Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Raa Cha Suki & Barbeque - banner 0Raa Cha Suki & Barbeque - banner 1Raa Cha Suki & Barbeque - banner 2
4.32 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Raa Cha Suki & Barbeque

Raa Cha Suki & Barbeque - menu 0
Raa Cha Suki & Barbeque - menu 1

Photos of Raa Cha Suki & Barbeque

Raa Cha Suki & Barbeque 1329493
Raa Cha Suki & Barbeque 1324974
Raa Cha Suki & Barbeque 1316063
Raa Cha Suki & Barbeque 1283398
Raa Cha Suki & Barbeque 1260617
TIS Square, Lantai 1, Jl. MT Haryono Show Map >
www.raacharesto.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Raa Cha Means A King From Thailand, Raa Cha Offers You A New Experience To Enjoy A Good Quality Thai Food. As The Tagline Said, Fresh And Tasty, Raa Chaa Always Provide A Very Fresh, Higienic, And Healthy Ingredients.
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Power Plug
Vegetarian Available
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Raa Cha Suki & Barbeque

Load placeholder

Raa Cha Suki & Barbeque - Bangkit Pratama
Bangkit Pratama
53 photos63 reviewsApr 16, 2018
enak nyoooo
ini tempat enak bgt makanannya apalagi banyak varian, mau rebus atau panggang enak semua dan healthy of course cz' banyak sayuran juga..savage
Raa Cha Suki & Barbeque - @raachasuki
@raachasuki
in InstagramMar 29, 2018
Welcome to the family, noodle! Double tap buat pecinta mie!! Buat pecinta mie pasti susah banget nih menahan godaan dari mie kuning ini apalagi kalo udah ngebayangin bakal direbus dengan kuah suki favorit kamu.. Mmm... šŸ˜‹šŸ˜‹ . Yuk sambut long weekend kamu dengan menu-menu baru yang lezat di Raa Cha Suki & Bbq terdekat kamu šŸ˜‰ . #raacha #raachasuki #raachaindonesia
Welcome to the family, noodle! Double tap buat pecinta mie!! Buat pecinta mie pasti susah banget nih menahan godaan dari mie kuning ini apalagi kalo udah ngebayangin bakal direbus dengan kuah suki favorit kamu.. Mmm... šŸ˜‹šŸ˜‹
.
Yuk sambut long weekend kamu dengan menu-menu baru yang lezat di Raa Cha Suki & Bbq terdekat kamu šŸ˜‰
.
#raacha #raachasuki #raachaindonesia
Raa Cha Suki & Barbeque - Raissa Grimonia
Raissa Grimonia
6 photos12 reviewsApr 11, 2016
Curiga banget daging sapi disini yang 'sweet' dipakein ganjs deh. Soalnya enak dan nagih banget padahal cuma di bakar biasa. Bumbu buat shabu-shabunya juga ok apalagi yang kacang, bikin jadi gurih dan rasanya meledak di mulut.
Raa Cha Suki & Barbeque - @raachasuki
@raachasuki
in InstagramMar 28, 2018
Wah wah baru lagi nih! Buat Sahabat Raa Cha #TeamBBQ, sekarang ada Fish BBQ juga lho!! šŸ˜‹šŸ˜‹šŸ˜‹ . Daging ikan ini tentunya sudah bebas duri lalu dibumbui hingga akan terasa gurih ketika dibakar dan tidak bau amis juga! . Wah gak sabar pengen coba juga nih! šŸ˜‹ enaknya dicelup ke sambal apa ya? . #raacha #raachasuki #raachaindonesia
Wah wah baru lagi nih! Buat Sahabat Raa Cha #TeamBBQ, sekarang ada Fish BBQ juga lho!! šŸ˜‹šŸ˜‹šŸ˜‹
.
Daging ikan ini tentunya sudah bebas duri lalu dibumbui hingga akan terasa gurih ketika dibakar dan tidak bau amis juga!
.
Wah gak sabar pengen coba juga nih! šŸ˜‹ enaknya dicelup ke sambal apa ya?
.
#raacha #raachasuki #raachaindonesia
Raa Cha Suki & Barbeque - @raachasuki
@raachasuki
in InstagramMar 25, 2018
Ini dia si Kuah Tom Yum yang asam pedas dan lezat itu! šŸ˜ Apa aja nih isian suki dan sayuran yang bakal kamu rebus, Sahabat Raa Cha? . Kalau bingung memilih menu, ambil Paket Mantap aja! Ada 3 pilihan paket isian suki dan sayurannya, lengkap dengan yang bisa kamu nikmati dengan harga mulai dari Rp 55.000 . Sssstt... Sebentar lagi bakal ada kuah suki baru lho! Stay tuned terus ya! . #raacha #raachasuki #raachaindonesia
Ini dia si Kuah Tom Yum yang asam pedas dan lezat itu! šŸ˜ Apa aja nih isian suki dan sayuran yang bakal kamu rebus, Sahabat Raa Cha?
.
Kalau bingung memilih menu, ambil Paket Mantap aja! Ada 3 pilihan paket isian suki dan sayurannya, lengkap dengan  yang bisa kamu nikmati dengan harga  mulai dari Rp 55.000
.
Sssstt... Sebentar lagi bakal ada kuah suki baru lho! Stay tuned terus ya!
.
#raacha #raachasuki #raachaindonesia

Near Raa Cha Suki & Barbeque

Open in App