Sign In

Search

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

349
234
32
21
18

Area

75
70
49
38
38

Location

18
14
12
11
11

Landmark/Mall

3
3
3
3
3

Features

251
249
184
123
101

Payment

203
124
108
60
58

501 Restaurants in Jakarta

    Sort by:
    Saung Bebek & AyamMelawai
    0 Review
    Blok M Square, Lantai 5, Food Court, Jl. Melawai Raya
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    0.0

    Menu
    Bebek Goreng Asli KartosuroMelawai
    0 Review
    Pasaraya Grande, Lantai Lower Ground, Dapuraya 2, Jl. Iskandarsyah 2
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    0.0

    Menu
    Bebek DowerMelawai
    8 Reviews
    Blok M Square, Lantai 5, Jl. Melawai Raya
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    Elistiana Siswanti3.0

    Bebeknya lembut, sambelnya juga macem-macem. Paling enak kalo pake promo telkomsel disini, kamu bisa dapetin bebek setengah dengan sambel matah dengan 24 ribu aja! Harga aslinya 40ribuan loh~. Harga disini sudah termasuk pajak, jadi nggak perlu pusing lagi deh. So far so good lah!

    + more
    Menu
    Bebek BakarMelawai
    0 Review
    Kulineria Pujasera Melawai, Jl. Melawai 12
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 00:00
    0.0

    Menu
    Bebek DowerBlok M
    0 Review
    Plaza Blok M, Lantai Ground, Jl. Bulungan No. 76
    CuisinesBetawi
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    0.0

    Menu
    Bebek Edan Cak TopaSCBD
    0 Review
    Energy Building, Lantai B1, Food Court, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 16:00
    0.0

    Menu
    Nasi BebekSudirman
    0 Review
    Plaza Bapindo, Lantai Basement, Food Court, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 18:00
    0.0

    Menu
    Bebek RenonSCBD
    0 Review
    Electronic City, Lantai 1, Food City, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53
    CuisinesBali
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 21:00
    0.0

    Menu
    Bebek Ireng Suroboyo "Cak Baz"SCBD
    0 Review
    Pacific Place, Urban Kitchen, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    0.0

    Menu
    Bebek RenonSudirman
    0 Review
    Plaza Bapindo, Lantai Ground, Food Court, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesBali
    PriceBelow 100K
    Open08:00 - 16:00
    0.0

    Menu
    Bebek Rempah Asli Madura RabekSudirman
    0 Review
    fX Sudirman, Lantai F5, Eat & Eat, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    0.0

    MenuBook Now
    Bebek Remuk Bukit MasSudirman
    0 Review
    Plaza Semanggi, Lantai 3A, Maxx Kitchen, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    0.0

    Menu
    Bebek SemangatSudirman
    0 Review
    Plaza Semanggi, Lantai 3A, Jl. Jenderal Sudirman
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 22:00
    0.0

    Menu
    Bebek Kosek By Pondok DaunKuningan
    0 Review
    Bellagio Boutique Mall, Lantai 2, Food Court, Jl. Lingkar Mega Kuningan
    CuisinesSunda
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 20:00
    0.0

    Menu
    Bebek Goreng H. SlametKaret
    11 Reviews
    Jl. Prof Dr Satrio No. 28
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open11:00 - 21:30
    0.0

    MenuBook Now
    Bebek Ireng Suroboyo "Cak Baz"Mampang Prapatan
    0 Review
    Jl. Kapten Tendean No. 12D
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open10:00 - 23:00
    0.0

    MenuBook Now
    Bebek JumboKemang
    0 Review
    Jl. Kemang Utara No. 22
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:00 - 23:00
    0.0

    Menu
    Nasi Bebek Mak IsaKuningan
    1 Review
    Mall Ambassador, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof Dr Satrio
    CuisinesIndonesian
    PriceBelow 100K
    Open09:30 - 20:00
    Clarein 4.0

    Waktu itu saat sedang jalan di Mall Ambassador saya iseng coba kesini, apalagi saya lagi punya voucher kupon diskon, jadi nasi goreng+nasi bebek cuman 37ribu kalau tidak salah. Kalau sedang tidak diskon, harganya sekitar 30-50ribuan per porsi. Karena jarang ada yang review, saya sempat agak ragu apakah rasanya akan enak, ditambah harganya yang super murah. Ternyata saat datang... ENAK!!! Nasi bebeknya enak. Bebek gorengnya garing kering dan bebeknya tidak berbau. Meski digoreng juga ga berminyak. Yang lebih penting lagi, bebeknya gede! Makan nya jadi makin puas. Gurihnya juga pas sekali. Sambelnya juga enak dan unik sekali, mirip sambel rendang. Nasi goreng bebeknya juga enak banget! Nasi gorengnya juga unik karena pake kemangi, jadi wangi banget sama kemangi. Saya bukan tipe yang suka sama wangi daun kemangi, tapi tidak tau kenapa ketagihan banget sama wangi2an dari nasi goreng disini. Nasinya juga saat datang lagi panas2nya, makin mantap makannya. Gurih banget pula dan isinya banyak. Overall rasanya enaak, porsinya lumaya banyak, harganya MURAH, dan pelayannya juga ramah lucu banget. RECOMMENDED banget! Ini benar2 salah satu tempat makan tersembunyi di food court ambassador!

    + more
    Menu
    Bebek BengilGandaria
    17 Reviews
    Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda
    CuisinesBali
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 22:00
    0.0

    MenuBook Now
    Bakoel BebekMampang Prapatan
    0 Review
    Total Buah Segar, Lantai 2, Jl. Warung Buncit No. 154
    CuisinesIndonesian
    Price100K - 200K
    Open10:00 - 21:00
    0.0

    MenuBook Now

    Special Promo for You

    Kyochon Diskon 15% Kartu Kredit BCA82 Days LeftBank Promotions
    Get Your Coupons NOW at Cut The Crab150 Days LeftIn Restaurant Promotion

    Download The App!

    Copyright 2017 Qraved.AboutFAQTermsPrivacy PolicyQraved RewardsJobsGuidelines & PoliciesContact UsSitemapQraved Journal