Cipete 2 No. 1
    CuisinesPadang
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 23:00
    yummy yippie4.0

    Padang Food . Uda lah sebagai orang Indonesia yang baik, siapa sih yg gasuka dgn masakan padang. Makanan disini enak2 smua. Ayam gulai is my fave trs pake kerupuk rambak. So yum. Selain itu tempatnya juga nyaman banget dan harganya tergolong ga pricey. Super like

    + more
    MenuBook Now
    Restaurant Cahaya BaruTambora
    0 Review
    Jl. Tiang Bendera 2 No. 84
    CuisinesChinese
    Price100K - 200K
    Open11:00 - 21:30
    Book Now
    JimBARan Lounge - AYANA Midplaza JakartaSudirman
    5 Reviews
    AYANA Midplaza Jakarta, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesContinental
    Price100K - 200K
    Open08:00 - 00:00
    carrie Liu5.0

    Love the food, would like to come again. Really great experience.

    + more
    MenuBook Now