Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

6 reviews 9
Hours 11:00 - 22:30Closed
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Halal
@dsydgh
@dsydgh
in Instagram
Itadakimasu 🙏🙇👍👌🔥😹😋🍜. Always be my love💞 #Ramen #spicy #igers #foodporn #loveit
@aishahmad
@aishahmad
in Instagram
Kurang .IG: FOODIOZ Aku sudah beberapa kali mencoba ramen brand satu ini di cabang yang berbeda2. Seperti outlet lainnya, mempunyai konsep yang sama, didominasi dengan warna merah dan hitam, meja kursi minimalis dan hiasan lentera yang mewarnai ruangan. Cabang ini sangat ramai sekali pada saat penghujung pekan. Sebelumnya tidak lama aku baru makan jigoku ramen denga. Level 5 yang sangat pedas. Nah kali ini aku coba menu yang sama tapi dengan Kepedasan level 3. Namun ternyata rasa yang dihasilkan tidak b... Read more
Kayaknya pada over rating deh.Disini ramennya kurang original karena unsur dari sup ramen adalah pork bone....rasanya sedikit hambar dan tidak seenak 38chi lainnya yg di cp atau sunter (original)....dan perlu untuk pemakan jepang tau....kalau resto jepang yg makan kebanyakan orang indo artinya resto itu kurang enak dan menyesuaikan lidah kita. 38chi di sunter penuh dgn orang jepang dan musti kalian coba
6 Likes
Datang kesini karena memang lg pengen ramen bgt. Ramen 38 sanpachi ini lumayan byk Outlet nya di beberapa mall.. Aku sih biasanya pesan spicy ramen. Tp karna lg gak boleh makan pedes.. jd review ramen yg biasa.. Namanya shoyu ramen, untuk rasa menurutku gak terlalu enak bgt ya.. malah lbh cenderung ke asin,gurih ngga pedes sedikit jg ngga. Jd kurang nendang aja gt kuah nya,harus di beri bbrp bumbu racikan lg. Tp untuk mienya lumayan cukup tebal dan byk.. kenyang sih makan sendirian.. satu lagi p... Read more
@sintiaagustin
@sintiaagustin
in Instagram
Friday date ! 👫💑
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/02/ramen_cover_2-640x426-t.jpg
Siap-Siap Mandi Keringat di 5 Restoran Dengan Ramen Level Pedas di Jakarta
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/06/201411_1102_dfgii-640x640-t.jpg
Suka Pedas? Uji Nyali Kamu dengan 11 Makanan Ini!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/18/13658713_142507406177346_2040851302_n_1479447995878-t.jpg
7 Gyoza Paling Otentik yang Wajib Kamu Coba!
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall