Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

29 reviews 1
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Free Wifi
  • Halal
surprisingly affordable.nyobain makan di sini dan reviewnya adalah : - Nasi Goreng Aceh : biasa aja, gak ada aceh2 nya..porsi cukup besar dan ngenyangin dengan harga yg cukup standar buat ukuran cafe di mall - Mie Goreng Sapi Lada Hitam : (menurut nyonya) enak banget dan bumbu rempahnya berasa (ga kaya nasi gorengnya) overall rekomen lah karna cukup sesuai sama harga - Tahu Bolak Balik : lebih mirip batagor sih sebenernya, cuma sayang bumbu kecapnya terlalu sedikit
1 Likes
@teguh_3r
@teguh_3r
in Instagram
Weekly Meeting 📙 with my Director
@reino_ezra
@reino_ezra
in Instagram
kwetiau kangkung seafood pedas yang cukup impresif 👍 #kwetiau #ricenoodle #noodlesoup #spicyfood #kangkung #seafood #qqkopitiam #jakarta #vsco
@liviuschandra
@liviuschandra
in Instagram
menu memasuki tengah bulan, nasi gorengnya enak dan murah. sampe pesen 2 dan kenyang banget. hahahahahaha pokoknya perlu dicobain nasi gorengnya dan harganya yang pasti murah.
2 Likes
Foods and Drinks was not extraordinary. However, it have great value for money you spend. Electric sockets availability is a plus value for QQ Kopitiam.
1 Likes
@cecegembul
@cecegembul
in Instagram
The BEST "MIE KANGKUNG BELACAN" in town • • Entah kenapa setiap makan di @qqkopitiamresto yang keinget cuma menu ini sama Juice kedondong-nya yg endang s taurina... rasa terasi nya berasa, bumbu kuahnya yg becek2 juga mantep gak ada kurangnya sama sekali. • • Harga : Rp.40.000/porsi • • 📍location : QQ kopitiam Pasific Place •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #noodles #kangkong #seafood #shrimppastenoodle #miekangkungterasi #qqkopitiam #pasificplace #kuliner #recomendedfood #happytummy #cecegembul #instafood #fotd #foodism #foodgram #foodporn #foodgasm #foodblogger #dinner
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1502780525784-cover_tiam-t.png
5 Spot Makan Murah dan Bikin Kenyang di SCBD
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/23/13397600_285134031841124_1434204599_n_1474602319736-t.jpg
8 Restoran di Bawah 100K di Kawasan SCBD
https://img.qraved.co/v2/image/data/2015/11/16/qq-1447647678211-t.jpg
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall