Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
29 reviews
Permanently Closed

Photos

Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal Sudirman Show Map >
021 57973672
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of QQ Kopitiam

Load placeholder

Ryan Nugroho
1 photos2 reviewsJan 13, 2017
Foods and Drinks was not extraordinary. However, it have great value for money you spend. Electric sockets availability is a plus value for QQ Kopitiam.
@agneslukito
in InstagramJan 29, 2017
Guntur Destiara
7 photos7 reviewsDec 8, 2016
surprisingly affordable
nyobain makan di sini dan reviewnya adalah : - Nasi Goreng Aceh : biasa aja, gak ada aceh2 nya..porsi cukup besar dan ngenyangin dengan harga yg cukup standar buat ukuran cafe di mall - Mie Goreng Sapi Lada Hitam : (menurut nyonya) enak banget dan bumbu rempahnya berasa (ga kaya nasi gorengnya) overall rekomen lah karna cukup sesuai sama harga - Tahu Bolak Balik : lebih mirip batagor sih sebenernya, cuma sayang bumbu kecapnya terlalu sedikit
@teguh_3r
in InstagramJan 23, 2017
Weekly Meeting πŸ“™ with my Director
Ryan || Kumisbuncit
119 photos157 reviewsApr 10, 2016
menu memasuki tengah bulan, nasi gorengnya enak dan murah. sampe pesen 2 dan kenyang banget. hahahahahaha pokoknya perlu dicobain nasi gorengnya dan harganya yang pasti murah.
@cecegembul
in InstagramDec 28, 2016
The BEST "MIE KANGKUNG BELACAN" in town β€’ β€’ Entah kenapa setiap makan di @qqkopitiamresto yang keinget cuma menu ini sama Juice kedondong-nya yg endang s taurina... rasa terasi nya berasa, bumbu kuahnya yg becek2 juga mantep gak ada kurangnya sama sekali. β€’ β€’ Harga : Rp.40.000/porsi β€’ β€’ πŸ“location : QQ kopitiam Pasific Place β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #noodles #kangkong #seafood #shrimppastenoodle #miekangkungterasi #qqkopitiam #pasificplace #kuliner #recomendedfood #happytummy #cecegembul #instafood #fotd #foodism #foodgram #foodporn #foodgasm #foodblogger #dinner
@reino_ezra
in InstagramOct 25, 2016
kwetiau kangkung seafood pedas yang cukup impresif πŸ‘ #kwetiau #ricenoodle #noodlesoup #spicyfood #kangkung #seafood #qqkopitiam #jakarta #vsco
@liviuschandra
in InstagramOct 15, 2016
@lycheeicetea
in InstagramJul 23, 2016
4. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ #lycheeicetea #lychee #tea

Featured in Articles

5 Spot Makan Murah dan Bikin Kenyang di SCBD
8 Restoran di Bawah 100K di Kawasan SCBD
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!

Near QQ Kopitiam

Open in App