Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

1
96
25
2

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

81
80
9
9
6

Area

32
21
17
11
11

Location

11
6
6
3
3

Landmark/Mall

9
2
2
2
2

Features

92
91
87
65
60

Payment

100
99
79
77
19

120 Restaurants in Jakarta

  • In Restaurant Promotion
  • Featured Offers
  • Buy 1 Get 1
  • Bank Promotions
  • Happy Hour
Sort by:
Hause RooftopSetiabudi
24 Reviews
MD Place Building, Lantai 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open09:00 - 00:00
Desy Apriya4.0

Suka banget sama tempat ini..... pertama kali kesini gagal dapet duduk di outdoor, dan yang kedua kalinya berhasil yeay! Pelayannya sabar banget melayani gue dan teman2 yang bawel nanya kursi di luar udah ada yang kosong apa belum hahahaha berhubung laper beratttt akhirnya gue order: - Traditional bumbu kampoeng 'Nasi Goreng' served with shredded chicken (85k) Ini TOP banget! Keliatannya porsinya dikit karna disajikan di piring besar, tapi ini ngenyangin banget loh. Nasi gorengnya lezaaaat, sambelnya pedes, ayam gorengnya enak! Duh pas banget deh kalau laper berat order ini. Kenyang dan nikmat! - Barbeque Chicken Pizza (90k) Pizzanya tipis gitu, kalau menurut gue sih rasanya biasa aja. Overall gue suka banget sama suasana disini, adem dan romantis, buat foto2 juga lucu banget. Kalau kalian mau kedapetan duduk di outdoor gue saranin reservasi dulu yaa... Cheers, Desy

+ more
MenuBook Now
Bengawan - Keraton at the PlazaThamrin
4 Reviews
Keraton at The Plaza, Jl. MH Thamrin
CuisinesAsian
PriceStart from 300K
Open06:00 - 22:30
Steven Kim4.0

Generally hotel Sunday brunches are the same but what puts keraton different is their lobster and how much you can get it. If you say lobster, the waiter will say how many? 4? Lol. Overall pretty good but really depends on who else is there like any other buffet. This time too many children and the grill ventilation was bad so was Smoky and loud. Still one of the brunches I would recommend. If you have SPG membership, 25% off :)

+ more
MenuBook Now
Orient8 at Hotel Mulia SenayanSenayan
6 Reviews
Hotel Mulia, Jl. Asia Afrika
CuisinesAsian
PriceStart from 300K
Open12:00 - 23:00
Bella Paradilla5.0

My boyfriend take me here few days ago to celebrate my birthday dinner. It's a beautiful, romantic & nice place! The decor of this restaurant is very sophisticated and have a warm light. I ordered buffet dinner (not include drink) for 2. The food is really tasty so it's totally worth it. Waitressnya juga baik sekaliii mau berkali2 fotoin dan bahkan bantu cari angle & tempat yg bagus untuk foto. Great food x Great service = Superb!

+ more
Menu
Cascade Lounge at Hotel Mulia SenayanSenayan
1 Review
Hotel Mulia, Jl. Asia Afrika
CuisinesBeverages
PriceStart from 300K
Open07:00 - 01:00
H G5.0

Live music very 5 star lounge cafe good for hangout and talk with friends or business meeting. Got a bit of garden view making it more cozy especially the tables and sofas is very homey

+ more
Menu
The Café at Hotel Mulia SenayanSenayan
44 Reviews
Hotel Mulia, Jl. Asia Afrika
CuisinesInternational
PriceStart from 300K
Open06:00 - 22:30
eva julia5.0

the meal : sashimi nice, takoyaki cold, overall ok the service : service was great wish there is a lobster in the buffet

+ more
MenuBook Now
Sky Garden CafeKuningan
14 Reviews
Rasuna Icon, Jl. Karet Pedurenan No. 3
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Chandra Lo4.0

Like the outdoor area..casual rooftop place where smoking area is possible. Enjoyed several bottles of beer with mates.

+ more
MenuBook Now
Shanghai Blue 1920Menteng
6 Reviews
Jl. Kebon Sirih No. 79
CuisinesChinese
Price100K - 200K
Open11:00 - 23:00
Larasaty Anggittya4.0

#RIjsttafel Meikwei Nasi campur mevvahh ala Shanghai Blue 1920. Porsinya banyak, lauknya enak-enak, puaslah.

+ more
MenuBook Now
Tucano's Brazillian BBQ & BuffetSudirman
24 Reviews
Pavilion Retail Arcade, Lantai Dasar, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 24
CuisinesBrazilian
Price200K - 300K
Open11:30 - 22:00
Enand Poa5.0

I Visited this nice brazillian resto for 2nd time about 2 months ago. Nice all u can eat brazillian grill. All meat grilled perfectly as requested. Wine also adfordable prices. Will keep coming back 👍🏻👍🏻

+ more
MenuBook Now
Table8 at Hotel Mulia SenayanSenayan
5 Reviews
Hotel Mulia, Jl. Asia Afrika
CuisinesChinese
PriceStart from 300K
Open12:00 - 23:00
Melisa Halim3.0

I know a lot of people recommend this place as "the perfect Chinese restaurant", but I'd say it was under my expectation. The menu variety wasn't so wide, the taste was surprisingly so-so, the place was too dark at night, and some of the staffs weren't so professional. In my opinion, it was unlike The Cafe.

+ more
Menu
Cut The CrabPantai Indah Kapuk
16 Reviews
Ruko Garden House, Blok B No. 1B, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk
CuisinesSeafood
Price100K - 200K
Open11:00 - 23:00
Fe Yukari5.0

Datang bersama keluarga dan memesan paket untuk keluarga dan beberapa tambahan lain, porsi yang kami pesan cukup banyak 2 kepiting sedang beserta kerang dan udang, mereka terkesan karena cara makan nya yang unik dan santai, pelayanan sangat ramah dan gesit. Come and try with ur family ;)

+ more
MenuBook Now
Cut The CrabSenopati
74 Reviews
Jl. Cikajang No. 32
CuisinesSeafood
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
perempuan karnivora4.0

jangan tersinggung klo penyajian disini cuma dikasih selembar plastik karena keseruannya disitu.. makan belepotan, nyiprat sana sini karena asik getok2in si cangkang kepiting, dan yang pasti mulut berisik karena bolak balik isep si cangkang dan isep jari karena ada bumbu yg nempel.. yang pasti klo mau seru2an sama gebetan atau kencan pertama kali asik sih.. abis belepotan terus sekitar bibirnya di-lap-in.. ihiyy 😂😂😂 soal rasa juara, bumbunya ga terlalu kuat, dagingnya fresh, tempatnya dingin dan bersih, waitress nya pun ramah... jangan lupa sediain obat kolesterol ya!

+ more
MenuBook Now
Cut The CrabKelapa Gading
58 Reviews
Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC 6 No. 7
CuisinesSeafood
Price200K - 300K
Open11:00 - 23:00
Fachmy Hendrawan4.0

The Best....Haoce pisang lah. we'll be back soon

+ more
MenuBook Now
Shabu Shabu HouseSenayan
26 Reviews
Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon, Jl. Asia Afrika
CuisinesJapanese
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Anindya Bierlee4.0

Pertama kali nyobain Shabu House dan ternyata rasanya lumayan. Paling suka sama Baby Dragon Roll dan Salmon Crispynya. Ini tempatnya terbagi jadi indoor dan outdoor. Khusus untuk grillnya hanya di outdoor aja tapi.

+ more
Menu
Sperta RestaurantKemang
8 Reviews
Grandkemang Jakarta, Jl. Kemang Raya No. 2H
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open06:00 - 23:00
adie guno4.0

Seneng banget bisa ikutan icip-icip makanan di Sperta Grand Kemang Jakarta, suasanya cozy dengan interior lux dan elegan ditambah staff hotel dan restoran yang baik-baik banget, yuk ikutin ceritanya disini 1. Salad Corner Tergoda banget dengan aneka sayur warna warni yang segar. Disini disediakan mangkuk besar untuk aduk-aduk salad dengan bahan-bahan yang kamu suka. Tinggal tambah dressing yang kamu suka dan jadilah salad versi kamu. 2. Raclette Cheese A Simple dish but taste so good. Keju susu kambing yang dilelehin pake panas dari lampu dan lelehannya itu ditaruh diatas kentang rebus dan beberapa pickle. Duh asli gurih dan bikin ketagihan 3. Pasta Corner Pilihan pastanya banyak dan isiannya juga lengkap. Yang saya coba ini Spaghetti dengan jamur dan saus bolognaise duh enak banget al dente! Info dari restoran coba juga yang Cream Cheese Sauce nya itu juga enak! 4. Hot Chocolate Pudding Nah yang ini beken banget rasanya! Tekstur cakenya moist dan spongy, saus coklatnya yang lumer menyelimuti cake nya sekali gigit bikin ketagihan! 5. Waffle and Pancake Corner Di sini waffle dan pancake kamu dijamin bakal selalu hangat. Pilihan toppingnya juga komplit. Kamu bisa bikin waffle versi kamu sendiri tingga ditambah selai atau buah seperti yang saya coba ini waffle dengan sselai blueberry dan strawberry ice cream. 6. Dessert Corner Belum puas dengan dessert diatas kamu bisa pilih red velvert cake, cup cake, pannacotta, pie dan aneka dessert lainnya yang tersusun rapi di rak dessert. 7. Pool Tropibar Corner Cobain deh Piccolo nya yaitu mojito dengan campuran jus nanas yang rasanya refreshing banget. Semua makanan tadi bisa kamu coba di paket AYCE brunch it up setiap minggu jam 12pm-3pm. Beberapa menu disesuaikan dengan lidah bule tapi percaya deh spaghettinya enak, raclette cheese dan hot chocolate pudding nya harus coba!

+ more
MenuBook Now
Super SteakPantai Indah Kapuk
0 Review
Ruko Gold Coast, Blok B No. 26 - 29, Jl. Pantai Indah Kapuk
CuisinesWestern
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Menu
The Chocolate Boutique & Cake Shop at Hotel Mulia SenayanSenayan
0 Review
Hotel Mulia, Jl. Asia Afrika
CuisinesBakery & Cake
Price200K - 300K
Open07:00 - 22:30
Menu
bleu8 at Hotel Mulia SenayanSenayan
0 Review
Hotel Mulia, Jl. Asia Afrika
CuisinesDrinks
Price200K - 300K
Open06:00 - 22:30
Menu
McDonald'sPondok Gede
1 Review
Jl. Jatiwaringin
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Zahra Rahma5.0

#QravedSurprise combo chic teriyakinya recommend 😉😉

+ more
Menu
McDonald'sSerpong
1 Review
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Diah Astuti5.0

fav semua deh makanannya😋 buat nyemil pas bgt😂

+ more
Menu
McDonald'sBogor Utara
3 Reviews
Jl. Raya Sukahati
CuisinesAmerican
PriceBelow 100K
Open00:00 - 00:00
Bangkit Pratama5.0

hahaha..enak bgt ice creamnya..selain itu juga di sini ada playgroundnya jd klo bawa keluarga pst nyaman ada drive thru nya jg lagi..mantaapp

+ more
Menu