Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Promo

4
1

Price

1
1
4
4
  • $
  • $$
  • $$$
  • $$$$

Cuisine

8.512
1.311
653
479
239

Area

2.067
1.349
1.110
1.027
843

Location

399
327
246
243
200

Landmark/Mall

82
67
61
53
51

Features

6.173
5.877
3.817
2.722
2.284

Payment

3.736
3.661
2.989
2.038
2.012

8512 Indonesian Restaurants in Jakarta

  • Indonesian
Sort by:
The RanchBogor Selatan
0 Review
Jl. Raya Puncak, No. 428
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Cimory RiversideBogor Timur
8 Reviews
Jl. Raya Puncak KM. 76
CuisinesDesserts
Price100K - 200K
Open08:00 - 22:00
Deasy Gane5.0

penggemar sosis wajib kesini.. pelayanan nya ramah dan cepat mungkin karena lagi ga terlalu ramai, Hidangan nya enak sesuai di buku menu. fettucini carbonaranya enak, sosis yg melingkar nya enak (ga tau apa namanya,lupa ๐Ÿ˜…), es lemon tea nya enaaak banget, aseeemmm syegeeer.. recommended deh makan kesini ,harga nya terjangkau. makasi cimory ๐Ÿ˜๐Ÿค—

+ more
MenuBook Now
Cerita CafeKampung Melayu
0 Review
Jl. Otto Iskandardinata No. 125 - 127
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Menu
Mie Ayam "Gondangdia"Cikini
4 Reviews
Jl. R.P. Soeroso No. 36
CuisinesChinese
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Jessica Aminoto3.0

Ini bakmi awalnya ada di depan, tapi sempat kebakaran dan pindah agak ke dalam gang. Pertama kali dateng, di atas meja udah disediakan shumai. Shumainya enakk!! Ini yang aku pesan 1. Mie ayam pangsit : mie dengan daging ayam, jamur dan sayur. ditambah dengan 2 pangsit rebus dan kuah. Pangsitnya enak! tapi sayang mienya agak standard. Harus ditambahkan bumbu-bumbu sendiri (disediakan di atas meja) baru enak 2. kwetiau masak : pesen yang seafood, dengan udang, ikan, bakso ikan dan sayur. Bagiku ini juga standard

+ more
Menu
JimBARan Outdoor LoungeSudirman
5 Reviews
Ayana Midplaza Jakarta, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman
CuisinesContinental
Price200K - 300K
Open17:00 - 01:00
carrie Liu5.0

Love the food, would like to come again. Really great experience.

+ more
MenuBook Now
Momo Milk BarnBogor Timur
15 Reviews
Jl. Kantor Pos No. 6
CuisinesBeverages
PriceBelow 100K
Open09:00 - 22:00
Nikki Simanjuntak4.0

Mozarella cheese sticknya ga mencapai ekspektasi saya padahal katany recommended ๐Ÿ˜Œ tapi utk tempat memang cozy bgt sih.. bisa utk sharing bareng2 temen2 oiya kebetulan utk menu makanan memang lebih ke cemal cemil aja. Fresh milknya seger. Nice lah kalau untuk menu varian susunya..

+ more
Menu
Rain Forest RestaurantBogor Selatan
0 Review
Jalan Raya Puncak No. 601
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Menu
Cafe BataviaKota
11 Reviews
Taman Fatahillah, Jl. Pintu Besar Utara No 14
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open09:00 - 00:00
Kevin Saputra4.0

terpesona sama interior di seluruh sudut restonya, kelihatan klasik dan berkelas, servicenya juga oke, overall lumayan sebanding dgn harga makanannya yang agak tinggi

+ more
Menu
The Awan LoungeTanah Abang
28 Reviews
Kosenda Hotel, Jl. KH Wahid Hasyim No. 127
CuisinesAsian
Price100K - 200K
Open17:00 - 01:00
Iwen Boreg3.0

tempatnya okeh..krn wktu itu cuaca sdkit mndung jd panas sih tdk ya.. cuman horor krn waktu kmrn kita datang smpat ad insiden mobil ngk boleh keluar dr parkiran krn ad org2 yg katanya preman ntah drmn menutup jalan smpai keinginan mrka terpenuhi... so far makanannya lumayan..

+ more
MenuBook Now
Namaaz DiningSenopati
2 Reviews
Jl. Gunawarman No. 42
CuisinesIndonesian
PriceStart from 300K
Open18:30 - 22:00
Fonny Felicya4.0

Suka moment pas menu glow in the dark, buat rasa d antara 17 menu plg suka yg saos sambel ๐Ÿ˜ Ini aq share bbrp foto nya

+ more
MenuBook Now
Mister BasoPinang Ranti
1 Review
Tamini Square, Lantai Upper Ground, Jl. Taman Mini 1
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 21:00
Didi Djunaedi5.0

Ngedata resto di Tamini SQuare.., cobain menu lain slain baso di mister baso bareng sobat...

+ more
MenuBook Now
Cimory Mountain ViewBogor Timur
11 Reviews
Jl. Raya Puncak KM. 77 No. 435
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open08:00 - 22:00
Gea Luthfiani4.0

Suasananya enaaak bangeeet, makanannya mulai dari sampe indonesian food, makannya pun enak ga nyesel deeh

+ more
Menu
Tugu Kunstkring PaleisMenteng
13 Reviews
Jl. Teuku Umar No. 1
CuisinesBetawi
PriceStart from 300K
Open11:00 - 00:00
Aoki Lucu3.0

i love the food and ambiance. Feels like the olden days.

+ more
MenuBook Now
Nasi Goreng Kambing Kebon SirihMenteng
25 Reviews
Jl. Kebon Sirih Barat
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open17:00 - 02:00
salim moses3.0

porsinya sangat besar, buat saya pribadi bisa untuk sharing 2 orang. Isi di dalam nasi goreng itu sendiri ada daging kambing dan hati kambing. Untuk rasa saya bilang cukup tajam bumbu rempah yang ada di dalam nasi goreng tersebut dan agak sedikit bau kambing (which is menurut saya kambing yang enak harusnya tidak bau saat diolah). Rasanya bisa dibilang biasa saja dan overprice untuk nasi Goreng seharga 38ribu

+ more
Menu
Tsamara RestoJatisampurna
1 Review
Jl. Raya Hankam
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 22:00
Aniin Sutopo4.0

Tempatnya enaaakk banget, luas, ada playgroundnya juga..anak-anak jadi bisa main juga..service serta makanannya lumayan enak walaupun porsinya kurang nampol ๐Ÿ˜ sayangnya ada ruangan indoor ac yg pengunjungnya masih diperbolehkan merokok ๐Ÿ˜ฅ

+ more
Menu
CHAKRASerpong
25 Reviews
The Breeze, Green Office Park Kav. 1, Jl. Boulevard BSD Raya, BSD City
CuisinesAmerican
Price100K - 200K
Open11:00 - 24:00
Kevin Saputra4.0

tempatnya emang super keren terutama dari luar, sayang ga dapet dinner outdoor.. klo di dalem ruangan suasana ga terlalu cocok buat fine dining, lebih terkesan santai walau peralatan makan dan cahaya mendukung dan cukup fancy.. tapi suasananya agak berisik dan yang cukup menyita perhatian adalah: pemilihan musiknya yang rada mengganggu karna cukup keras dan macem edm2 gitu.. servisnya lumayan walau waiternya terlihat ga terlalu pengalaman... nah untuk makanannya agak kecewa karna pas kesini trnyata menunya uda banyak berubah dari yang ditulis di qraved... uda rencana mau pesen ini itu trnyata uda ga tersedia huhu.. makanan lumayan memuaskan porsinya pas, waktu itu pesen roasted chicken dan chicken mushroom risotto... tapi yang terbaik adalah beef nachosnya yang toppingnya melimpah dan super enak, ini recommended banget... overall, harganya juga terjangkau buat ukuran restoran yg fancy disini

+ more
Menu
Omah Sendok RestoranSenopati
4 Reviews
Jl. Taman Mpu Sendok No. 45
CuisinesIndonesian
Price100K - 200K
Open10:00 - 22:00
Kevin Saputra4.0

resto yang homy banget, makanannya enak dan affordable. tapi lebih cocok buat casual dining aja. dulu sempet kesini buat perayaan khusus tapi jd awkward karna ternyata interiornya ga semewah di foto2 yang beredar haha.. tapi overall resto yang nyaman dan cukup recommended

+ more
Menu
Seribu RasaMenteng
13 Reviews
Jl. Haji Agus Salim No. 128
CuisinesIndonesian
Price200K - 300K
Open11:00 - 22:00
Jessica Aminoto4.0

Interiornya OK! tapi parkirnya kurang luas. Untuk makanannya overall OK BANNGET! Favouritku itu gulai kepala ikan dan selat popianya.

+ more
Menu
Nasi Goreng Kebuli ApjayMelawai
12 Reviews
Jl. Panglima Polim IX
CuisinesArab
PriceBelow 100K
Open17:00 - 02:00
Wildan Novendri4.0

Masih favorit gue sampe saat ini sampe ketemu nasi goreng yg lbh enak ๐Ÿ˜ป

+ more
Menu
Abang AdekTomang
10 Reviews
Jl. Mandala Utara No. 8
CuisinesIndonesian
PriceBelow 100K
Open10:00 - 02:00
Muhammad Ario Priyanto5.0

A good place to have your tongue burned by the chilies. Not recomended for those who have stomach acid problem.

+ more
Menu